Форум Мать солдата 
Понедельник, 02.02.2026, 16:38

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-7
Степанида_Дормидонтовна Понедельник, 18.06.2012, 20:19 | Сообщение № 871 | Цитата | Ответить

Привет, дорогие!!

Quote (lana65)
Да нет,не было такого,обычно в последние годы в апреле жара,в мае снег идёт-холодища,в июне дожди,в июле на 3-4 дня +30 и снова +17-20,а в августе и лето уже заканчивается.А в этом году как с 1 июня начало жарить

Ну, один в один, как и у нас... yes
Quote (Наталья23)
бабочка нашла себе дом

Девочки, у меня куча подобных историй!..))) У меня однажды жила божья коровка. Покупала глубокой осенью виноград узбекский. После промывки проточной водой - в ягодках была обнаружена эта замечательная козявочка. положила её жить на цветок, водичку в листья наливала, как дюймовочке. сухофрукты по крошечке. мёд она любила очень, и никуда с цветка не уходила, не улетала... когда выпал снег, я стала её терять. нету на цветке - а коровка стала искать убежище на зимнюю спячку.... находила её в оконной раме вверху между пластиком...опасно - при открытии окна, можно раздавить или замёрзнет. начались морозы....так и жила бы ещё моя козявочка. если бы не начала она летать по квартире и садиться куда попало... наступила роковая минута , я мыла пол и сметала весь мусор на своём пути. и одну крупную мусоринку. прихватила пальцем...да-да я её раздавила...даже всплакнула....во и такое бывает.... Привыкнуть можно и к козявке...))))

А сколько бабочек. жучков. пчёлок, паучков и других козявок спасала - не счесть....))))))))))) но мух, комаров и тараканов долблю безжалостно!!!!!!!!!!
Quote (canon)
выпила его домашнего вина хорошее ! Но старею- руки только сейчас отошли !

С чего взяла , что стареешь??? Это не стареешь - а редко употребляешь ХОРОШЕГО вина!!!!!!!...)))) :D
Quote (canon)
Россия же действует очень хладнокровно. Они играют в своем ритме, а потом будто щелкают переключателем и задают высочайший темп. Такой футбол в их исполнении — просто фантастика! Никогда раньше не видел такой сильной сборной России.

ну-ну!! даже я материлась по поводу последней игры!!... многие говорили, что Россия может продуть с греками................
Quote (lana65)
Зато у меня доча знает всех наперечёт породы рыб,просто обожает аквариум!В садике ей за это даже

Браво!!! up Это хорошо, когда дети так увлечены ...........

Quote (canon)
Сопровождение родителями и представителями общественных организаций воинских команд новобранцев к местам прохождения службы положительно оценивается как военнослужащими, так и обществом в целом.

Дык это не первый год. Только я вот не представляю, как чья-нибудь мамашка с сынулечкой едет в одном вагоне со всеми!!!!!!!!!!

Quote (Наталья23)
стоит в зоомагазине такой красивый аквариум-задняя стенка словно из кораллов сделана полностью,а для удобства мытья они за плоским стеклом,которого вообще не заметно!
Класс!!! Тоже хочу!!!! заразили и меня......Надо над этим подумать........... yes

Quote (Наталья23)
Думаю большинство мам это оценят,а вот папам,как мужчинам,это может показаться по-меньшей мере смешным...детсадом..
Вот-вот. и я о том же.........
Quote (canon)
Мой старший в армии

Вот энто ты выложила фоточки - экран растянулся на три км!...)))) Красаффчик твой сынуль!!!
Quote (lana65)
каждый нёс коробочку с тушёнкой и сгущёнкой,никакого горячего питания и близко не было,а ведь ехали из Сибири в Пензу

Мой рассказывал ехали четверо суток, речь даже о чае-то не шла!!...какое уж там горячее?..... ели одну тушёнку с хлебом, всё домашнее ещё на призывном отобрали, все колбасы, пирожки и т.д.

Добавлено (18.06.2012, 20:19)
---------------------------------------------

Quote (Наталья23)
это такая молния с грозой была в Воронеже.Люди думали уж "конец света"

Вау!!!!!!!! Вот это круть!!!!!!!!!!
Quote (tolstova22)
Осталось совсем немного.В выходные обнимешь своего сыночка!

up up up dance

akvamarinus Понедельник, 18.06.2012, 20:41 | Сообщение № 872 | Цитата | Ответить

Степанида_Дормидонтовна, Таня!Добрый вечер!
Quote (Степанида_Дормидонтовна)
А сколько бабочек. жучков. пчёлок, паучков и других козявок спасала - не счесть...
Я даже не додумался кормить божью коровку мёдом. up
yes

lana65 Понедельник, 18.06.2012, 21:03 | Сообщение № 873 | Цитата | Ответить

да-да я её раздавила...даже всплакнула
Да,вот и мне тоже
жалко и козявок и животинок.А уж как подумаю,в лесных пожарах сколько всех этих тварей Божиих гибнет!Так вообще рыдать хочется.Я книгу и фильм Белый Бим,чёрное ухо ещё со школы не могу по этой же причине не прочитать,ни посмотреть,знаю,что уревусь вся!

Добавлено (18.06.2012, 21:01)

Мой рассказывал ехали четверо суток, речь даже о чае-то не шла!!...какое уж там горячее?..... ели одну тушёнку с хлебом, всё домашнее ещё на призывном отобрали, все колбасы, пирожки и т.д.

Зачем только всякие приказы пишут,показуху разводят-мол,посмотрите, nono граждане-в армии теперь полный порядок и вообще-курорт

Добавлено (18.06.2012, 21:03)

Quote (Наталья23)
это такая молния с грозой была в Воронеже.Люди думали уж "конец света"

Да уж!Вот это сила природы!!!У нас 4 дня назад похожая гроза была!Так сверкало!!!Ладно ещё днём,была бы ночью,со страху помереть можно!!!Полинка у меня очень её боится!

Анчутка Понедельник, 18.06.2012, 21:25 | Сообщение № 874 | Цитата | Ответить

Приветик. Полным ходом идет подготовка к дембелю. Есть идея наварить пельмешек и устроить пельменный день :D
Quote (Славянка)
Сынуля говорил,что у них парнишка 22 уходит-Санёк из Москвы,не знаю Анчутка: твой братишка или кто другой

Возможно и мой. Из Москвы в тот день много народу было :)
Quote (erusalkina)
И посылка зависла в Махачкале

erusalkina, звоните на почту в Буйнакск или уже сразу в бригаду. Часто посылки дальше Махачкалы не регистрируются. Вот телефоны
Почта Буйнакск 8 (87237)22-913
8 (8722)67-35-86
8 (8237)261-14
почта в бригаде 8 (928)541-98-43

Пойду дочитаю peep

Наталья23 Понедельник, 18.06.2012, 21:26 | Сообщение № 875 | Цитата | Ответить

Quote (akvamarinus)
Я даже не додумался кормить божью коровку мёдом.
Зато cry
так cry трогательно up

Добавлено (18.06.2012, 21:26)
Анчутка,

akvamarinus Понедельник, 18.06.2012, 21:32 | Сообщение № 876 | Цитата | Ответить

lana65, Привет!Да цихлиды,только маленькие 2 шт.А чем мальков кормить

canon Понедельник, 18.06.2012, 21:33 | Сообщение № 877 | Цитата | Ответить

Фанаты Биттлз.

Анчутка Понедельник, 18.06.2012, 21:33 | Сообщение № 878 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья23)
УЖАСНО КРАСИВО

красиво...
Quote (Наталья23)
он поедет хоть куда

yes лишь бы ехать ))
Наталья23, еще чуть-чуть

akvamarinus Понедельник, 18.06.2012, 21:37 | Сообщение № 879 | Цитата | Ответить

Quote (lana65)
граждане-в армии теперь полный порядок и вообще-курорт
ДА-ДА МЫ ЭНТО ЕЩЁ СО ШКОЛЬНОЙ СКАМЬИ ЗНАЕМ.

Добавлено (18.06.2012, 21:37)

Quote (Анчутка)
еще чуть-чуть
У нас разница 10 дней.Вы ,а потом .....

Анчутка Понедельник, 18.06.2012, 21:40 | Сообщение № 880 | Цитата | Ответить

akvamarinus, canon, привет.
akvamarinus, солдат на линейке через пару дней к маме в объятия попадет :)

akvamarinus Понедельник, 18.06.2012, 21:42 | Сообщение № 881 | Цитата | Ответить

Quote (Анчутка)
солдат на линейке через пару дней к маме в объятия попадет
Нет Анюта попозжее..

canon Понедельник, 18.06.2012, 21:44 | Сообщение № 882 | Цитата | Ответить

Quote (tolstova22)
,а мне всё некогда,делаем ремонт.
Это "святое "дело !! МОЛОДЦЫ !!!!

Дело хорошее и нужное !!
Абрикосов ребята наелись -животы не болели !!!

Анчутка Понедельник, 18.06.2012, 21:56 | Сообщение № 883 | Цитата | Ответить

Герань на балконе распустилась. Правда еще кустики в бутонах стоят

Добавлено (18.06.2012, 21:44)
Quote (akvamarinus)
Нет Анюта попозжее..

главное, уже за калитку зашел :D собаку прошел

Добавлено (18.06.2012, 21:56)
чет все разом ушли в отлючку stuff пойду дела поделаю

Прикрепления: 6648872.jpg (60.8 Kb) · 2351552.jpg (41.3 Kb)

canon Понедельник, 18.06.2012, 23:19 | Сообщение № 884 | Цитата | Ответить

Quote (nika70)
а смены нет, так что отдыхать, точно дома будут
Да !! Мой говорил что много уходит и ни кого нет пока !1Говорючто вот выпускные процдут и к вам подтянутся ! Еще говорил что тех кто контракт подписал зимой

Quote (erusalkina)
Артура не успели выписать из госпиталя и через день снова положили с желтухой,будь она неладна! Все в растройстве. И посылка зависла в Махачкале.Короче,полная "задница"
Да !! хорошего мало !! Но права наша АКСАКАЛ форума - ПРОЙДЕТ и ЭТО !!! только осложнений не было бы !!
Quote (Наталья23)
другое когда до дембеля остается неделя!!!)Но Слава Богу вроди бы "пронесло"
Ни кому болеть не нужно !! но конечно -ОБИДНО под ДЕМБЕЛЬ !!
Quote (Наталья23)
это такая молния с грозой была в Воронеже

Quote (Наталья23)
вот где уж можно применить словосочетание УЖАСНО КРАСИВО
И КРАСИВО и СТРАШНО !!
Quote (Наталья23)
нужно задержаться на 1 день и спокойно уже ехать...Но что-то беспокоюсь ,что он поедет хоть куда (типа домой)

Quote (Mama09)
другая часть солдат на автобус и 16 часов до Ростова,а там сутки ждал своего поезда, короче,он то радостный что домой а я чуть дождалась...
ПОСЛЕ РАССКАЗА мАМА09 Я БЫ КОНЕЧНО ПОСОВЕТОВАЛА БЫ РЕБЯТАМ НА ПОЕЗДЕ !! Хоть не так тяжело в дороге можно полежать !! Поспать !! Но ребята рвутся домой и их понять конечно можно !! СРОРЕЕ !! СКОРЕЕ !!! ДОМОЙ !!! ДОМОЙ !! :D
Quote (tolstova22)
Что то я не пойму,я была полковником или только дали.
Я все равно Вас Лишнее не будет !! :)

Добавлено (18.06.2012, 22:41)
раздавила...даже всплакнула....во и такое бывает.... Привыкнуть можно и к козявке...))))
Танюшка !!! Рассказ такой трогательный !! А может и мы- люди для кого-то такие же козявочки ??? Или как у Бредьери (если не ошибаюсь??) раздавили козявочку - и ВСЕ !! Все пошло по другому пути развитию ????УЖАС!!!
но мух, комаров и тараканов долблю безжалостно!!!!!!!!!!
Прииисоедииняюсь !!
С чего взяла , что стареешь??? Это не стареешь - а редко употребляешь ХОРОШЕГО вина!!!!!!!...))))
Это Ты меня обитеть не хошешь !! СПАСИБО !!! Конечно я еще не старая !! Но стареющая !!
ну-ну!! даже я материлась по поводу последней игры!!... многие говорили, что Россия может продуть с греками................
Это "больное "место !! Но закономерное развитие событий !! stuff
Только я вот не представляю, как чья-нибудь мамашка с сынулечкой едет в одном вагоне со всеми!!!!!!!!!!
Я такая ! peep не одна такая ехала с ребятами ! Но правда это было после 8 класса ! Из Саратова ехали вместе с ребятами в Суворовское училище поступать в Ульяновск !! С такими взрослыми ?? Но может чтобы не было как Таня рассказывала и нужно хоть одну представительницу из коммитета солдатских матерей ??? Чем воообще они занимаются ???А тут и пригодились бы ???Голодных парней не было бы !!!!
всё домашнее ещё на призывном отобрали, все колбасы, пирожки и т.д.

Quote (Анчутка)
солдат на линейке через пару дней к маме в объятия попадет
up yes up
Quote (Анчутка)
чет все разом ушли в отлючку пойду дела поделаю
Я ужин готовила !! И все ушли !!

Добавлено (18.06.2012, 23:19)
Е !!! Мое !!!! Завтра на работу !!! down

Наталья23 Понедельник, 18.06.2012, 23:26 | Сообщение № 885 | Цитата | Ответить

Зашла сказать всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!

Поиск: