|
|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-7
|
| |
|
Mama09 |
Среда, 05.12.2012, 13:51 | Сообщение № 7952 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (301293) Потому как присохла наглухо!!!!!!!!!!!! да уж здесь все такие присохшие
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Среда, 05.12.2012, 15:28 | Сообщение № 7953 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (301293) подоборзели, так звонят, заказывают еду, им приносят. Когда мы служили такого сервиса не было...Скидывлись и просили (за плату конечно) конрактников. что бы те им из кафешки какой нибудь покушать привозили...горяченького мясного че нибудь... ВСЕМ ДОБРОГО ЗДОРОВЬЯ!!!  Добавлено (05.12.2012, 14:59) ---------------------------------------------
Quote (301293) На "Одноклассниках"! Точно-точно!!!Добавлено (05.12.2012, 15:00) ---------------------------------------------
Quote (301293) Но заходить все равно буду! А как же! Это уж будьте любезны!  Добавлено (05.12.2012, 15:02) ---------------------------------------------
Quote (lydasia1986) отец с бабушкой обещали съездить, буду надеяться, что не подведут. Я тоже так думаю...  Добавлено (05.12.2012, 15:04) ---------------------------------------------
Quote (lydasia1986) уезжаю в Москву на месяц лечится, Выздоравливай и больше не хворай!Добавлено (05.12.2012, 15:07) ---------------------------------------------
Quote (Славянка) .И вас не помню Есть у нас такой партизан! Жалко я ее тут не поймала...  Добавлено (05.12.2012, 15:10) ---------------------------------------------
Quote (гуркина) Пульки не помню Она давно тут снами - но появляется очень редко... Одно время не вылезали мы все отсюда...И она тоже...А ща - сачкуить дева наша!  Добавлено (05.12.2012, 15:14) ---------------------------------------------
Quote (tolstova22) ,по голосу сразу чувствуешь как и что с ним. Их чуй, не чуй - все равно ниче не скажут!!! :stuff:Че не спроси - да все нормально... Паразиты!  Добавлено (05.12.2012, 15:21) ---------------------------------------------
Quote (Славянка) Наш племянник произнёс эти же слова,после службы... Мой ниче такого не говорит...Ща ваще только со смехом и юмором вспоминает...А на даче сосед - тот раньше был в армии, так он им(пацаны они еще 16-летние были) сказал: Будет возможность - не ходите, я за вас за всех отслужил...Кто как и где как...Добавлено (05.12.2012, 15:27) ---------------------------------------------
Quote (гуркина) Гимн бригады вообще СУПЕР, д Обожаю его! До сих пор у меня в хитах! На кухне че то делаю - и во мурлыкаю его себе под нос.  Добавлено (05.12.2012, 15:28) ---------------------------------------------
Quote (canon) пропускать дни - вечера - ночи наших посиделок !!! Это точно! Вот я щас разгребаю завалы!!!
|
| |
| | |
|
lydasia1986 |
Среда, 05.12.2012, 16:36 | Сообщение № 7955 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки! Сын звонил, говорит кормят ужасно, сегодня давали горох воренный и мясо недоваренное. Короче надо постоянно деньжат подкидывать, чтоб хоть как то нормально питался!
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Среда, 05.12.2012, 16:55 | Сообщение № 7956 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lydasia1986) говорит кормят ужасно, Ну это беда нашей армии...А может это связно с пересменком..(как в пионерлгере) одни уезжают, другие прибывают...Небольшая путница... Quote (lydasia1986) Короче надо постаянно деньжат подкидывать, чтоб хоть как то нормально питался! Денежки им там не помешают...Все посылают...И посылки тоже...А насчет кормежки - не волнуйтесь сильно...Все утрясется...Все там нормализуется - и питание более менее наладится...Да ребята сами сообразят, как,где и когда подкормиться...Солдатская смекалка не подведет...Мы это уже проходили...
|
| |
| |
|
301293 |
Среда, 05.12.2012, 17:58 | Сообщение № 7957 | Цитата | Ответить |
|

| lydasia1986, Вы знаете, я тоже сначала с ума сходила , ребенок там голодный. Как деньги послать не знала, довольствие они там тоже еще не получали, он когда невзначай произносил:- картошечки бы сейчас жареной, у меня сердце сжималось . А потом ничего, стала деньжат ему подкидывать , сладенького чего- нибудь посылала, а там гляди и деньги начали получать. Кормят действительно безобразно и пересменка здесь ни при чем. Наших одно время бараниной мучали, он говорил это даже не мясо, а какие то шкуры вареные. А вообще дают все постное, поэтому мальчишки и не наедаются.
|
| |
| |
|
МЕН |
Среда, 05.12.2012, 18:07 | Сообщение № 7958 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛеМа) говорит кормят ужасно, Ну это беда нашей армии...А может это связно с пересменком..(как в пионерлгере) одни уезжают, другие прибывают...Небольшая путница... Quote (lydasia1986) Добрый вечер всем форумозависимым! Нет, это просто так кормят. Сын говорит у них пол столовой каждый день используют, кормят ужасно, вместо мяса жир везде, а если рыба то тоже никто не ел, невозможно есть, все сразу её выбрасывали, привкус нехороший. Про рыбу была передача в кажется в среде обитания по телику-откуда ее поставляют. Она идет еще из толи Китая, толи Вьетнама.Вот это что без хребта и кожи замороження с водой и ещё чем то. Так вот как ее выращивают. Там исскуственно ее выращиваютДобавлено (05.12.2012, 18:07) --------------------------------------------- В эти пруды они и в туалет ходят.Вот так она у них там растет.А потом ее вылавливают, разделывают и нам в Россию поставляют. А наши ее в армию, кушайте солдатики, травитесь. Извините меня, злость берет , сами себя травим. Не берите эту рыбу-филе. Не дописала. Сын говорит, а как проверка-другая часть столовой работает.Кормят вкусно, на столах салфетки, скатерти и тд. Везде одна показуха. Это 29 городок. 
|
| |
| |
|
Славянка |
Среда, 05.12.2012, 19:22 | Сообщение № 7959 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lydasia1986) Сын звонил, говорит кормят ужасно Quote (301293) Кормят действительно безобразно и пересменка здесь ни при чем
Quote (МЕН) Извините меня, злость берет
Действительно,зло берёт!У ребят ,которые служат частенько запись появляется на стене ВК
Если родина думает, Что она нас кормит, То пусть она думает, Что мы её охраняем.
Вот так .....Грустно.....По этому поводу много можно говорить,но пока служат -боишься не навредить.Мы боимся об этом говорить,а вот наших ребят не боятся голодными оставлять и гадостью кормить  Добавлено (05.12.2012, 19:09) ---------------------------------------------
Quote (ЛеМа) это беда нашей армии.
С которой справляются при проверках  Добавлено (05.12.2012, 19:22) ---------------------------------------------
Quote (lydasia1986) голосок у сыночка даже какой то веселый хохочут с ребятами
Молодец,сынуля ,маму радует
Quote (lydasia1986) уезжаю в Москву на месяц лечится
Дай Бог здоровья! И желаю, чтоб всегда с тобой был ангел за плечами Сынуля знает?
|
| |
| |
|
гуркина |
Среда, 05.12.2012, 20:02 | Сообщение № 7960 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРЫЙ ВЕЧЕР Quote (Славянка) боимся об этом говорить,а вот наших ребят не боятся голодными оставлять и гадостью кормить Им бы лишний миллиардик в карман положить без проблем, а на солдатиков наплевать
Quote (МЕН) как проверка-другая часть столовой работает Вот гады Quote (МЕН) Везде одна показуха
Quote (301293) я тоже сначала с ума сходила , ребенок там голодный.
Добавлено (05.12.2012, 19:53) ---------------------------------------------
Quote (ЛеМа) Да ребята сами сообразят, как,где и когда подкормиться...Солдатская смекалка не подведет.. Жизнь заставит покрутитьсяДобавлено (05.12.2012, 20:02) ---------------------------------------------
Quote (301293) . Все, завтра выхожу на работу , заходить к вам буду реже А мне сейчас красота, работаю дома на компе, с отчетом, так у меня странички открыты с форумом, как надоест печатать, нырь сюда
|
| |
| |
|
МЕН |
Среда, 05.12.2012, 20:22 | Сообщение № 7961 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lydasia1986) уезжаю в Москву на месяц лечится Выздоравливай! И не болей!
|
| |
| |
|
f-sk-rn-5- |
Среда, 05.12.2012, 20:27 | Сообщение № 7962 | Цитата | Ответить |
|

| lydasia1986, ВИДИМО ДАВНО ПОЛКОВНИК КУХНЮ НЕ ПРОВЕРЯЛ.
|
| |
| |
|
гуркина |
Среда, 05.12.2012, 20:32 | Сообщение № 7963 | Цитата | Ответить |
|

| МЕН, Лен, как сынок, чем занимается? Отдохнул, выспался?
|
| |
| |
|
МЕН |
Среда, 05.12.2012, 20:57 | Сообщение № 7964 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (f-sk-rn-5-) ВИДИМО ДАВНО ПОЛКОВНИК КУХНЮ НЕ ПРОВЕРЯЛ. Там каждый день нужны проверки, но этого же будет.
|
| |
| |
|
tolstova22 |
Среда, 05.12.2012, 21:07 | Сообщение № 7965 | Цитата | Ответить |
|

| Приветик всем!Quote (lydasia1986) говорит кормят ужасно, Наш сначала служил в Герее,то кормили плохо,а когда перевёлся в Буйнакск,сказал,что здесь кормят хорошо,там же всё командование и не которые офицеры живут на территории части.
|
| |
| |
|