|
|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-7
|
|
|
nika70 |
Пятница, 22.06.2012, 10:10 | Сообщение № 1186 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!!! ПРАЗДНИК ТО У НАС КАКОЙ СЕГОДНЯ НА ФОРУМЕ, ЦЕЛЫХ 4 ДЕМБЕЛЯ!!!!!!! ВЛАДИМИР, АНЧУТКА, НАТАЛЬЯ, АСЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!! ХОРОШЕЙ ДОРОГИ ДОМОЙ ВАШИМ ДЕМБЕЛЯМ!!!!!!!  Добавлено (22.06.2012, 10:10) ---------------------------------------------
Quote (ВладимирН) Ну значит во Внуково встретимся! Земляки мои дорогие, я очень рада за вас и душой я с вами. А также телом, я сегодня буду в Ленинском районе Подмосковья (рядом со Внуково), так что, в мыслях в 18.30 буду встречать ваших мальчишек. Удачно им взлететь и приземлиться на Московской земле!!!!!!!
|
| |
| |
|
Анчутка |
Пятница, 22.06.2012, 10:14 | Сообщение № 1187 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!!!!! Quote (akvamarinus) СЧАСТЛИВОЙ ДОРОГИ ВАМ!УРА!!! спасибо Quote (canon) младший лежит в госпитале-крапивница ! Че-то колют canon, а мне кажется крапивница это что-то типа волдырей на коже... их вроде чем-то смазывают протирают, может я чего путаю а колют может витамины какие...
Братишке написала, что должны в аэропорту подарок вручить на день рожденья. А он сказал, что сейчас лучший подарок - это военник совсеми нужными печатями  Добавлено (22.06.2012, 10:14) ---------------------------------------------
Quote (nika70) ВЛАДИМИР, АНЧУТКА, НАТАЛЬЯ, АСЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!! nika70, сегодня не Ася, а Варюха Ася попозже немного Привет Quote (nika70) в 18.30 буду встречать ваших мальчишек наш сказал встречать не надо...а мы ему сюрпрайз устроим
|
| |
| |
|
nika70 |
Пятница, 22.06.2012, 10:18 | Сообщение № 1188 | Цитата | Ответить |
|

| Ой, извеняюсь, ася со мной на дембель в один день.... ВАРЮХА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕМБЕЛЕМ, УДАЧНО ДОБРАТЬСЯ РОДНУЛЬКЕ ДОМОЙ!
|
| |
| | |
|
nika70 |
Пятница, 22.06.2012, 11:14 | Сообщение № 1190 | Цитата | Ответить |
|

| Варюха, Привет! Quote (Варюха) сейчас уже прошел регистрацию на следующий самолет! Ждемс с нетерпением Ура!!!!! Валерьяночки немножко для храбрости......
|
| |
| |
|
МЕН |
Пятница, 22.06.2012, 11:18 | Сообщение № 1191 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день! Владимир,Наталья,Анчутка,Варюха, от души поздравляю Вас! Скоро своих роднулечек обнимите. Желаю, чтобы все у них в дальнейшем было только хорошо, чтобы были замечательная работа, замечательная семья и счастливая жизнь. Спасибо вам за форум. А еще присоединяюсь к поздравлениям о дне рождения. Тут спрашивали про разведчиков- мы тоже разведчики. Вчера спросила про кормежку, ответил, что все также, ничего не изменилось. Даже говорит вчера и компот как бы с жиром был. И режим В продолжается, т е усиленный. И мы ещё дагестанские карточки не получили. А их зачем выдают? Тоже какие то деньги будут перечислять.
|
| |
| | |
|
Mama09 |
Пятница, 22.06.2012, 11:33 | Сообщение № 1193 | Цитата | Ответить |
|

| А я готовлюсь к гостям,вроде бы и не собирались отмечать а вот собралось народу..
|
| |
| |
|
Варюха |
Пятница, 22.06.2012, 11:33 | Сообщение № 1194 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nika70) немножко для храбрости а мне и так не страшно
|
| |
| |
|
lana65 |
Пятница, 22.06.2012, 11:37 | Сообщение № 1195 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nika70) ВЛАДИМИР, АНЧУТКА, НАТАЛЬЯ, АСЯ   От всей души!!!Очень рада за Вас и Ваших мальчиков!!!!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Пятница, 22.06.2012, 11:37 | Сообщение № 1196 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Варюха) Мой в Москву прилетел в 9 часов вместо 8.20, сейчас уже прошел регистрацию на следующий самолет! Ждемс с нетерпением Такие радостные моменты!!!!!!!!!!!!!!!!Скоро уже дембелёчек дома будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Пятница, 22.06.2012, 11:38 | Сообщение № 1197 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Варюха) а мне и так не страшно И правильно,главное стол подготовить и дом родной совсем по другому воспринимается,сын мой говорил!
|
| |
| |
|
lana65 |
Пятница, 22.06.2012, 11:38 | Сообщение № 1198 | Цитата | Ответить |
|

| Удачной дороги!Мягкой посадки!Счастливой встречи!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Пятница, 22.06.2012, 11:44 | Сообщение № 1199 | Цитата | Ответить |
|

| У нас есть на форуме мама Лера,сынок её служил в учебке с моим сыном вот она пишет стихи!! Вот вам дождавшимся своих уже!! *********
Ну что вам сказать, солдатские мамы? В тревогах ночных, в суете ваших дней Прошел этот год – ни много, ни мало, Встречайте своих дорогих дембелей…
Вам всё невозможным казалось сначала. Казалось, что долго, что тянутся дни. Прошел этот год – ни много, ни мало, Закончился год, и вернулись они.
Средь ночи мелодия вас поднимала, Звонил иль писал смс вам сынок. Прошел этот год – ни много, ни мало. Закончился год, и вышел весь срок.
Весь год одна мысль только вас занимала: Чтоб сын был здоров, чтоб вернулся домой. Прошел этот год – ни много, ни мало. Закончился год, закончился строй.
Весь год ваше сердце всегда ощущало Родного сыночка. Ждало очень встреч. Прошел этот год – ни много, ни мало. Закончился год, и гора будто с плеч.
И вот оно, чудо-мгновенье, настало: Ваш дембельский поезд к перрону идёт. Прошел этот год – ни много, ни мало. Закончился год, и закончился счет.
**** В свой крайний день пройдусь по части нашей. И в ночку крайнюю уснуть я не смогу. За этот год я стал мудрей и старше, Что не хватало мне, все дома я найду.
Твою любовь, твою заботу, мама. Уют домашний, запах пирогов. Мне этого весь год так не хватало, Что я бегом бежать домой готов.
И вот сейчас не верится мне даже, Что год прошел, я больше не солдат. Ведь помню, как ко мне пришли однажды: "Иди служи". И дали автомат.
И я служил. Все трудности, лишенья Я стойко перенес. Спешу домой. Зовите всех друзей! Готовьте угощенья! Вернулся я. Вернулся в дом родной! *************
Прям комок в горле как все точно!!!!
|
| |
| | |
|