|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-7
|
|
|
Славянка |
Вторник, 04.12.2012, 20:47 | Сообщение № 7921 | Цитата | Ответить |
|

| Пулька, добрый вечер!
Quote (Пулька) А маму Галу не знаете?Она здесь не бывает?
Кода штудировала форуми читала всё от и до , читала и её сообщения,узнала о её горе... Скоро год как на форуме, но не видела,что бы заходила...И вас не помню прошу прощения , а вы "Лейтенант"
|
| |
| |
|
canon |
Вторник, 04.12.2012, 20:58 | Сообщение № 7922 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛеМа) Доброе утро! Здравствуйте! Вот мой сынуля и дома   Добавлено (04.12.2012, 20:58) --------------------------------------------- Давно не была ! Час почитаю ! 
|
| |
| |
|
гуркина |
Вторник, 04.12.2012, 20:59 | Сообщение № 7923 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Славянка) штудировала форуми читала всё от и до , читала и её сообщения Я тоже где то на буйнакской ветке встречала мамуГалу, но не в этом домике, а Пульки не помню
|
| |
| |
|
Славянка |
Вторник, 04.12.2012, 21:08 | Сообщение № 7924 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lydasia1986) Сынок стал звонить часто
Ура!Жизнь налаживается! Людмил,голосок как у сыночка? Мой первый день "жужжал" по телефону. Стресс,конечно,получили здесь все и мамочки,и родные,и мальчишки...А когда слышишь голос -чёткий,уверенный,бодрый, на душе становится спокойнее и отлегает .Добавлено (04.12.2012, 21:08) --------------------------------------------- canon,
Quote (canon) Давно не была ! Что такое?Чем была занята? Или сынульки "хулиганят"-маму не подпускают к средству общения с нами???
|
| |
| |
|
гуркина |
Вторник, 04.12.2012, 21:10 | Сообщение № 7925 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Славянка) слышишь голос -чёткий,уверенный,бодрый, на душе становится спокойнее и отлегает Я тоже к голосу сына прислушиваюсь каждый раз, и как же все у нас у мам обостренны чувства в разлуке ,сразу чую его состояние, он сам удивляется
|
| |
| |
|
erusalkina |
Вторник, 04.12.2012, 21:11 | Сообщение № 7926 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tolstova22) Куда то линеечки исчезли. Никак третий день комп глючит!
|
| |
| |
|
canon |
Вторник, 04.12.2012, 21:30 | Сообщение № 7927 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lydasia1986) Говорит командиры сказали за ворота не выходить убьют Quote (lydasia1986) Я читала вроде бы, кто отслужил в горячей точке может поступать и учиться в любом гос учереждении бесплатно!? Quote (ЛеМа) Сто причин найдут, что бы отказать...Первая - нет мест бюджетных...Скончались безвременно... Все точно и верно !! Девочки какие молодцы ! И добавить не чего ! Quote (вера2012) Пойду поищу её в одноклассниках. Щас дочитаю и пойду искать !!!!
Quote (ЛеМа) Вот и пусть пока сидят на попе ровно - не отсвечивают, в себя приходят... Quote (Наталья23) Добрый день! ЛеМа, на все вопросы ответила верно! Quote (erusalkina) Первое время они все там болеют, видать акклиматизация, не тревожтесь, там госпиталь нормальный. А бабушку вааще слушаться надо !!!! Всем !!! Quote (erusalkina) как к семье, у нас и есть семья: большая, добрая и дружная! Да !! Правда !РОДНЫЕ МОИ !!!  Quote (196819901992) а теперь скоро скачусь до двоечницы. Чему очень рада. Quote (erusalkina) А дальше легче будет. Quote (196819901992) Днем вчера говорил + 17 было. А вечерами холодно. ГОРЫ !!! Quote (196819901992) Мой домашний оазис для настроения.. Истинная правда. Не успеваю реагировать ! Вот что значит пропускать дни - вечера - ночи наших посиделок !!! Буду только читать !  Добавлено (04.12.2012, 21:30) ---------------------------------------------
Quote (Славянка) Или сынульки "хулиганят"-маму не подпускают к средству общения с нами??? Вчера так было !!! не пускали !! А потом я и уснула ! Маленького и не видела как пришел !возвращается к 24 из Москвы ! А старший в воскресенье гулял ! А я ждала ! Ждала ! И так до 4 !! Вот в понедельник после работы помыв полы до 20 и не дождалась маленького ! уснула к 23-30 !! Так и не дошла очередь к компу ! Вот если бы была за компом и маленького дождалась и всю ночь сидела !! Я ваще после компа - хоть на танцы ! И не уснешь ! Такое вожбуждение во всем теле !! ТАНЦУЙ и ПОЙ !!
|
| |
| |
|
Славянка |
Вторник, 04.12.2012, 21:41 | Сообщение № 7928 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (canon) Такое вожбуждение во всем теле !! ТАНЦУЙ и ПОЙ !!
Дай Бог такого настроения каждый день !
|
| |
| |
|
гуркина |
Вторник, 04.12.2012, 21:41 | Сообщение № 7929 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (canon) Такое вожбуждение во всем теле !! ТАНЦУЙ и ПОЙ !! canon,какая восприимчивая
|
| |
| |
|
Mama09 |
Вторник, 04.12.2012, 21:48 | Сообщение № 7930 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (canon) ТАНЦУЙ и ПОЙ !! молодцом
|
| |
| |
|
liliya |
Вторник, 04.12.2012, 22:02 | Сообщение № 7931 | Цитата | Ответить |
|

| спокойной ночи!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
canon |
Вторник, 04.12.2012, 22:10 | Сообщение № 7932 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lydasia1986) В общем пока все идет нормально. Ну слава богу !1 так и будет !! Не волнуйтесь ! Quote (lydasia1986) говорит 16 Декабря присяга. это СОБЫТИЕ !! Мои плакали на присяге ! от маленького и не ожидала ! Quote (tolstova22) Они наоборот созваниваются и переписываются в сети. И мои оба !!У старшего все приезжают ! А маленький с одноклассником в учебке 4 месяца потом конечно тот в подмосковье А мой в дагестан Но мой Витюша гордится что служил там Мне кажется и старший не много завидует маленькому Quote (гуркина) только призвание к военной службе Да ! Это надо иметь призвание ! Уж я то это точно знаю На опыте старшего который ушел из военного училища с первого курса и армию отслужил И говорит что в армии бвло лучше чем в училище Там одни ДАГИ !! В Питере А может маленький был еще - 16 лет после школы ??? Quote (301293) И ходить никуда не надо, любой каприз за ваши деньги Пристроились
|
| |
| |
|
erusalkina |
Вторник, 04.12.2012, 22:15 | Сообщение № 7933 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (canon) Буду только читать ! Правда, другой раз думаешь - только почитаю и побегу, и начинается....
|
| |
| |
|
tolstova22 |
Вторник, 04.12.2012, 22:17 | Сообщение № 7934 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуркина) ,сразу чую его состояние, он сам удивляется Тоже самое было,по голосу сразу чувствуешь как и что с ним.
|
| |
| |
|