Форум Мать солдата 
Четверг, 01.10.2026, 10:41

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-7
akvamarinus Воскресенье, 02.12.2012, 22:30 | Сообщение № 7801 | Цитата | Ответить

Новеньких нет shy .А я их приглашал. nono yes

canon Воскресенье, 02.12.2012, 23:45 | Сообщение № 7802 | Цитата | Ответить

Quote (akvamarinus)
.А я их приглашал.

Подтянутся !! yes Как говорили- НАБЕРЕМСЯ ТЕРПЕНИЯ!

Mama09 Понедельник, 03.12.2012, 00:08 | Сообщение № 7803 | Цитата | Ответить

всем споки чмоки

МЕН Понедельник, 03.12.2012, 09:37 | Сообщение № 7804 | Цитата | Ответить

Доброе утро! Здравствуйте! Вот мой сынуля и дома. В телефонном разговоре сказал, что не жалеет, что служил в Дагестане. Ехал с незаряженным телефоном стареньким, который в Саратове сел окончательно, но при включении там, на дал знать, что он приехал в Саратов (есть такая функция в его домашнем стареньком телефоне), а дальше мы только гадали сел он газель или автобус, едет или нет и естественно волновались. Муж уже не вытерпев пошел на автовокзал по времени, попросить по рации с водителями связаться, но ему сказали, что сейчас две газели должны подъехать. Вообщем он его встретил, они вместе

Добавлено (03.12.2012, 09:23)
---------------------------------------------
домой пришли. Я в слезы. Сын говорит, мама я дома, не плачь, все хорошо, я отслужил. А в части в этот день был строевой смотр и комбат его не отпускал, пока смотр не пройдет. Поэтому он успел только на поезд Баку=Тюмень. Старшина посадил в поезд. На ВПД взял билеты на поезда и от Саратова. Ехал один,всю дорогу спал до Саратова. В последний день комбат вышел из отпуска и присвоил ему звание сержант, но в военник не успели запись сделать. Сын, конечно, изменился немного. Но с психикой все нормально, это по прежнему добрый отзывчивый,любящий сын.

Добавлено (03.12.2012, 09:30)
Старшина у них был дагестанец местный, очень хороший. И все военные контрактники и офицеры были замечательные,он о них только хорошего мнения. А русские не такие. Жаль контрактников говорит, которых убили, был с ними знаком. А в целом народ говорит хороший.

Добавлено (03.12.2012, 09:37)
Фото пока нет. А вообще кто со мной не знаком, давайте познакомимся, если хотите. Я Макарова Елена из Пензы, сына зовут Сергей Макаров.Я есть в Одноклассниках. Буду рада новым друзьям. Сегодня сын пойдет в военкомат, на счет карты в ВТБ и надо срочно лечить зубы. Сын такой же худой, но были бы кости. Девочки, спасибо вам за форум, он мне помог выжить за этот год.Спасибо за теплые слова. Не прощаюсь.

ЛеМа Понедельник, 03.12.2012, 09:44 | Сообщение № 7805 | Цитата | Ответить

МЕН, Душевно рада за тебя и твоего сына!!! Сонушко дома!!! УРА!УР!УРА!

Добавлено (03.12.2012, 09:44)

Quote (МЕН)
Сын такой же худой, но были бы кости.
Мама это быстро исправит!!! ;)

lydasia1986 Понедельник, 03.12.2012, 10:52 | Сообщение № 7806 | Цитата | Ответить

Приветик всем! Мне в воскресенье в 8 утра сынок звонил. Говорит определили в разведку, очень жарко в бушлатах тяжело. Говорит командиры сказали за ворота не выходить убьют >( , интересно пугают или правда? Сказал боимся даже выглянуть. Сказал дагов нет, одни русские, всё дружно. Куда то их перевозить будут, я слабо поняла. Сказал посылки слать нельзя >( . А потом в конце разговора командир начал что то им кричать, он быстро трубку бросил. У меня такое ощущение, что у него даже голос стал грубей. Я читала вроде бы, кто отслужил в горячей точке может поступать и учиться в любом гос учереждении бесплатно!?

301293 Понедельник, 03.12.2012, 11:01 | Сообщение № 7807 | Цитата | Ответить

Всем привет!
Quote (Mama09)
Мой домашний оазис для настроения.

Красотища! up
Quote (ЛеМа)
ещё парочка петуний уцелела,плохонько,но цветут

У моей соседки розы бутоны выкинули, к новому году как раз зацветут.
Quote (МЕН)
Я в слезы. Сын говорит, мама я дома, не плачь, все хорошо, я отслужил.

Такая счастливая мама! Я очень рада за вас, а то что худой, так это не страшно- мамочка откормит.

вера2012 Понедельник, 03.12.2012, 11:03 | Сообщение № 7808 | Цитата | Ответить

Доброго утречка , здравствуйте дорогие!
Прочла вот как Лена встретила сыночка наконец то, так рада за неё, так здорово, что для неё
ожидание закончилось! Удачи и всего наилучшего!
Пойду поищу её в одноклассниках.

301293 Понедельник, 03.12.2012, 11:08 | Сообщение № 7809 | Цитата | Ответить

Quote (lydasia1986)
очень жарко в бушлатах тяжело.

Мой тоже сказал жарко, хотя еще недавно на холод жаловался.
Quote (lydasia1986)
сказали за ворота не выходить убьют

В целях безопасности туда действительно лучше не выходить!
Интересно, почему посылки нельзя, может их на полигон повезут?
Quote (lydasia1986)
у него даже голос стал грубей

Мне тоже сначала так казалось, а потом прислушалась, нет тот-же родной голосочек!

ЛеМа Понедельник, 03.12.2012, 13:57 | Сообщение № 7810 | Цитата | Ответить

Quote (lydasia1986)
кто отслужил в горячей точке может поступать и учиться в любом гос учереждении бесплатно!?
Буйнакс не считается горячей точкой.

Добавлено (03.12.2012, 13:53)

Quote (lydasia1986)
может поступать и учиться в любом гос учереждении бесплатно!?
в смысле учиться? Можа на бумаге и так...А в жизни...Не хочу разочаровывать...Сто причин найдут, что бы отказать...Первая - нет мест бюджетных...Скончались безвременно...

Добавлено (03.12.2012, 13:56)

Quote (lydasia1986)
интересно пугают или правда?
Выходить нельзя - это правда!!! Мало ли что...А пугать еще долго будут - что бы бдительность и осторожность выработалась у ребят...Берегут их там... nono

Добавлено (03.12.2012, 13:57)

Quote (lydasia1986)
Сказал боимся даже выглянуть
Вот и пусть пока сидят на попе ровно - не отсвечивают, в себя приходят...

Наталья23 Понедельник, 03.12.2012, 15:17 | Сообщение № 7811 | Цитата | Ответить

Добрый день! ЛеМа, на все вопросы ответила верно!

erusalkina Понедельник, 03.12.2012, 16:55 | Сообщение № 7812 | Цитата | Ответить

Quote (МЕН)
Сын говорит, мама я дома, не плачь, все хорошо, я отслужил
up up dance dance Леночка, счастья всем вам, здоровья и удачи дембелю!!!
Quote (МЕН)
Старшина у них был дагестанец местный, очень хороший. И все военные контрактники и офицеры были замечательные,он о них только хорошего мнения. А русские не такие. Жаль контрактников говорит, которых убили, был с ними знаком. А в целом народ говорит хороший.
up up

ЛеМа Понедельник, 03.12.2012, 17:10 | Сообщение № 7813 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья23)
на все вопросы ответила верно!

;) Ну дык всеж таки как никак, а генерал! think ;) :)

erusalkina Понедельник, 03.12.2012, 17:15 | Сообщение № 7814 | Цитата | Ответить

Quote (lydasia1986)
. Говорит командиры сказали за ворота не выходить убьют
НЕ разрешают им выходить, это верно! Как говорится- БЕРЕЖЁНОГО БОГ БЕРЕЖЁТ! nono Он освоится и всё встанет на свои места. ggl Посылки слать можно, даже нужно! yes Выходите почаще на форум, всё узнаете, что и как! Здесь и адрес подскажут, и как проследить за посылкой.Посылать можно всё: мясное, что долго не портится(сало, с/к колбаса), сладости, бязь им всегда нужна на подворотнички, ну что сам попросит, может и лекарства какие... Первое время они все там болеют, видать акклиматизация, не тревожтесь, там госпиталь нормальный. Вообщем, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! На все вопросы вам здесь ответят. Здесь у многих мамок сыновья давно уже отслужили, дома уже, а они всё ещё с нами, не бросают нас! Привыкли к форуму, как к семье, у нас и есть семья: большая, добрая и дружная! yes

196819901992 Понедельник, 03.12.2012, 17:21 | Сообщение № 7815 | Цитата | Ответить

Добрый вечер ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ!!!!
akvamarinus, Mama09, Огромное спасибо за помощь. Нашла как отслеживать поезд.

Добавлено (03.12.2012, 17:18)

Quote (Славянка)
196819901992, ОТЛИЧНИЦА НАША !!!!! (до конца службы осталось 5 дней)

Вчера была отличница, а теперь скоро скачусь до двоечницы. Чему очень рада.

Добавлено (03.12.2012, 17:21)

Quote (erusalkina)
ДАЙ БОГ ЕМУ УДАЧНОЙ ДОРОГИ!!!

Quote (Славянка)
ДАЙ , ДАЙ БОГ !!!

Это никогда не лишнее .

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика