|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-7
|
|
|
гуркина |
Воскресенье, 09.12.2012, 23:46 | Сообщение № 8191 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) в своем доме просто супер..Не пожалела ни разу что квартиру продала а дом купила Мне тоже нравится в своем доме В городских квартирах как то скованно себя ощущаю Хотя уборки в частном доме больше
Спокойной всем ночи, сладких снов
|
| |
| |
|
f-sk-rn-5- |
Понедельник, 10.12.2012, 00:30 | Сообщение № 8192 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуркина) Воскресный день и нет никого на форуме странно ага я тоже несколько раз заходила. никого.Добавлено (10.12.2012, 00:30) ---------------------------------------------
Quote (larchik) Мой Руслан тоже служит в Буйнакске. не переживайте всё будет хорошо.
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Понедельник, 10.12.2012, 03:13 | Сообщение № 8193 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (canon) а в Москве в метро тоже пенсионер- дедушка !! Увидел что парень копейки считает -дал ему свой пенсионный произдной !! Спасибо ему !! Ему то конечно низкий поклон - дедуле этому! А у меня вот вопрос - а че, разве щас солдатов не пускают в метро бесплатно? Или я не в теме?Добавлено (10.12.2012, 03:12) ---------------------------------------------
Quote (liliya) всё таки у нас мир не без добрых людей дай бог им всем здоровья и благополучия! Да их и больше - добрых и отзывчивых людей! Только это качество как то непристижно стало в наше время...Мало об этом слышим. Больше всякого дерьма...Добавлено (10.12.2012, 03:13) --------------------------------------------- Я даже не поздоровлась! ВСЕМ ДОБРОЙ И СПОКОЙНОЙ НОЧИ! Двно не заглядывала...Соскучилсь...
|
| |
| |
|
|
ЛеМа |
Понедельник, 10.12.2012, 10:02 | Сообщение № 8195 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 10.12.2012, 11:15 | Сообщение № 8196 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ!!!!!
|
| |
| |
|
Angelsly |
Понедельник, 10.12.2012, 12:43 | Сообщение № 8197 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, а подскажите почему у меня кнопка входа на форум может не работать. Вообще не активна. Входить приходится через профили других пользователей (выбираю профиль любого пользователя, выходит на страницу ошибки с предложением ввести логин и пароль, ввожу, выкидывает на страницу с ошибкой опять же, но одновременно открываю страницу форума и там я уже залогинена)
|
| |
| |
|
akvamarinus |
Понедельник, 10.12.2012, 13:17 | Сообщение № 8198 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Angelsly) а подскажите почему у меня кнопка входа на форум может не работать. Надо кэш почистить.Мне помогло. Angelsly, с возпращением.А РОМАШКА ТАК И НЕ ПОЯВИЛАСЬ.
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 10.12.2012, 13:24 | Сообщение № 8199 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (akvamarinus) Надо кэш почистить
|
| |
| |
|
Славянка |
Понедельник, 10.12.2012, 13:55 | Сообщение № 8200 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день,форумчане и форумчаночки !!!!! Добавлено (10.12.2012, 13:52) ---------------------------------------------
Quote (akvamarinus) Мама коровок делает,а сын рисует.Здесь какой- то секрет.
Говорят, природа на детях отдыхает
А в этой семье талантище из поколения в поколение передаётся!  Добавлено (10.12.2012, 13:55) ---------------------------------------------
Quote (гуркина) УРА!! СЫн позвонил!!! Все в порядке
Это видно,вон как смайлики настроение передают А ДУША ВООБЩЕ ПОЁТ ОТ РАДОСТИ!!!
|
| |
| |
|
Angelsly |
Понедельник, 10.12.2012, 14:10 | Сообщение № 8201 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (akvamarinus) Надо кэш почистить.Мне помогло. Angelsly, с возпращением.А РОМАШКА ТАК И НЕ ПОЯВИЛАСЬ. Да вот почистила уже, и браузер меняла. Результат тот же. У меня всё так повисло практически с первых дней, просто руки не доходили задаться целью выяснить почему это не работает как надо( В саппорт уже написала.
|
| |
| |
|
Славянка |
Понедельник, 10.12.2012, 14:29 | Сообщение № 8202 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуркина) rinulya007, Куда пропали
ПРЕДВСТРЕЧНАЯ СУЕТА? У МЕНЯ,например, ЖЕНИНА "БОЛЕЗНЬ" НАЧАЛАСЬ :спать не могу После как встречу сынулю,думаю,вылечусь
Quote (гуркина) Молодец, дай бог и нашим пацанам таких же верных подруг
Quote (canon) Тебе уж точно надо знак отличия за службу и ожидание с любовью вручить ! Заслуженная награда нашей Марише !!!
Скоро,скоро наши голубки встретятся Дай Бог вам, любви и счастья  Добавлено (10.12.2012, 14:19) --------------------------------------------- ВСЕМ,ВСЕМ НОВЕНЬКИМ
Классно,что пришли на форум  Добавлено (10.12.2012, 14:24) ---------------------------------------------
Quote (Angelsly) У меня всё так повисло Сочувствую,но ничем помочь не могу Как только народ подтянется,в беде не оставят Подскажут-это 100 %!!!  Добавлено (10.12.2012, 14:29) ---------------------------------------------
Quote (canon) . А до Абакана поедут вдвоем с земляком,думаю тоже не плохо.
Сбилась со счёта,когда Надюшин сынуля дома будет?Когда за нашего дембелёчка салютовать будем, не пропустить бы
|
| |
| |
|
rinulya007 |
Понедельник, 10.12.2012, 15:11 | Сообщение № 8203 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Славянка) Дай Бог вам, любви и счастья спасибо огромное))
я сама уже уснуть нормально не могу все думаю, как все произойдет, когда придет..и понеслось..так часов до 2)
Славянка, а ваш сын не узнал, как они домой возвращаться думают. А то мой, как всегда, все в последний момент решает :( я его уже запилила вопросами по возвращению домой, но он так четкого ответа и не дал..
|
| |
| |
|
МЕН |
Понедельник, 10.12.2012, 16:02 | Сообщение № 8204 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день! Здравствуйте все, все, все!
|
| |
| |
|