|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-7
|
|
|
МЕН |
Среда, 05.12.2012, 21:19 | Сообщение № 7966 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуркина) Лен, как сынок, чем занимается? Отдохнул, выспался? Сынок все еще отдыхает, вечерами на улицу ходит иногда с другом, опять переживания для нас. У нас проблема с зубами пока не решена. Записались на понедельник лечить, на этой неделе уже не было записи. К другому врачу не хочет идти. Пусть отдохнет немножко, пока можно. Место работы у него уже есть.До армии он успел поработать 1 месяц там после института. Это завод.Добавлено (05.12.2012, 21:19) ---------------------------------------------
Quote (tolstova22) говорит кормят ужасно, Наш сначала служил в Герее,то кормили плохо Вот, Женечка и я пишу про Герей, мой то там служил. И всегда там плохо кормили при нем, кроме проверок.Даже я уже писала пол столовой предназначалось для проверок(когда они были было хорошо, вкусно), а кормили в другой половине каждый день. Ну ничего отслужил, были бы деньги, купят себе бойцы поесть.
|
| |
| |
|
гуркина |
Среда, 05.12.2012, 21:26 | Сообщение № 7967 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МЕН) У нас проблема с зубами пока не решена. Во время службы прохудились зубы, или пошел с такими? У нашего тоже зубы не залечены были, за год совсем испортятся наверное Quote (МЕН) Место работы у него уже есть.До армии он успел поработать 1 месяц там после института. Это завод. Классно Хоть за это голова не будет болеть
|
| |
| |
|
tolstova22 |
Среда, 05.12.2012, 21:29 | Сообщение № 7968 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МЕН) Ну ничего отслужил, Слава Богу! Quote (МЕН) были бы деньги, купят себе бойцы поесть Родители расшибутся,а деньги переведут,что бы сынок голодным не был.Нашим если хотелось вкусненького заказывали.
|
| |
| |
|
Mama09 |
Среда, 05.12.2012, 21:49 | Сообщение № 7969 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tolstova22) Нашим если хотелось вкусненького заказывали. у наших лаваши продавали вкусные ну и мясное что то покупали,говорил очень вкусно в кафе было и не очень дорого..а в Коврове в чипке от цен у меня глаза вылезли..ТАК СДИРАТЬ С СОЛДАТ..
|
| |
| |
|
Mama09 |
Среда, 05.12.2012, 21:51 | Сообщение № 7970 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МЕН) Место работы у него уже есть Ну это вообще прекрасно..мой тоже с армии пришел и сразу в зубную
|
| |
| |
|
гуркина |
Среда, 05.12.2012, 22:00 | Сообщение № 7971 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) ТАК СДИРАТЬ С СОЛДАТ. Меня тоже это возмущает :down:Мало того что кормят отвратительно, так и подкормиться в тридорога. Но в Гирее вроде приемлемые цены в кафе. А наш племянник дембель говорит, у армии задача все деньги им что платят, там же в армии и оставить , поэтому и цены такие И еще мало того поборы, хорошо если на патроны не скидываются
|
| |
| |
|
tolstova22 |
Среда, 05.12.2012, 22:05 | Сообщение № 7972 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуркина) И еще мало того поборы У нас перед дембелем были хорошие поборы.
|
| |
| |
|
|
tolstova22 |
Среда, 05.12.2012, 22:10 | Сообщение № 7974 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуркина) он говорит, мама все пропало в животе Хорошо что всё дошло,сегодня у вашего сыночка и других мальчишек праздник!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Среда, 05.12.2012, 22:15 | Сообщение № 7975 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуркина) И еще мало того поборы Quote (tolstova22) У нас перед дембелем были хорошие поборы. Были,я ж рассказывала,что забирали и в Коврове из 400 р,и в Ботлихе из 2400 Слов нет что б выразить возмущение.. И все по просьбе солдат!! Quote (гуркина) Ложила колбасу и сало соленое, спрашиваю, не пропало? он говорит, мама все пропало в животе Ну да мой рассказывал,когда я посылала.тоже классно было, я еще тушонку ложила,но дорогую и правда настоящую сначала сами пробовали..Ну и все остальное.. Денежек только ложила понемногу,и их всегда не было. Он и говорил не надо,а я думаю ну хоть рублей 300-400 на нитки иголки..Так ведь все вывернут и находили
|
| |
| |
|
гуркина |
Среда, 05.12.2012, 22:17 | Сообщение № 7976 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tolstova22) сегодня у вашего сыночка и других мальчишек праздник! Теперь я думаю, на сколько дней им хватит 10 кг еды, или в часах надо считать
|
| |
| |
|
tolstova22 |
Среда, 05.12.2012, 22:18 | Сообщение № 7977 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) Денежек только ложила понемногу,и их всегда не было. Мы всегда на карту кидали.
|
| |
| |
|
erusalkina |
Среда, 05.12.2012, 22:18 | Сообщение № 7978 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРЫЙ ПОЗДНИЙ ВЕЧЕРОК, ДЕВЧЁНОЧКИ!!!! Quote (lydasia1986) уезжаю в Москву на месяц лечится, Дай Бог, чтоб всё было удачно! Поправляйся!!!
|
| |
| |
|
tolstova22 |
Среда, 05.12.2012, 22:20 | Сообщение № 7979 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня уже 2 недели как сынок дома.Приехал ел совсем по немногу,а сейчас говорит,мам,тебе пора на холодильник замок вешать!
|
| |
| |
|
гуркина |
Среда, 05.12.2012, 22:26 | Сообщение № 7980 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tolstova22) пора на холодильник замок вешать! Вошел во вкус Представляю, как вам приятно его кормить вкусненьким после армейской то баланды
|
| |
| |