|
|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-7
|
|
|
Степанида_Дормидонтовна |
Понедельник, 18.06.2012, 20:19 | Сообщение № 871 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, дорогие!!
Quote (lana65) Да нет,не было такого,обычно в последние годы в апреле жара,в мае снег идёт-холодища,в июне дожди,в июле на 3-4 дня +30 и снова +17-20,а в августе и лето уже заканчивается.А в этом году как с 1 июня начало жарить Ну, один в один, как и у нас... Quote (Наталья23) бабочка нашла себе дом Девочки, у меня куча подобных историй!..))) У меня однажды жила божья коровка. Покупала глубокой осенью виноград узбекский. После промывки проточной водой - в ягодках была обнаружена эта замечательная козявочка. положила её жить на цветок, водичку в листья наливала, как дюймовочке. сухофрукты по крошечке. мёд она любила очень, и никуда с цветка не уходила, не улетала... когда выпал снег, я стала её терять. нету на цветке - а коровка стала искать убежище на зимнюю спячку.... находила её в оконной раме вверху между пластиком...опасно - при открытии окна, можно раздавить или замёрзнет. начались морозы....так и жила бы ещё моя козявочка. если бы не начала она летать по квартире и садиться куда попало... наступила роковая минута , я мыла пол и сметала весь мусор на своём пути. и одну крупную мусоринку. прихватила пальцем...да-да я её раздавила...даже всплакнула....во и такое бывает.... Привыкнуть можно и к козявке...))))
А сколько бабочек. жучков. пчёлок, паучков и других козявок спасала - не счесть....))))))))))) но мух, комаров и тараканов долблю безжалостно!!!!!!!!!! Quote (canon) выпила его домашнего вина хорошее ! Но старею- руки только сейчас отошли ! С чего взяла , что стареешь??? Это не стареешь - а редко употребляешь ХОРОШЕГО вина!!!!!!!...)))) Quote (canon) Россия же действует очень хладнокровно. Они играют в своем ритме, а потом будто щелкают переключателем и задают высочайший темп. Такой футбол в их исполнении — просто фантастика! Никогда раньше не видел такой сильной сборной России. ну-ну!! даже я материлась по поводу последней игры!!... многие говорили, что Россия может продуть с греками................ Quote (lana65) Зато у меня доча знает всех наперечёт породы рыб,просто обожает аквариум!В садике ей за это даже Браво!!! Это хорошо, когда дети так увлечены ...........
Quote (canon) Сопровождение родителями и представителями общественных организаций воинских команд новобранцев к местам прохождения службы положительно оценивается как военнослужащими, так и обществом в целом. Дык это не первый год. Только я вот не представляю, как чья-нибудь мамашка с сынулечкой едет в одном вагоне со всеми!!!!!!!!!!
Quote (Наталья23) стоит в зоомагазине такой красивый аквариум-задняя стенка словно из кораллов сделана полностью,а для удобства мытья они за плоским стеклом,которого вообще не заметно! Класс!!! Тоже хочу!!!! заразили и меня......Надо над этим подумать...........
Quote (Наталья23) Думаю большинство мам это оценят,а вот папам,как мужчинам,это может показаться по-меньшей мере смешным...детсадом.. Вот-вот. и я о том же......... Quote (canon) Мой старший в армии Вот энто ты выложила фоточки - экран растянулся на три км!...)))) Красаффчик твой сынуль!!! Quote (lana65) каждый нёс коробочку с тушёнкой и сгущёнкой,никакого горячего питания и близко не было,а ведь ехали из Сибири в Пензу Мой рассказывал ехали четверо суток, речь даже о чае-то не шла!!...какое уж там горячее?..... ели одну тушёнку с хлебом, всё домашнее ещё на призывном отобрали, все колбасы, пирожки и т.д.Добавлено (18.06.2012, 20:19) ---------------------------------------------
Quote (Наталья23) это такая молния с грозой была в Воронеже.Люди думали уж "конец света" Вау!!!!!!!! Вот это круть!!!!!!!!!! Quote (tolstova22) Осталось совсем немного.В выходные обнимешь своего сыночка!
|
| |
| |
|
akvamarinus |
Понедельник, 18.06.2012, 20:41 | Сообщение № 872 | Цитата | Ответить |
|

| Степанида_Дормидонтовна, Таня!Добрый вечер! Quote (Степанида_Дормидонтовна) А сколько бабочек. жучков. пчёлок, паучков и других козявок спасала - не счесть... Я даже не додумался кормить божью коровку мёдом.
|
| |
| |
|
lana65 |
Понедельник, 18.06.2012, 21:03 | Сообщение № 873 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) да-да я её раздавила...даже всплакнула Да,вот и мне тоже жалко и козявок и животинок.А уж как подумаю,в лесных пожарах сколько всех этих тварей Божиих гибнет!Так вообще рыдать хочется.Я книгу и фильм Белый Бим,чёрное ухо ещё со школы не могу по этой же причине не прочитать,ни посмотреть,знаю,что уревусь вся! Добавлено (18.06.2012, 21:01) ---------------------------------------------
Quote (Степанида_Дормидонтовна) Мой рассказывал ехали четверо суток, речь даже о чае-то не шла!!...какое уж там горячее?..... ели одну тушёнку с хлебом, всё домашнее ещё на призывном отобрали, все колбасы, пирожки и т.д. Зачем только всякие приказы пишут,показуху разводят-мол,посмотрите, граждане-в армии теперь полный порядок и вообще-курортДобавлено (18.06.2012, 21:03) ---------------------------------------------
Quote (Наталья23) это такая молния с грозой была в Воронеже.Люди думали уж "конец света" Да уж!Вот это сила природы!!!У нас 4 дня назад похожая гроза была!Так сверкало!!!Ладно ещё днём,была бы ночью,со страху помереть можно!!!Полинка у меня очень её боится!
|
| |
| |
|
Анчутка |
Понедельник, 18.06.2012, 21:25 | Сообщение № 874 | Цитата | Ответить |
|

| Приветик. Полным ходом идет подготовка к дембелю. Есть идея наварить пельмешек и устроить пельменный день Quote (Славянка) Сынуля говорил,что у них парнишка 22 уходит-Санёк из Москвы,не знаю Анчутка: твой братишка или кто другой Возможно и мой. Из Москвы в тот день много народу было Quote (erusalkina) И посылка зависла в Махачкале erusalkina, звоните на почту в Буйнакск или уже сразу в бригаду. Часто посылки дальше Махачкалы не регистрируются. Вот телефоны Почта Буйнакск 8 (87237)22-913 8 (8722)67-35-86 8 (8237)261-14 почта в бригаде 8 (928)541-98-43
Пойду дочитаю
|
| |
| |
|
Наталья23 |
Понедельник, 18.06.2012, 21:26 | Сообщение № 875 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (akvamarinus) Я даже не додумался кормить божью коровку мёдом. Зато так трогательно  Добавлено (18.06.2012, 21:26) --------------------------------------------- Анчутка, 
|
| |
| |
|
akvamarinus |
Понедельник, 18.06.2012, 21:32 | Сообщение № 876 | Цитата | Ответить |
|

| lana65, Привет!Да цихлиды,только маленькие 2 шт.А чем мальков кормить
|
| |
| | |
|
Анчутка |
Понедельник, 18.06.2012, 21:33 | Сообщение № 878 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья23) УЖАСНО КРАСИВО красиво... Quote (Наталья23) он поедет хоть куда лишь бы ехать )) Наталья23, еще чуть-чуть
|
| |
| |
|
akvamarinus |
Понедельник, 18.06.2012, 21:37 | Сообщение № 879 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lana65) граждане-в армии теперь полный порядок и вообще-курорт ДА-ДА МЫ ЭНТО ЕЩЁ СО ШКОЛЬНОЙ СКАМЬИ ЗНАЕМ.Добавлено (18.06.2012, 21:37) ---------------------------------------------
Quote (Анчутка) еще чуть-чуть У нас разница 10 дней.Вы ,а потом .....
|
| |
| |
|
Анчутка |
Понедельник, 18.06.2012, 21:40 | Сообщение № 880 | Цитата | Ответить |
|

| akvamarinus, canon, привет. akvamarinus, солдат на линейке через пару дней к маме в объятия попадет
|
| |
| |
|
akvamarinus |
Понедельник, 18.06.2012, 21:42 | Сообщение № 881 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анчутка) солдат на линейке через пару дней к маме в объятия попадет Нет Анюта попозжее..
|
| |
| |
|
canon |
Понедельник, 18.06.2012, 21:44 | Сообщение № 882 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tolstova22) ,а мне всё некогда,делаем ремонт. Это "святое "дело !! МОЛОДЦЫ !!!! Дело хорошее и нужное !! Абрикосов ребята наелись -животы не болели !!!
|
| |
| |
|
Анчутка |
Понедельник, 18.06.2012, 21:56 | Сообщение № 883 | Цитата | Ответить |
|

| Герань на балконе распустилась. Правда еще кустики в бутонах стоят
Добавлено (18.06.2012, 21:44) --------------------------------------------- Quote (akvamarinus) Нет Анюта попозжее.. главное, уже за калитку зашел собаку прошелДобавлено (18.06.2012, 21:56) --------------------------------------------- чет все разом ушли в отлючку пойду дела поделаю 
|
| |
| |
|
canon |
Понедельник, 18.06.2012, 23:19 | Сообщение № 884 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nika70) а смены нет, так что отдыхать, точно дома будут Да !! Мой говорил что много уходит и ни кого нет пока !1Говорючто вот выпускные процдут и к вам подтянутся ! Еще говорил что тех кто контракт подписал зимой Quote (erusalkina) Артура не успели выписать из госпиталя и через день снова положили с желтухой,будь она неладна! Все в растройстве. И посылка зависла в Махачкале.Короче,полная "задница" Да !! хорошего мало !! Но права наша АКСАКАЛ форума - ПРОЙДЕТ и ЭТО !!! только осложнений не было бы !! Quote (Наталья23) другое когда до дембеля остается неделя!!!)Но Слава Богу вроди бы "пронесло" Ни кому болеть не нужно !! но конечно -ОБИДНО под ДЕМБЕЛЬ !! Quote (Наталья23) это такая молния с грозой была в Воронеже Quote (Наталья23) вот где уж можно применить словосочетание УЖАСНО КРАСИВО И КРАСИВО и СТРАШНО !! Quote (Наталья23) нужно задержаться на 1 день и спокойно уже ехать...Но что-то беспокоюсь ,что он поедет хоть куда (типа домой) Quote (Mama09) другая часть солдат на автобус и 16 часов до Ростова,а там сутки ждал своего поезда, короче,он то радостный что домой а я чуть дождалась... ПОСЛЕ РАССКАЗА мАМА09 Я БЫ КОНЕЧНО ПОСОВЕТОВАЛА БЫ РЕБЯТАМ НА ПОЕЗДЕ !! Хоть не так тяжело в дороге можно полежать !! Поспать !! Но ребята рвутся домой и их понять конечно можно !! СРОРЕЕ !! СКОРЕЕ !!! ДОМОЙ !!! ДОМОЙ !! Quote (tolstova22) Что то я не пойму,я была полковником или только дали. Я все равно Вас Лишнее не будет !!
Добавлено (18.06.2012, 22:41) --------------------------------------------- Quote (Степанида_Дормидонтовна) раздавила...даже всплакнула....во и такое бывает.... Привыкнуть можно и к козявке...)))) Танюшка !!! Рассказ такой трогательный !! А может и мы- люди для кого-то такие же козявочки ??? Или как у Бредьери (если не ошибаюсь??) раздавили козявочку - и ВСЕ !! Все пошло по другому пути развитию ???? УЖАС!!! Quote (Степанида_Дормидонтовна) но мух, комаров и тараканов долблю безжалостно!!!!!!!!!! Прииисоедииняюсь !! Quote (Степанида_Дормидонтовна) С чего взяла , что стареешь??? Это не стареешь - а редко употребляешь ХОРОШЕГО вина!!!!!!!...)))) Это Ты меня обитеть не хошешь !! СПАСИБО !!! Конечно я еще не старая !! Но стареющая !! Quote (Степанида_Дормидонтовна) ну-ну!! даже я материлась по поводу последней игры!!... многие говорили, что Россия может продуть с греками................ Это "больное "место !! Но закономерное развитие событий !! Quote (Степанида_Дормидонтовна) Только я вот не представляю, как чья-нибудь мамашка с сынулечкой едет в одном вагоне со всеми!!!!!!!!!! Я такая ! не одна такая ехала с ребятами ! Но правда это было после 8 класса ! Из Саратова ехали вместе с ребятами в Суворовское училище поступать в Ульяновск !! С такими взрослыми ?? Но может чтобы не было как Таня рассказывала и нужно хоть одну представительницу из коммитета солдатских матерей ??? Чем воообще они занимаются ???А тут и пригодились бы ???Голодных парней не было бы !!!! Quote (Степанида_Дормидонтовна) всё домашнее ещё на призывном отобрали, все колбасы, пирожки и т.д. Quote (Анчутка) солдат на линейке через пару дней к маме в объятия попадет Quote (Анчутка) чет все разом ушли в отлючку пойду дела поделаю Я ужин готовила !! И все ушли !! Добавлено (18.06.2012, 23:19) --------------------------------------------- Е !!! Мое !!!! Завтра на работу !!! 
|
| |
| | |
|