|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-7
|
|
|
|
Наталья23 |
Вторник, 19.06.2012, 21:24 | Сообщение № 917 | Цитата | Ответить |
|

| что-то у меня солнышко переместилось
|
| |
| |
|
|
Наталья23 |
Вторник, 19.06.2012, 21:44 | Сообщение № 919 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ася) наверное такое же ощущение????? Ася,добрый вечер!Редко заходишь...Да,ощущения такие же У тебя каникулы?
|
| |
| |
|
|
|
|
Анчутка |
Вторник, 19.06.2012, 21:50 | Сообщение № 923 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья23) Д.Р.,кажется у вашего папы,ты писала 22-го. у папы сегодня Quote (Маманя) Дочу забрали с ветрянкой из санатория, stuff теперь дома лечимся вот так санаторий ася, приветик. К встрече готовишься?
|
| |
| |
|
|
Анчутка |
Вторник, 19.06.2012, 21:54 | Сообщение № 925 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ася) Вот сейчас кажется что год быстро прошел, но на самом деле это не так. сколько переживаний и нервов было за это время. у вас, наверное такое же ощущение????? ася, вот только сегодня утром про это писала Знакомые говорят, ой уже и год прошел, так быстро )) Быстро, да.. только чего нам этот год стоил
|
| |
| |
|
|
Анчутка |
Вторник, 19.06.2012, 21:58 | Сообщение № 927 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ася) в последний момент буду делать))))) папа вчера шарики надувал, по всем гвоздям развесил ))
|
| |
| |
|
canon |
Вторник, 19.06.2012, 22:00 | Сообщение № 928 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) девушки порядочные есть ,которые и ждут и встречают!! Бывает и так ! Это здорово !! Но солдатикам наверное тяжелее ?? Quote (erusalkina) что за разгильдяйство и кто за это будет отвечать?!! Да ни кто и никогда там не будет отвечать !! Quote (Анчутка) старается домой не звонить... А то как поговорит, так ему еще больше домой хочется Да !! Конечно !! Quote (erusalkina) (джунгарик) Я к стыду своему не знаю ЧЕ ЭТО ??? Крыска наверное ?? Кошки великодушны !!! или своих не трогают или сытые ?? Quote (nika70) Вот вам верится, что вы в выходные уже своего солдатика любимого обнимете????? Quote (Анчутка) Почему-то кажется, что год быстро прошел... хотя столько нервов и переживаний за этот год Трудно обьяснить !! У меня мужики с испытательного отдела в обед все спрашивают - ну че сколько осталось ??пришел ?? Я как заведенная отвечаю точно по дням !! А они все удивляются- как точно знаешь ?? Тут как призвали так и знаешь -СКОЛЬКО служит !! Сколько осталось !!
|
| |
| |
|
|
tolstova22 |
Вторник, 19.06.2012, 22:03 | Сообщение № 930 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья23) КАКОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕМ ЛЮДЯМ,КТО ЕГО ПРИДУМАЛ!!!НАШИМ МОДЕРАТОРАМ Я с тобой вполне согласна,если бы не форум,сошла бы с ума!
|
| |
| |