Форум Мать солдата 
Вторник, 03.02.2026, 13:01

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-7
МЕН Пятница, 22.06.2012, 12:33 | Сообщение № 1201 | Цитата | Ответить

Какие стихи! Ура дембелям!

tolstova22 Пятница, 22.06.2012, 14:46 | Сообщение № 1202 | Цитата | Ответить

Добрый день всем!Поздравляю всех дембелей!Удачи им во всём!

Добавлено (22.06.2012, 14:36)
---------------------------------------------
Звонил сынок и сказал что со 2 июля начинается погрузка,поедут на учения в Тамбов.

Добавлено (22.06.2012, 14:46)
Надеюсь что поедут через Астрахань,и мы сново увидим нашего мальчика.

Наталья23 Пятница, 22.06.2012, 15:14 | Сообщение № 1203 | Цитата | Ответить

Quote (Варюха)
Мой в Москву прилетел в 9 часов вместо 8.20,
Ура!Один "этап"возвращения dance пройден!

Добавлено (22.06.2012, 15:14)
Девочки,добрый день! Спасибо огромное всем за поздравления! Сейчас с сыном созванивалась...У него планы немного изменились(надеюсь,что к лучшему yes )Документы получил быстро ,ещё и 10 утра не было...а поезд вечером...Вот он с другом поехали на автобусе Махачкала-Ростов.Сейчас уже как 1,5 часа в пути.В Ростове будут утром завтра в 7 час.А в 9 утра автобус Ростов-Воронеж.Если все нормально то примерно к 16 час завтра будет дома.Так быстрее,чем поездом.Дай Бог,что бы все прошло как надо!
А я побежала готовиться.Продукты скупила,начну приготовление...Пока!

tolstova22 Пятница, 22.06.2012, 16:14 | Сообщение № 1204 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья23)
А я побежала готовиться
Давай готовься и готовь по больше и по вкуснее.Радость то какая,СЫН ЕДЕТ ДОМОЙ!

Наталья23 Пятница, 22.06.2012, 16:49 | Сообщение № 1205 | Цитата | Ответить

Добавлено (22.06.2012, 16:49)
хоть и едут ребята в "гражданке",но как их видно,что солдатики...

Прикрепления: 0643206.jpg (60.2 Kb)

Наталья23 Пятница, 22.06.2012, 16:50 | Сообщение № 1206 | Цитата | Ответить

прощание с горными пейзажами :)
Прикрепления: 9280770.jpg (94.7 Kb)

Наталья23 Пятница, 22.06.2012, 17:05 | Сообщение № 1207 | Цитата | Ответить

армейские друзья...

Добавлено (22.06.2012, 17:05)

Quote (nika70)
(рядом со Внуково), так что, в мыслях в 18.30 буду встречать ваших мальчишек.
yes
yes yes Я хоть и не рядом,но тоже на время поглядываю.....Владимир,Анчутка я тоже в эту минуту до слез буду радоваться за вас....(уже что-то плачу...нервы наверное,но слезы РАДОСТИ это можно!)
Прикрепления: 4715747.jpg (93.1 Kb)

canon Пятница, 22.06.2012, 18:34 | Сообщение № 1208 | Цитата | Ответить

поздравительные открыткиОткрытки дружба

Добавлено (22.06.2012, 18:34)

Quote (МЕН)
Ура дембелям!
dance
dance dance up up :up:Поздравляю Вас девочки !! Так рада за Вас и мальчиков !! Всех ! И не знакомых !! Которые в этот час едут ДОМОЙ!!!!!
НАТАША !!!! ВАРЯ !!!! ВЛАДИМИР !!!! Рада до слез !! Весь день на работе мысли -едут !! up hands up hands :) cry Все еще не прочитала !! Знаю что едут на учения в Тамбов! рада заtolstova22Хоть и трудности впереди у сына - но увидетесь !!Надеюсь вместе с Вами !!Что так и будет !1
Наташа !!На фотках сразу видно что ребята счастливы !! Хорошие видные парни !! Счастья Всем и здоровья !1 Все и не скажешь ! stuff Что в душе творится ! stuff Пойду почитаю и вернусь !!

ЛеМа Пятница, 22.06.2012, 18:47 | Сообщение № 1209 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья23)
Хотя это вопрос и к ЛеМа
А мой никуда не ходил и сказал что ниче ваще не будет узнавать...типа того, что если и положено, то найдут тысячу с хвостиком причин, что бы помотать нервы и ниче не дать...Наслышан от знакомых, как "боевые" и то ребята с таким трудом выбивают...А я тем более не пойду, я их просто панически боюсь(в смысле чиновников).
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! У нас седня в школе выпускной был - мы уже сапсем большие - аттестат получили! Теперь пойдем собак учиться дрессировать.

Добавлено (22.06.2012, 18:38)

Quote (Анчутка)
крапивница это что-то типа волдырей на коже..
Ага! Это какая то аллергическая реакция на че то вроде.

Добавлено (22.06.2012, 18:44)

Quote (Mama09)
Вернулся я. Вернулся в дом родной!
Очень душевно! Прям расхлюпалсь я маленько! Мои поздравления всем родным и близким ДЕМБЕЛЕЙ!!!! А ребятам здоровья, крепкого
.надежного тыла(в нашем лице) и твердой почвы под ногами!
УРА!!!ТОВАРИЩИ!!!

Добавлено (22.06.2012, 18:47)

Quote (Наталья23)
армейские друзья...
Прям картина Васнецова(вроде) - БОГАТЫРИ В ДОЗОРЕ!

canon Пятница, 22.06.2012, 18:53 | Сообщение № 1210 | Цитата | Ответить

Quote (МЕН)
И мы ещё дагестанские карточки не получили. А их зачем выдают? Тоже какие то деньги будут перечислять.
так деньги на дагестанскую перечисляют !У моего есть с учебки карточка ВТБ Но она уже в новом месте не нужна
Quote (Mama09)
А я готовлюсь к гостям,вроде бы и не собирались отмечать а вот собралось народу..
Хлопотно !Но радость дочке !! ЗДОРОВЬЯ !!! ЗДОРОВЬЯ !!!
Quote (Mama09)
Вернулся я. Вернулся в дом родной!
Ой !! Не вижу ни че от слез ! Господи !"Ни много ни мало !! " всего того что составляет счастье матери(хорошо что я дома одна )прям -"вижу на яву как идкт солдат на встречу нам !! и этот миг счастливый стоит перед глазами -ВСТРЕЧА Сережи(старшего 29 ноября 2010г)
Рада за ВСЕХ РОДИТЕЛЕЙ И ЛЮБИМЫХ и за ребят Это не забываемо !!это в сердце !! И счастлива что скоро младший домой поедит !! И все повторится !! И запомнится !!! ggl

Наталья23 Пятница, 22.06.2012, 19:05 | Сообщение № 1211 | Цитата | Ответить

Mama09, и
Quote (Mama09)
есть на форуме мама Лера,
Спасибо за стихи!!!!

canon Пятница, 22.06.2012, 20:03 | Сообщение № 1212 | Цитата | Ответить

Это с форума учебки !! :up:Вот какие РУССКИЕ ЖЕНЩИНЫ !!! МАТЕРИ !! up валентина nono up У моего сына было несколько таких ситуаций.
Переводили его после учебки с г.Остров-3 в г.Новосибирск стоит на перроне и подходит к нему женщина пенсионного возраста и протягивает ему 100 руб. купи себе сынок сладенького. Мама ты не поверишь у меня аж глаза прослезились. Сидел в Москве на Яр. вокзале подходит женщина у неё целая кастрюля жареных котлет и 3х литровый термос кипятка а в сумке разовая посуда стаканчики , салфетки чай кофе 3в одном. Растелила полотенце и пригласила кто находился рядом покушать- мы сидим и думаем не во сне-ли мы. Когда покушали стали её благодарить и предлогать у кого сколько было в нал. она даже и слушать не захотела. И когда возвращался домой ехал через Киров- сижу на вокзале, подходит женщина" сынок на дембель едешь"- говорю "да". "А давно в пути" "3 суток"ответил. Через пол часа она подходит и дает мне пакет "На покушай" смотрю а в пакете курица горячаяя хлеб картошка и солёные огурчики. Когда он мне рассказывал я рыдала а у него у самого слёзы текли.

Есть порядочные люди- а уж солдата никто не оставит голодным. У люблй женщине сердечко дрогнет. Сама не однократно кормила бойцов. Раньше часто ездила и в поезде неоднократно приходилось бойцо подкармливать и с собой еще дам.
Подпись автора

Мы дома с 03 12 2011г. Приступили к работе в должности СТРЕЛКА.
nono up nono

Наталья23 Пятница, 22.06.2012, 20:17 | Сообщение № 1213 | Цитата | Ответить

Quote (canon)
моего сына было несколько таких ситуаций

canon, дай Бог здоровья тем женщинам....Растрогала до слез...
Но ведь и мой сын говорил,что когда год назад приехали в Махачкалу и пересаживались в машины(их встречали контрактники)-к ним подбегали женщины с пакетами продуктов в руках и отдавали ребятам(бесплатно!!!!-как мне тогда удивленно говорил сын).Вот такое было "первое впечатление"от Дагестана!!! up up up

tolstova22 Пятница, 22.06.2012, 20:19 | Сообщение № 1214 | Цитата | Ответить

Quote (canon)
У моего сына было несколько таких ситуаций.
Мир не без добрых людей!

Добавлено (22.06.2012, 20:19)

Quote (Наталья23)
к ним подбегали женщины с
Как хорошо,что есть такие люди!

canon Пятница, 22.06.2012, 20:33 | Сообщение № 1215 | Цитата | Ответить

Quote (tolstova22)
Как хорошо,что есть такие люди!

Вот на таких (извините !!) БАБАХ и Россия держится !!! Ксюша Собчак и ее мама и им подобные stuff не бросятся за пирожками для ребят !! stuff

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика