В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-7
|
|
akvamarinus |
Пятница, 11.01.2013, 18:37 | Сообщение № 9676 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ольга56) URL=http://flines.ru/] Надо в своём профиле вышеперечисленное выделить и удалить.Добавлено (11.01.2013, 18:37) ---------------------------------------------
Цитата (Mama09) ЖДУ ВЕСНУ! Даже счёт ведётся.
|
|
| |
orchanka |
Пятница, 11.01.2013, 18:55 | Сообщение № 9677 | Цитата | Ответить |
| Цитата (nataliyazueva) здравствуйте а я своему открыла сбербанковскую карту со знаком моментум значит в гирее он с этой картой деньги снимать не сможет? сбербанк есть в каждой части
|
|
| |
nataliyazueva |
Пятница, 11.01.2013, 19:05 | Сообщение № 9678 | Цитата | Ответить |
| если я правильно поняла в поселке гирей авлак всего один банкомат экспресс банка и карту сбербанка моментум он не читает нужна с номиналом виза или мастеркарт
|
|
| |
301293 |
Пятница, 11.01.2013, 20:14 | Сообщение № 9679 | Цитата | Ответить |
| Всем добрый вечер!!! Цитата (вера2012) так вот я только вчера буквально варила с паслёном С ума сойти, я конечно в детстве паслен ела, но вареники ни разу не пробовала. А вы его специально выращиваете?
|
|
| |
гуркина |
Пятница, 11.01.2013, 20:39 | Сообщение № 9680 | Цитата | Ответить |
| Привет всем! Добрый вечер! Цитата (nataliyazueva) если я правильно поняла в поселке гирей авлак всего один банкомат экспресс банка и карту сбербанка моментум он не читает нужна с номиналом виза или мастеркарт Да, именно так со слов моего сына Добавлено (11.01.2013, 20:39) ---------------------------------------------
Цитата (301293) но вареники ни разу не пробовала. А вы его специально выращиваете? В наших краях паслен растет как сорняк, специально никто не выращивает я думаю у Веры в Волгограде также А по поводу начинки для вареников из паслена, многим нравиться, но я предпочитаю классические варианты и потом мы в детстве этим пасленом так объедались что теперь увольте 301293, а традиция для вареников с сюрпризом классная, не слышала, спасибо за информацию Там столько вариантов, что нужно много народу накормить чтоб всем разно попалось
|
|
| |
tolstova22 |
Пятница, 11.01.2013, 20:41 | Сообщение № 9681 | Цитата | Ответить |
| Приветик всем!Цитата (Mama09) ЖДУ ВЕСНУ! Половинка зимы уже прошла,а солнце на лето повернулось.
|
|
| |
гуркина |
Пятница, 11.01.2013, 20:47 | Сообщение № 9682 | Цитата | Ответить |
| Цитата (akvamarinus) Надо в своём профиле вышеперечисленное выделить и удалить. akvamarinus, Как всегда лаконичный и четкий совет
Цитата (akvamarinus) ЖДУ ВЕСНУ! Цитата (akvamarinus) Даже счёт ведётся Лена сразу после нового года заявила ХОЧУ ЛЕТА, теперь все же решила начать с весны Логично Вместе будем ждать
|
|
| |
Mama09 |
Пятница, 11.01.2013, 20:58 | Сообщение № 9683 | Цитата | Ответить |
| Цитата (гуркина) Лена сразу после нового года заявила ХОЧУ ЛЕТА, теперь все же решила начать с весны ну да,решила не перепрыгивать.. а вареники у меня муж делает с картошкой и творогом (зовет сыром,по украински) а я претворяюсь что не умею делать..Изредка балую..а с ягодами всё лето делаем..Любимые с черникой..
|
|
| |
гуркина |
Пятница, 11.01.2013, 20:59 | Сообщение № 9684 | Цитата | Ответить |
| , Цитата (Славянка) ,покажу фотки с армейки Цитата (Славянка) Картошку жарит на "высоте" Цитата (Славянка) C контрактником и сослуживцами в пиццерии: Славянка Классный парень Цитата (Славянка) Надо съесть чего нибудь Лучшую подружку под ручки и на сутки потусить И все пройдет
Цитата (Наталья23) И не давать "печалькам"держать над собой верх! Ни в коем случае, гнать их за порог
|
|
| |
Mama09 |
Пятница, 11.01.2013, 21:06 | Сообщение № 9685 | Цитата | Ответить |
| Цитата (гуркина) Славянка Классный парень да да классный боец!! тоже посмотрела давно фотки,да времени все нет посидеть подольше.. все урывками.. И не забывать ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!
|
|
| |
гуркина |
Пятница, 11.01.2013, 21:19 | Сообщение № 9686 | Цитата | Ответить |
| f-sk-rn-5-, Бойцу скорейшего выздоровления Цитата (Mama09) С Днем слова Спасибо я всех поздравляю, Почаще вам слышать «спасибо» желаю! Цитата (Mama09) а я претворяюсь что не умею делать. Хитрюга
|
|
| |
|
гуркина |
Пятница, 11.01.2013, 21:34 | Сообщение № 9688 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Наталья23) А я когда-то по-молодости сглупила и вот результат Да,Наталья, наши бы сегодняшние мозги да в те года многое бы было по другому Но поздняк метаться
|
|
| |
tolstova22 |
Пятница, 11.01.2013, 21:34 | Сообщение № 9689 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Наталья23) -сама глажу мужу брюки Я своему сразу сказала,что брюки гладить не умею.Как то сделала ему 2 стрелки на одной брючине(специально),больше этот вопрос у нас не встаёт,он и сына научил гладить брюки.
|
|
| |
301293 |
Пятница, 11.01.2013, 22:04 | Сообщение № 9690 | Цитата | Ответить |
| Здравствуй сынок мой.Как у тебя жизнь? Помни что я с тобой.Ты там, сынок, держись. Временно в мире всё кроме моей любви. Много во мне её,ты ради меня живи. Лишь мама пройдёт путь от начала и до конца, Ты там мужчиной будь и не теряй лица. Мне без тебя здесь тоже хоть прям вой, Но ты у меня есть,мой самый самый родной. Корень ростку даёт К жизни всегда толчок, Также вот и в тебе кровь то моя течёт. Нет никого родней чем ты у меня, сын! Ты возвращайся скорей,ведь ты у меня один.
Что-то навеяло...Добавлено (11.01.2013, 22:04) --------------------------------------------- У меня всегда друзья вокруг. Среди них,конечно,есть любимые. Здравствуй,мой далёкий милый друг! Здравствуйте,мои незаменимые! Я не знаю, как там у кого…. У меня- всегда одно лишь мнение: Не хочу обидеть никого…. И желаю всем вам – настроения! Пусть друзья смеются и поют! Пусть они ревнуют и влюбляются! Пусть,хотя б на несколько минут, На моей страничке появляются!
|
|
| |