Здравствуй сынок мой.Как у тебя жизнь? Помни что я с тобой.Ты там, сынок, держись. Временно в мире всё кроме моей любви. Много во мне её,ты ради меня живи. Лишь мама пройдёт путь от начала и до конца, Ты там мужчиной будь и не теряй лица. Мне без тебя здесь тоже хоть прям вой, Но ты у меня есть,мой самый самый родной. Корень ростку даёт К жизни всегда толчок, Также вот и в тебе кровь то моя течёт. Нет никого родней чем ты у меня, сын! Ты возвращайся скорей,ведь ты у меня один.
МОЕГО ТОЖЕ ЗАБИРАЛИ 26 ИЮНЯ НО ПРИКАЗ ОН ПОДПИСАЛ 27 В СТАВРОПОЛЕ.
А моего сразу 26-го с перевалочного забрали, там все и подписал. В принципе, не важно вчера или сегодня, важно, что мы дошли до 200.
Добавлено (12.01.2013, 11:20) --------------------------------------------- Как он молчит постыло-равнодушно (а я его в руках упрямо грею), Злой идол мой, которому послушно Бросаю деньги, заряжаю батарею!
Как он насмешливо зовет меня к себе, Веселым свистом, издеваясь, сообщая, Что мне звонят не те, не те, не те!.. Не ТОТ, чьего звонка я ожидаю!
Как иногда, сердито заворчав, Он вдруг улыбкой сына засияет, Как будто, столько нервов истрепав, мне нетерпение мое прощает!...
А это тем, кто уже дождался!-
Я давно уже не жду солдата. Сын пришел, все в доме хорошо. Только до сих пор я помню, как когда-то Танк по сердцу моему прошел.
Наследил, поганец, и умчался. След оставил на душе моей. Многим тяжко этот год достался, Хочется забыть его скорей.
Мне уже пора забыть тревогу, Только снится, будто я в строю, Будто с сыном я шагаю в ногу Или просто на плацу стою.
Снится часть, казарма снится тоже, Бритые головушки ребят. И никак все отпустить не может Память, как сыночек был солдат.
Я пишу так: пос. Герей Авлак в/ч 63354 батальон..... рота...... 31 военный городок казарма... инд. 368220 респ. Дагестан г. Буйнакск
За 6 мес. службы проблем с получением не было.
Добавлено (12.01.2013, 12:42) --------------------------------------------- Заходи в мой маленький мирок... Просто так...и даже не звони... Заходи, ко мне на огонёк... Если хочешь, почитай стихи... Я пишу их просто для души... Мне не надо славы никакой... Заходи...мы посидим в тишИ... В этот вечер...и ещё в другой... Слышу твоего сердечка стук... И в ответ моё спешит к тебе... На душе так классно!...ты мой друг!... Самый лучший...самый...на земле... Заходи в мой маленький мирок... Так тепло в нём сразу от тебя... Не погаснет...сердца огонёк, Пока в мире есть мои друзья