Форум Мать солдата 
Понедельник, 10.08.2026, 21:07

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-7
ЛеМа Пятница, 22.06.2012, 18:47 | Сообщение № 1201 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья23)
Хотя это вопрос и к ЛеМа
А мой никуда не ходил и сказал что ниче ваще не будет узнавать...типа того, что если и положено, то найдут тысячу с хвостиком причин, что бы помотать нервы и ниче не дать...Наслышан от знакомых, как "боевые" и то ребята с таким трудом выбивают...А я тем более не пойду, я их просто панически боюсь(в смысле чиновников).
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! У нас седня в школе выпускной был - мы уже сапсем большие - аттестат получили! Теперь пойдем собак учиться дрессировать.

Добавлено (22.06.2012, 18:38)
---------------------------------------------

Quote (Анчутка)
крапивница это что-то типа волдырей на коже..
Ага! Это какая то аллергическая реакция на че то вроде.

Добавлено (22.06.2012, 18:44)

Quote (Mama09)
Вернулся я. Вернулся в дом родной!
Очень душевно! Прям расхлюпалсь я маленько! Мои поздравления всем родным и близким ДЕМБЕЛЕЙ!!!! А ребятам здоровья, крепкого
.надежного тыла(в нашем лице) и твердой почвы под ногами!
УРА!!!ТОВАРИЩИ!!!

Добавлено (22.06.2012, 18:47)

Quote (Наталья23)
армейские друзья...
Прям картина Васнецова(вроде) - БОГАТЫРИ В ДОЗОРЕ!

canon Пятница, 22.06.2012, 18:53 | Сообщение № 1202 | Цитата | Ответить

Quote (МЕН)
И мы ещё дагестанские карточки не получили. А их зачем выдают? Тоже какие то деньги будут перечислять.
так деньги на дагестанскую перечисляют !У моего есть с учебки карточка ВТБ Но она уже в новом месте не нужна
Quote (Mama09)
А я готовлюсь к гостям,вроде бы и не собирались отмечать а вот собралось народу..
Хлопотно !Но радость дочке !! ЗДОРОВЬЯ !!! ЗДОРОВЬЯ !!!
Quote (Mama09)
Вернулся я. Вернулся в дом родной!
Ой !! Не вижу ни че от слез ! Господи !"Ни много ни мало !! " всего того что составляет счастье матери(хорошо что я дома одна )прям -"вижу на яву как идкт солдат на встречу нам !! и этот миг счастливый стоит перед глазами -ВСТРЕЧА Сережи(старшего 29 ноября 2010г)
Рада за ВСЕХ РОДИТЕЛЕЙ И ЛЮБИМЫХ и за ребят Это не забываемо !!это в сердце !! И счастлива что скоро младший домой поедит !! И все повторится !! И запомнится !!! ggl

Наталья23 Пятница, 22.06.2012, 19:05 | Сообщение № 1203 | Цитата | Ответить

Mama09, и
Quote (Mama09)
есть на форуме мама Лера,
Спасибо за стихи!!!!

canon Пятница, 22.06.2012, 20:03 | Сообщение № 1204 | Цитата | Ответить

Это с форума учебки !! :up:Вот какие РУССКИЕ ЖЕНЩИНЫ !!! МАТЕРИ !! up валентина nono up У моего сына было несколько таких ситуаций.
Переводили его после учебки с г.Остров-3 в г.Новосибирск стоит на перроне и подходит к нему женщина пенсионного возраста и протягивает ему 100 руб. купи себе сынок сладенького. Мама ты не поверишь у меня аж глаза прослезились. Сидел в Москве на Яр. вокзале подходит женщина у неё целая кастрюля жареных котлет и 3х литровый термос кипятка а в сумке разовая посуда стаканчики , салфетки чай кофе 3в одном. Растелила полотенце и пригласила кто находился рядом покушать- мы сидим и думаем не во сне-ли мы. Когда покушали стали её благодарить и предлогать у кого сколько было в нал. она даже и слушать не захотела. И когда возвращался домой ехал через Киров- сижу на вокзале, подходит женщина" сынок на дембель едешь"- говорю "да". "А давно в пути" "3 суток"ответил. Через пол часа она подходит и дает мне пакет "На покушай" смотрю а в пакете курица горячаяя хлеб картошка и солёные огурчики. Когда он мне рассказывал я рыдала а у него у самого слёзы текли.

Есть порядочные люди- а уж солдата никто не оставит голодным. У люблй женщине сердечко дрогнет. Сама не однократно кормила бойцов. Раньше часто ездила и в поезде неоднократно приходилось бойцо подкармливать и с собой еще дам.
Подпись автора

Мы дома с 03 12 2011г. Приступили к работе в должности СТРЕЛКА.
nono up nono

Наталья23 Пятница, 22.06.2012, 20:17 | Сообщение № 1205 | Цитата | Ответить

Quote (canon)
моего сына было несколько таких ситуаций

canon, дай Бог здоровья тем женщинам....Растрогала до слез...
Но ведь и мой сын говорил,что когда год назад приехали в Махачкалу и пересаживались в машины(их встречали контрактники)-к ним подбегали женщины с пакетами продуктов в руках и отдавали ребятам(бесплатно!!!!-как мне тогда удивленно говорил сын).Вот такое было "первое впечатление"от Дагестана!!! up up up

tolstova22 Пятница, 22.06.2012, 20:19 | Сообщение № 1206 | Цитата | Ответить

Quote (canon)
У моего сына было несколько таких ситуаций.
Мир не без добрых людей!

Добавлено (22.06.2012, 20:19)

Quote (Наталья23)
к ним подбегали женщины с
Как хорошо,что есть такие люди!

canon Пятница, 22.06.2012, 20:33 | Сообщение № 1207 | Цитата | Ответить

Quote (tolstova22)
Как хорошо,что есть такие люди!

Вот на таких (извините !!) БАБАХ и Россия держится !!! Ксюша Собчак и ее мама и им подобные stuff не бросятся за пирожками для ребят !! stuff

ЛеМа Пятница, 22.06.2012, 20:49 | Сообщение № 1208 | Цитата | Ответить

А ВладимирН уже сына домой привез! Эмоции поди бурлят!

canon Пятница, 22.06.2012, 20:56 | Сообщение № 1209 | Цитата | Ответить

nono Еще рассказ с учебки !!Сегодня девочки писали !! я там давно не была Сунулась - а я уже гость ! cry Надо пароль востановить а это время ! А его нет ! только сядишь поговорить с Вами - бац !!! Выгоют от компа !! а туда и вовсе времени не дадут !! На одноклассниках меня уже стали искать ! Пожурили ! тем более что вчера был день кинолога !! :)
svet88 написал(а):

хороших людей больше.

Это точно сказано!!!
Вчера на одной веточке кто-то попросил о помощи одной мамочке с другой веточки. Ситуация простая. Уволили бойца и ВСЁ! Ни денег, ни еды (должны сухпайки выдавать). А ехать ему с Владика до Пензы, 7 дней так, на минуточку. Так мамочки посмотрели расписание поезда и все, кто недалеко от станций живет, ВСЕ предложили помощь. Уже сегодня одна мамочка подъезжала к поезду... завтра еще одна поедет...
Мамочка эта даже не ожидала, все спрашивала, как отблагодарить. А девчонки ей в ответ написАли:
Надувай спокойно ШАРИКИ, развешивай плакаты, готовь стол и ни о чем не волнуйся!!! Доедет твой сыночек!!!
Ну тут у меня слезки покапали, даже не знаю от какого чувства...
А ведь еще несколько часов назад они даже не знали друг о друга)))
up hands up hands

Добавлено (22.06.2012, 20:56)
Quote (ЛеМа)
А ВладимирН уже сына домой привез! Эмоции поди бурлят!

Анчутка Пятница, 22.06.2012, 21:09 | Сообщение № 1210 | Цитата | Ответить

УРААААААА!!!!!!!!!!!
Братишка едет домой dance сейчас в пробке стоят :) Стол накрыли, ждем

lana65 Пятница, 22.06.2012, 21:14 | Сообщение № 1211 | Цитата | Ответить

А вот к моему сыну в Пензе на присягу тоже приезжала совершенно чужая женщина,мы с ней на одноклассниках познакомились.я просто на форуме разместила.кто может помочь-она откликнулась,Фоток нафотала,ещё и Лёшу потом по городу в увольнительную забрала.он долго не верил,что такие люди бывают!Низкий ей материнский поклон!мы и сейчас с ней переписываемся.Хороших людей всё-таки больше!!!

Анчутка Пятница, 22.06.2012, 21:27 | Сообщение № 1212 | Цитата | Ответить

Quote (lana65)
он долго не верил,что такие люди бывают!Низкий ей материнский поклон

lana65, наверное она тоже мама солдата yes

Добавлено (22.06.2012, 21:27)
идем на улицу встречать

Наталья23 Пятница, 22.06.2012, 21:33 | Сообщение № 1213 | Цитата | Ответить

Quote (canon)
Ксюша Собчак
stuff
stuff stuff тьфу-тьфу...не к ночи упомянута...

canon Пятница, 22.06.2012, 21:36 | Сообщение № 1214 | Цитата | Ответить

Quote (lana65)
Хороших людей всё-таки больше!!!

Наталья23 Пятница, 22.06.2012, 21:37 | Сообщение № 1215 | Цитата | Ответить

Quote (Анчутка)
Братишка едет домой

Quote (Анчутка)
идем на улицу встречать

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика