|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-7
|
|
|
Mama09 |
Суббота, 23.06.2012, 22:17 | Сообщение № 1291 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья23) .СЫН...Такой родной,высокий,загорелый....и худой...У меня слезы... Да тут читаешь и слезы радости,мои уже и не спрашивают,привыкли!!
|
| |
| |
|
tolstova22 |
Суббота, 23.06.2012, 22:19 | Сообщение № 1292 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья23) .У меня слезы... Слёзы радости!
|
| |
| |
|
canon |
Суббота, 23.06.2012, 22:41 | Сообщение № 1293 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анчутка) canon, привет. Как сын, домой собирается? Пустили на минутку к компу и -"попросили! " А тут уже проставляются !! Пропустила все ! Звонил изгоспиталя !! 3 дня под капильницей был Сейчас лучше- это у него какая-то аллергическая реакция на что-то Выписка в госпитале по вторникам и пятницам !если в пятницу-боюсь не успеет говорю ему про характеристики и др бумаю что приедит без них как у Вас ? У вновьприбывших ?? Quote (ЛеМа) А разговоры с вами, дорогие мои - так ваще бальзам на душу. Д а ! Это очнь нужно стало для меня !! Quote (Анчутка) нашла песню... Трофим поет Спасибо Аня !! Песня очень понравилась Quote (Степанида_Дормидонтовна) этот танец для вас!!! Quote (Степанида_Дормидонтовна) Лучшая песня про дембель!!! Мальчишки такие классные !! А эти кадры без слез не смотрятся !! Вот это истина жизни !!такие минуты не у каждого в жизни бывают !!У НАС И НАШИХ ДЕТЕЙ ОНИ ЕСТЬ !! И Мы счастливы этим !! как бы дорого не платили за это !!И мы и наши ребята !!
Добавлено (23.06.2012, 22:41) --------------------------------------------- Quote (Mama09) А это мой бывший боец!!А ныне студент университета уже .. Вот ростом Вас Господь не обидел !! И судя по всему и умом ! :up:И невеста хороша !! Quote (Наталья23) Дорогие мои форумчане.......Я СЧАСТЛИВА!!!!!СЫН ДОМА!!! Quote (Наталья23) .СЫН...Такой родной,высокий,загорелый....и худой. Quote (Наталья23) Планов....полно.Вижу тоже ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВ! Когда пишут девченки про встречу и про первые минуты дома- все так живо встает перед глазами !Будто там и находишься !   
|
| |
| |
|
Mama09 |
Суббота, 23.06.2012, 23:18 | Сообщение № 1294 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (canon) ростом Вас Господь не обидел !! И судя по всему и умом ! :up:И невеста хороша !! Спасибо за добрые слова
|
| |
| |
|
canon |
Суббота, 23.06.2012, 23:22 | Сообщение № 1295 | Цитата | Ответить |
|

| Адаптация мамы На диване спит родное чадо, На диване бывший воин спит. Маме счастья большего не надо, Он, как в детстве, носиком сопит.
Он еще кричит во сне и бьет ногами, Неспокойно бывший воин спит. Он уже и с нами, и еще не с нами… Ночничок у матери в душе горит.
Сядет мать у изголовья сына – Головенку бритую ему целует… У нее перед глазами вся картина – Армия у матери еще в душе бушует.
…Берцы встали в угол – отслужили, Знают свое место на «гражданке». Воин говорит – ну все, мамуль, забыли. Мать все едет в БМП, на танке…
Мать поверить до конца никак не может – На диване бывший воин спит. Только шепчут губы матери: «О Боже… Как ребенок, носиком сопит…»
|
| |
| |
|
Mama09 |
Суббота, 23.06.2012, 23:26 | Сообщение № 1296 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (canon) …Берцы встали в угол – отслужили, Знают свое место на «гражданке». Воин говорит – ну все, мамуль, забыли. Мать все едет в БМП, на танке…
|
| |
| |
|
Mama09 |
Суббота, 23.06.2012, 23:29 | Сообщение № 1297 | Цитата | Ответить |
|

| Да уж первое время помню подойду к нему в маковку поцелую,он мам ты чего..Я говорю не верю что ты уже дома!!
|
| |
| |
|
canon |
Суббота, 23.06.2012, 23:37 | Сообщение № 1298 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) помню подойду к нему в маковку поцелую,он мам ты чего..Я говорю не верю что ты уже дома!! Да !У меня так же со старшим ! А теперь он подходит и целует !Ты че ?- спрашиваю Просто я тебя очень люблю ! - отвечает А уж как я тебя !! -я ему
|
| |
| |
|
Mama09 |
Суббота, 23.06.2012, 23:45 | Сообщение № 1299 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (canon) Просто я тебя очень люблю ! - отвечает А уж как я тебя !! -я ему Мой завтра в Москву на работу едет А я уже скучаю..
|
| |
| |
|
Наталья23 |
Суббота, 23.06.2012, 23:49 | Сообщение № 1300 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (canon) -боюсь не успеет говорю ему про характеристики и др бума Девочки,еще раз спасибо за поздравления и пожелания!Зашла на минутку,хочу про характеристики сразу сказать...Сын спросил(не помню у кого )про хар-ку...на него удивленно посмотрели и сказали,что по-какому-то приказу их уже не дают....а если ты устраиваешься на работу и там она нужна,то та организация(если она серьезная)делает запрос в часть...Вот.А так еще даже документы никакие не смотрела...Не успела..Добавлено (23.06.2012, 23:49) ---------------------------------------------
Quote (canon) У нее перед глазами вся картина – Армия у матери еще в душе бушует.
|
| |
| |
|
canon |
Суббота, 23.06.2012, 23:51 | Сообщение № 1301 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья23) что по-какому-то приказу их уже не дают....а если ты устраиваешься на работу и там она нужна,то та организация(если она серьезная)делает запрос в часть... Наташа !! Спасибо ! А то я своему в шутку сказала - без характеристи не приезжай пока не получишь Вот и остался бы парень там ! позвону завтра в госпиталь !
|
| |
| |
|
Наталья23 |
Воскресенье, 24.06.2012, 00:01 | Сообщение № 1302 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня на рынке покупала абрикосы.Продавали отец с сыном(как я поняла).Вижу на номер машины 05 регион.Спрашиваю-из Дагестана?Мужчина отвечает-Да,а от куда вы знаете?Я сказала,что по номеру ....и не удержалась,добавила,что сына сегодня встречаю из Буйнакска.Разговорились.Спрашивал как ему там,как народ,отношение?Ну,что я ему скажу?С "плохим",слава Богу сын не сталкивался...Женщин похвалила...Вообщем он(даг)остался доволен...Говорит,что это Москва на них типа "прет"...(НУ ЭТУ ТЕМУ ПОДНИМАТЬ НЕ БУДЕМ...),а так они "белые и пушистые" Вообщем к двум моим кг абрикосов,ещё 1кг добавил-сказал "землякам" Все девочки...я пошла....даже и не спать еще....посуду за гостями еще не мыла....а "на утро"к сожалению,не имею привычки оставлять....Может к 1 ночи управлюсь...(Буду у мужа просить посудомойку ,я же ЖЕНЩИНА,а не ... )ВСЕХ ЦЕЛУЮ И ПОКА!Добавлено (24.06.2012, 00:01) --------------------------------------------- canon, а как линеечку убрать?Чет не соображу...
|
| |
| |
|
Mama09 |
Воскресенье, 24.06.2012, 00:07 | Сообщение № 1303 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья23) а как линеечку убрать?Чет не соображу...
Нажимаешь профиль потом изменить данные и убираешь пишишь там отслужили или мы дома!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Воскресенье, 24.06.2012, 00:08 | Сообщение № 1304 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья23) а так они "белые и пушистые" Да конечно-о-о!!Ну их к ихнему аллаху!!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Воскресенье, 24.06.2012, 00:22 | Сообщение № 1305 | Цитата | Ответить |
|

| всем спокойной ночи!!
|
| |
| |