|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-7
|
|
|
akvamarinus |
Воскресенье, 09.12.2012, 22:11 | Сообщение № 8161 | Цитата | Ответить |
|

| f-sk-rn-5-, А скобочка осталась
|
| |
| |
|
гуркина |
Воскресенье, 09.12.2012, 22:16 | Сообщение № 8162 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (akvamarinus) А потом она ещё на себя наговаривает. Друзьям akvamarinus, Она такая, скромная и душа человек  Добавлено (09.12.2012, 22:16) ---------------------------------------------
Quote (canon) Всегда буду рада помочь Я же говорю, душа - человек Спасибо вам
|
| |
| |
|
akvamarinus |
Воскресенье, 09.12.2012, 22:16 | Сообщение № 8163 | Цитата | Ответить |
|

| гуркина, Наталья23, rinulya007, canon, liliya, [
|
| |
| |
|
canon |
Воскресенье, 09.12.2012, 22:20 | Сообщение № 8164 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (196819901992) . А до Абакана поедут вдвоем с земляком,думаю тоже не плохо. Дай Бог ему и товарищу в дороге встретятся добрые и хорошие попутчики и помогут нашим дембелям чем кто сможет ! Моему маленькому в пути добрая женщина встретилась ! Чья-то мама !!Он с е телефона позвонил и сообщил что едит Я перезвонила по номеру и узнала подробности о нем А она так беспокоилась за солдат (там были еще ребята)и просила меня сообщить как он доехал Что я и сделала !! СПАСИБО ей конечно говорила А что я еще могла? а в Москве в метро тоже пенсионер- дедушка !! Увидел что парень копейки считает -дал ему свой пенсионный произдной !! Спасибо ему !!
|
| |
| |
|
liliya |
Воскресенье, 09.12.2012, 22:23 | Сообщение № 8165 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (rinulya007) а сколько посылка ваша шла? отправила 17.11 в Махачкале была 26.11 получил 7.12 и то только что я ему сказала сходи на почту проверь уже должна бытьДобавлено (09.12.2012, 22:23) ---------------------------------------------
Quote (canon) Моему маленькому в пути добрая женщина встретилась ! Чья-то мама !!Он с е телефона позвонил и сообщил что едит Я перезвонила по номеру и узнала подробности о нем А она так беспокоилась за солдат (там были еще ребята)и просила меня сообщить как он доехал Что я и сделала !! СПАСИБО ей конечно говорила А что я еще могла? а в Москве в метро тоже пенсионер- дедушка !! Увидел что парень копейки считает -дал ему свой пенсионный произдной !! Спасибо ему !! вот всё таки у нас мир не без добрых людей дай бог им всем здоровья и благополучия!
|
| |
| |
|
|
rinulya007 |
Воскресенье, 09.12.2012, 22:23 | Сообщение № 8167 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (canon) туда заносить и обновлять и не когда и не кому !! очень надеюсь, что она все-таки ко вторнику дойдет.. Quote (гуркина) Скоро дембель 12 дней да) совсем немного осталось...и прям даже не верится, что год разлуки прошел)
|
| |
| |
|
гуркина |
Воскресенье, 09.12.2012, 22:26 | Сообщение № 8168 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (liliya) всё таки у нас мир не без добрых людей дай бог им всем здоровья и благополучия! Слезы наворачиваются после таких историй Не оскудела земля русская на доброту и отзывчивость
|
| |
| |
|
canon |
Воскресенье, 09.12.2012, 22:29 | Сообщение № 8169 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (rinulya007) совсем немного осталось...и прям даже не верится, что год разлуки прошел) Тебе уж точно надо знак отличия за службу и ожидание с любовью вручить !!! Любовь одним - награда, Другим - жестокий бой. В ней есть цветенье сада И штормовой прибой. Мы у любви во власти Десятки тысяч лет, Но все же лучше страсти, Прекрасней чувства нет!
|
| |
| |
|
гуркина |
Воскресенье, 09.12.2012, 22:33 | Сообщение № 8170 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) у нас елку в центре поставили Клевая елочка И вообще ваши Клинцы красивый город, я в Одноклассниках подглядела фотки! Это районный центр? А какой области?
|
| |
| |
|
rinulya007 |
Воскресенье, 09.12.2012, 22:34 | Сообщение № 8171 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (canon) Тебе уж точно надо знак отличия за службу и ожидание с любовью вручить !!! Спасибо очень приятно) да) это было непросто) зато через небольшое количество времени, я буду самым счастливым человеком
|
| |
| |
|
гуркина |
Воскресенье, 09.12.2012, 22:39 | Сообщение № 8172 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (canon) надо знак отличия за службу и ожидание с любовью вручить !!! Молодец, дай бог и нашим пацанам таких же верных подруг  Добавлено (09.12.2012, 22:39) ---------------------------------------------
Quote (rinulya007) буду самым счастливым человеком Не забудь на свадьбу позвать
|
| |
| |
|
Mama09 |
Воскресенье, 09.12.2012, 22:40 | Сообщение № 8173 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуркина) е ваши Клинцы красивый город, я в Одноклассниках подглядела фотки! Это районный центр? А какой области? районный центр Брянской обл.. Quote (rinulya007) зато через небольшое количество времени, я буду самым счастливым человеком Несомненно!!
|
| |
| |
|
canon |
Воскресенье, 09.12.2012, 22:42 | Сообщение № 8174 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуркина) Я же говорю, душа - человек Девочки !!! Женя !!! Вы не видите - а я покраснела !! Захвалили !!! 
Дорогие,добрые,милые,славные,справедливые,умные,весёлые и находчивые друзья,подруги!!!! Выражаю вам свою признательность за такие тёплые,душевные и неординарные слова в мой адрес !!Я желаю вам всем здоровья,большого человеческого счастья,любви и удачи во всех ваших начинаниях! Я вас всех очень люблю,уважаю и ценю!!!Спасибо,что вы есть в моей жизни!!!:-)
|
| |
| |
|
liliya |
Воскресенье, 09.12.2012, 22:43 | Сообщение № 8175 | Цитата | Ответить |
|

| спокойной ночи !!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |