|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-7
|
|
|
Славянка |
Вторник, 19.06.2012, 22:24 | Сообщение № 946 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анчутка) Быстро, да.. только чего нам этот год стоил Здорово,что всё уже позади А время уже часами можно измерять,теперь нам ещё предстоит попереживать,понервничать,повозмущаться Ну надеюсь и радоваться тоже будем,как без этого!
|
| |
| |
|
Анчутка |
Вторник, 19.06.2012, 22:25 | Сообщение № 947 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (canon) приятно то как что все так расцвело и глаз и сердце радует да. А то иногда посадишь и ничего не всходит... Трясешься над этими семенами, а толку ноль... по своим цветам поняла, что надо с ними меньше возиться и растут и цветут. И помидоры мои на балконе зацвели
|
| |
| |
|
Наталья23 |
Вторник, 19.06.2012, 22:26 | Сообщение № 948 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tolstova22) на чём сошлись мнения? Перечислять долго :stuff:,но мне смешным показалось,что после ,разных там шашлыков-машлыков и т. д. и т. п.,он добавил ..."...и борщ с салом!"
|
| |
| |
|
tolstova22 |
Вторник, 19.06.2012, 22:29 | Сообщение № 949 | Цитата | Ответить |
|

| Конечно,как же без домашнего борща!
|
| |
| |
|
Наталья23 |
Вторник, 19.06.2012, 22:30 | Сообщение № 950 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки всемСПОКОЙНОЙ НОЧИ И УДАЧИ НА ЗАВТРАШНИЙ ДЕНЬ!!!
|
| |
| |
|
|
nika70 |
Вторник, 19.06.2012, 22:34 | Сообщение № 952 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем кто на форуме. Вот забежала на минутку.
|
| |
| |
|
Анчутка |
Вторник, 19.06.2012, 22:34 | Сообщение № 953 | Цитата | Ответить |
|

| ася, Наталья23,
|
| |
| |
|
canon |
Вторник, 19.06.2012, 22:34 | Сообщение № 954 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья23) КАКОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕМ ЛЮДЯМ,КТО ЕГО ПРИДУМАЛ!!!НАШИМ Quote (tolstova22) Я с тобой вполне согласна,если бы не форум,сошла бы с ума! Quote (Анчутка) да.. только чего нам этот год стоил Действительно !! Огромное им Мне прошлая армия тяжелее досталась ! это точно !! Но выдержила Вот эта армия тяжелая потомучно знаю что -ВСЕ !!! РАСПЛАТИЛИСЬ !!У меня больше НЕТ кого долги отдавать отправлять в армию !! У меня еще и от училища где учился старший после школы(училище войсковое МВД ушел на первом курсе) - "долги "!!! Раскажу !И не "аукнолось на этой неделе ! Quote (Анчутка) папа вчера шарики надувал, по всем гвоздям развесил ))
|
| |
| |
|
nika70 |
Вторник, 19.06.2012, 22:35 | Сообщение № 955 | Цитата | Ответить |
|

| Да, год конечно очень трудный и волнительный, начиная с отправки в Дагестан.... Но я ловлю себя на мысли, что сейчас идут самые волнительные дни. Что то я сильнее чем за год нервничаю. Переживаю, как до дома доберется. Все таки Дагестан а не просто российский город.
|
| |
| |
|
Славянка |
Вторник, 19.06.2012, 22:37 | Сообщение № 956 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tolstova22) если бы не форум,сошла бы с ума! А какие здесь ЛЮДИ,обалдеть!!!
|
| |
| |
|
nika70 |
Вторник, 19.06.2012, 22:38 | Сообщение № 957 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (canon) папа вчера шарики надувал, по всем гвоздям развесил )) Я тоже планирую шарики надувать, уже плакаты пишу повешу при входе в дом...... Календарь заказала с фоткой сына с номером приказа о призыве его в армию и с номером приказа о демобилизации... Вчера получила. Еще пару сюрпризов готовим солдатику нашему любимому с дочкой....  Добавлено (19.06.2012, 22:38) ---------------------------------------------
Quote (Славянка) А какие здесь ЛЮДИ,обалдеть!!! Наверно потому, что сплотила нас одна проблема и одни переживания за наших роднулек...
|
| |
| |
|
tolstova22 |
Вторник, 19.06.2012, 22:45 | Сообщение № 958 | Цитата | Ответить |
|

| Завтра на работу,всем споки-ноки
|
| |
| |
|
canon |
Вторник, 19.06.2012, 22:47 | Сообщение № 959 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tolstova22) Вот и линеечка появилась! Молодец !!СЛАВЯНКА !!И как здорово !1 Горы ! И уже на серединке !!И аватарка симпатичная !! Quote (ЛеМа) Честно служим вместе с нашими родными бойцами! Quote (ЛеМа) А мы то по энту сторону баррикад какие умники да умницы! Я вот думаю что и Мы "выросли "Многое узнали и научились !1 такая практика ! а вотдушевное родство ВОООЩЕ не оценимо !!Такие родные и близкие люди !! Quote (Наталья23) Сейчас с сыном общалась...меню "утверждали" Молодцы !! А я картошечки пожарю обязательно !! Он очень ее любит !! Ну дальше - На вокзал обязательно ШАМПАНСКОГО !!! Прям ни как не догоню ВАС !!! :cry:А тут уже и старший домой пришел !!Щас выгонит !!
|
| |
| |
|
nika70 |
Вторник, 19.06.2012, 22:53 | Сообщение № 960 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (canon) А я картошечки пожарю обязательно Мой тоже картошки просит с селедкой и черным хлебом. А еще....бананы.....
|
| |
| |