Quote (nika70)
а смены нет, так что отдыхать, точно дома будут
Да !! Мой говорил что много уходит и ни кого нет пока !1Говорючто вот выпускные процдут и к вам подтянутся ! Еще говорил что тех кто контракт подписал зимой
Quote (erusalkina)
Артура не успели выписать из госпиталя и через день снова положили с желтухой,будь она неладна! Все в растройстве. И посылка зависла в Махачкале.Короче,полная "задница"
Да !! хорошего мало !! Но права наша АКСАКАЛ форума - ПРОЙДЕТ и ЭТО !!! только осложнений не было бы !!
Quote (Наталья23)
другое когда до дембеля остается неделя!!!)Но Слава Богу вроди бы "пронесло"
Ни кому болеть не нужно !! но конечно -ОБИДНО под ДЕМБЕЛЬ !!
Quote (Наталья23)
это такая молния с грозой была в Воронеже
Quote (Наталья23)
вот где уж можно применить словосочетание УЖАСНО КРАСИВО
И КРАСИВО и СТРАШНО !!
Quote (Наталья23)
нужно задержаться на 1 день и спокойно уже ехать...Но что-то беспокоюсь ,что он поедет хоть куда (типа домой)
Quote (Mama09)
другая часть солдат на автобус и 16 часов до Ростова,а там сутки ждал своего поезда, короче,он то радостный что домой а я чуть дождалась...
ПОСЛЕ РАССКАЗА мАМА09 Я БЫ КОНЕЧНО ПОСОВЕТОВАЛА БЫ РЕБЯТАМ НА ПОЕЗДЕ !! Хоть не так тяжело в дороге можно полежать !! Поспать !! Но ребята рвутся домой и их понять конечно можно !! СРОРЕЕ !! СКОРЕЕ !!! ДОМОЙ !!! ДОМОЙ !!
Quote (tolstova22)
Что то я не пойму,я была полковником или только дали.
Я все равно Вас
Лишнее не будет !!
Добавлено (18.06.2012, 22:41)
---------------------------------------------
Quote (Степанида_Дормидонтовна)
раздавила...даже всплакнула....во и такое бывает.... Привыкнуть можно и к козявке...))))
Танюшка !!!
Рассказ такой трогательный !! А может и мы- люди для кого-то такие же козявочки ??? Или как у Бредьери (если не ошибаюсь??) раздавили козявочку - и ВСЕ !! Все пошло по другому пути развитию ????
УЖАС!!!
но мух, комаров и тараканов долблю безжалостно!!!!!!!!!!
Прииисоедииняюсь !!
С чего взяла , что стареешь??? Это не стареешь - а редко употребляешь ХОРОШЕГО вина!!!!!!!...))))
Это Ты меня обитеть не хошешь !!
СПАСИБО !!! Конечно я еще не старая !!
Но стареющая !!
ну-ну!! даже я материлась по поводу последней игры!!... многие говорили, что Россия может продуть с греками................
Это "больное "место !! Но закономерное развитие событий !!
Только я вот не представляю, как чья-нибудь мамашка с сынулечкой едет в одном вагоне со всеми!!!!!!!!!!
Я такая !
не одна такая ехала с ребятами ! Но правда это было после 8 класса ! Из Саратова ехали вместе с ребятами в Суворовское училище поступать в Ульяновск !! С такими взрослыми ?? Но может чтобы не было как Таня рассказывала и нужно хоть одну представительницу из коммитета солдатских матерей ??? Чем воообще они занимаются ???А тут и пригодились бы ???Голодных парней не было бы !!!!
всё домашнее ещё на призывном отобрали, все колбасы, пирожки и т.д.
Quote (Анчутка)
солдат на линейке через пару дней к маме в объятия попадет
Quote (Анчутка)
чет все разом ушли в отлючку пойду дела поделаю
Я ужин готовила !! И все ушли !!
Добавлено (18.06.2012, 23:19)
---------------------------------------------
Е !!! Мое !!!! Завтра на работу !!!