|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-7
|
|
|
canon |
Суббота, 23.06.2012, 23:37 | Сообщение № 1306 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) помню подойду к нему в маковку поцелую,он мам ты чего..Я говорю не верю что ты уже дома!! Да !У меня так же со старшим ! А теперь он подходит и целует !Ты че ?- спрашиваю Просто я тебя очень люблю ! - отвечает А уж как я тебя !! -я ему
|
| |
| |
|
Mama09 |
Суббота, 23.06.2012, 23:45 | Сообщение № 1307 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (canon) Просто я тебя очень люблю ! - отвечает А уж как я тебя !! -я ему Мой завтра в Москву на работу едет А я уже скучаю..
|
| |
| |
|
Наталья23 |
Суббота, 23.06.2012, 23:49 | Сообщение № 1308 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (canon) -боюсь не успеет говорю ему про характеристики и др бума Девочки,еще раз спасибо за поздравления и пожелания!Зашла на минутку,хочу про характеристики сразу сказать...Сын спросил(не помню у кого )про хар-ку...на него удивленно посмотрели и сказали,что по-какому-то приказу их уже не дают....а если ты устраиваешься на работу и там она нужна,то та организация(если она серьезная)делает запрос в часть...Вот.А так еще даже документы никакие не смотрела...Не успела..Добавлено (23.06.2012, 23:49) ---------------------------------------------
Quote (canon) У нее перед глазами вся картина – Армия у матери еще в душе бушует.
|
| |
| |
|
canon |
Суббота, 23.06.2012, 23:51 | Сообщение № 1309 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья23) что по-какому-то приказу их уже не дают....а если ты устраиваешься на работу и там она нужна,то та организация(если она серьезная)делает запрос в часть... Наташа !! Спасибо ! А то я своему в шутку сказала - без характеристи не приезжай пока не получишь Вот и остался бы парень там ! позвону завтра в госпиталь !
|
| |
| |
|
Наталья23 |
Воскресенье, 24.06.2012, 00:01 | Сообщение № 1310 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня на рынке покупала абрикосы.Продавали отец с сыном(как я поняла).Вижу на номер машины 05 регион.Спрашиваю-из Дагестана?Мужчина отвечает-Да,а от куда вы знаете?Я сказала,что по номеру ....и не удержалась,добавила,что сына сегодня встречаю из Буйнакска.Разговорились.Спрашивал как ему там,как народ,отношение?Ну,что я ему скажу?С "плохим",слава Богу сын не сталкивался...Женщин похвалила...Вообщем он(даг)остался доволен...Говорит,что это Москва на них типа "прет"...(НУ ЭТУ ТЕМУ ПОДНИМАТЬ НЕ БУДЕМ...),а так они "белые и пушистые" Вообщем к двум моим кг абрикосов,ещё 1кг добавил-сказал "землякам" Все девочки...я пошла....даже и не спать еще....посуду за гостями еще не мыла....а "на утро"к сожалению,не имею привычки оставлять....Может к 1 ночи управлюсь...(Буду у мужа просить посудомойку ,я же ЖЕНЩИНА,а не ... )ВСЕХ ЦЕЛУЮ И ПОКА!Добавлено (24.06.2012, 00:01) --------------------------------------------- canon, а как линеечку убрать?Чет не соображу...
|
| |
| |
|
Mama09 |
Воскресенье, 24.06.2012, 00:07 | Сообщение № 1311 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья23) а как линеечку убрать?Чет не соображу...
Нажимаешь профиль потом изменить данные и убираешь пишишь там отслужили или мы дома!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Воскресенье, 24.06.2012, 00:08 | Сообщение № 1312 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья23) а так они "белые и пушистые" Да конечно-о-о!!Ну их к ихнему аллаху!!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Воскресенье, 24.06.2012, 00:22 | Сообщение № 1313 | Цитата | Ответить |
|

| всем спокойной ночи!!
|
| |
| |
|
Наталья23 |
Воскресенье, 24.06.2012, 01:04 | Сообщение № 1314 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи!
|
| |
| |
|
tolstova22 |
Воскресенье, 24.06.2012, 08:14 | Сообщение № 1315 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо большое за стих! Добавлено (24.06.2012, 08:14) --------------------------------------------- Доброе утро всем!А то даже не поздоровалась!
|
| |
| |
|
canon |
Воскресенье, 24.06.2012, 10:17 | Сообщение № 1316 | Цитата | Ответить |
|

| воздушный поцелуй...
Добавлено (24.06.2012, 09:34) --------------------------------------------- Наташа !! Вот и ОТСЛУЖИЛИ !!! уже!!!! Как и многие у нас !! Следующие наши !! А там осенников провожать будем и ТАК ДАЛЕЕ ...Новинькие подтянутся !! Для настроения и на волне СЧАСТЬЯ !!-
Добавлено (24.06.2012, 10:13) --------------------------------------------- 24 июняисполняется200 летсо дня начала Отечественной войны 1812 г. В 6:00 12 (24) июня 1812 г. авангард французских войск по четырем понтонным мостам форсировал р. Неман и вошёл в российский город Ковно. Так началась Отечественная война, унесшая жизни более 200 тыс. российских солдат и офицеров.
Отечественная война 1812 года — это большое историческое событие, народная эпопея, память о которой войдет в века и не умрет, пока будет жить русский народ. В сознании народов нашей страны 1812 год останется навсегда незабываемой страницей российской истории.
Уничтожение «великой» французской армии и изгнание её остатков из пределов нашей страны и поныне вызывает у людей чувство национальной гордости за свой народ и его героическую борьбу за свободу. Победоносное вступление Русской армии в Париж показало всему миру, на какие великие подвиги способен русский народ, отстаивая свою свободу и независимость, а также явило редкое великодушие нашего воинства к мирному населению.
24 июня в Санкт-Петербурге пройдет панихида по воинам, павшим при защите Отечества. Божественная литургия и панихида начнется в 12:00 в Казанском кафедральном соборе.
В панихиде примут участие представители командования Западного военного округа (ЗВО), военнослужащие Санкт-Петербургского гарнизона, военно-патриотические, казачьи и общественные организации России и зарубежья. Пресс-служба Западного военного округа
Добавлено (24.06.2012, 10:15) --------------------------------------------- :dance:24 июня 1945 В Москве на Красной площади состоялся Парад Победы. В нем участвовали сводные полки десяти фронтов, наркоматов обороны и ВМФ, военно-учебных заведений и войск Московского гарнизона. Парад принимал Маршал Советского Союза Г.К. Жуков, командовал парадом Маршал Советского Союза К.К. Рокоссовский. Марш сводных полков завершила колонна солдат, несших 200 опущенных знамен разгромленных немецких войск, которые они бросали к подножию Мавзолея В.И. Ленина.
Добавлено (24.06.2012, 10:17) --------------------------------------------- 1881
Родился Г.И. Котовский (с. Ганчешты (совр. г. Хынчешты, Молдавия)), герой Гражданской войны, командир 2-го кавкорпуса (с 1922 г.). В 1905-1906 гг. организовывал партизанские выступления против помещиков. В 1906 г. дважды бежал из Кишиневской тюрьмы. В 1913 г. бежал с Нерчинской каторги. В 1914 г. вновь участвовал в аграрном движении в Бессарабии. В 1916 г. военным судом военным судом приговорен к смертной казни, замененной пожизненной каторгой. В феврале 1917 г. освобожден, мобилизован на Румынский фронт. В 1919 г. – командир 2-й бригады 45-й стрелковой дивизии, совершивший героический отход от г. Одессы, участвовал в боях против Н.Н. Юденича. В 1920 г. на Южном фронте брал г. Одессу, воевал на польском и петлюровском фронтах, против Махно, Антонова, Тютюнника. Кавалер двух орденов Красного Знамени. С 1924 г. член ЦИК Молдавской ССР. Погиб в 06.08.1925 г.
|
| |
| |
|
|
|
Анчутка |
Воскресенье, 24.06.2012, 11:25 | Сообщение № 1319 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья23) Я СЧАСТЛИВА!!!!!СЫН ДОМА!!! Ураааа!!!!!!!!!!!!!! Quote (canon) говорю ему про характеристики и др думаю что приедит без них наш ничего не привез Quote (Наталья23) Спрашивал как ему там,как народ,отношение? Брат сказал "нет плохой нации, есть плохие люди" Quote (canon) моя лучшая "подружка "!! Фрося ! хорошая подружка а то одними мужиками себя окружила, бьют к компу не подпускают  Добавлено (24.06.2012, 11:25) --------------------------------------------- поливала цветы на балконе, смотрю а у меня там малюсенький такой зеленый помидорчик висит )) Получше посмотрела, а там еще меньше есть Так что в этом году буду с помидорами 
|
| |
| |
|
canon |
Воскресенье, 24.06.2012, 11:34 | Сообщение № 1320 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анчутка) Так что в этом году буду с помидорами Молодец !!! Свое и слаще !! Quote (Анчутка) одними мужиками себя окружила, бьют к компу не подпускают Фрося девушка строптивая !Она если захочет и меня и их побьет !! В обиду не даст ! Quote (Анчутка) Брат сказал "нет плохой нации, есть плохие люди" Quote (canon) Это верно ! Quote (Анчутка) наш ничего не привез Старший характеристики привозил ! А сейчас наташа 23 говорит что организации сами запрос делаю ! Да там и не впомнят солдата ! Отслужил-из сердца вон!
|
| |
| |