Доброе утро! Здравствуйте! Вот мой сынуля и дома. В телефонном разговоре сказал, что не жалеет, что служил в Дагестане. Ехал с незаряженным телефоном стареньким, который в Саратове сел окончательно, но при включении там, на дал знать, что он приехал в Саратов (есть такая функция в его домашнем стареньком телефоне), а дальше мы только гадали сел он газель или автобус, едет или нет и естественно волновались. Муж уже не вытерпев пошел на автовокзал по времени, попросить по рации с водителями связаться, но ему сказали, что сейчас две газели должны подъехать. Вообщем он его встретил, они вместеДобавлено (03.12.2012, 09:23)
---------------------------------------------
домой пришли. Я в слезы. Сын говорит, мама я дома, не плачь, все хорошо, я отслужил. А в части в этот день был строевой смотр и комбат его не отпускал, пока смотр не пройдет. Поэтому он успел только на поезд Баку=Тюмень. Старшина посадил в поезд. На ВПД взял билеты на поезда и от Саратова. Ехал один,всю дорогу спал до Саратова. В последний день комбат вышел из отпуска и присвоил ему звание сержант, но в военник не успели запись сделать. Сын, конечно, изменился немного. Но с психикой все нормально, это по прежнему добрый отзывчивый,любящий сын.
Добавлено (03.12.2012, 09:30)
Старшина у них был дагестанец местный, очень хороший. И все военные контрактники и офицеры были замечательные,он о них только хорошего мнения. А русские не такие. Жаль контрактников говорит, которых убили, был с ними знаком. А в целом народ говорит хороший.
Добавлено (03.12.2012, 09:37)
Фото пока нет. А вообще кто со мной не знаком, давайте познакомимся, если хотите. Я Макарова Елена из Пензы, сына зовут Сергей Макаров.Я есть в Одноклассниках. Буду рада новым друзьям. Сегодня сын пойдет в военкомат, на счет карты в ВТБ и надо срочно лечить зубы. Сын такой же худой, но были бы кости. Девочки, спасибо вам за форум, он мне помог выжить за этот год.Спасибо за теплые слова. Не прощаюсь.