|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-7
|
|
|
Mama09 |
Вторник, 26.06.2012, 05:13 | Сообщение № 1411 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ ПРИВЕТ!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Вторник, 26.06.2012, 05:44 | Сообщение № 1412 | Цитата | Ответить |
|

| вот нашла в недрах форума от мамочки Леечки ************************* Сын в армии,ты в тишине одна Сидела плакала,общаться не хотела... Убрав все в доме после проводов пошла И к столику с компьютером присела
Не сильно понимая что к чему Найти себе подобных ты пыталась И надо же! Находишь форум "Мать..." Тут столько общих тем! И ты осталась.
И в этот миг- ты стала не одна, Тебе одели тапки,обогрели, Утерли слезки и заставили спрева Линейку Ждушечки создать...ты обалдела!....
Со временим осилив все посты, Ты научилась с техникой справятся: Картинки ставить,песни распевать, А главное ты стала-Улыбаться!
Теперь пока сын в армии-ты тут На "Матери солдата" обитаешь, И как хоть день без форума прожить Уже с трудом себе ты предствавляешь!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Вторник, 26.06.2012, 05:48 | Сообщение № 1413 | Цитата | Ответить |
|

| и еще Она же-Lee мать дождавшаяся 2 сыновей! **************************
Я расскажу сама себе,что значит Ждать... Не спать ночами или спать но бредить... Неделями звонка не получать,Словам - "Все хорошо",почти не верить...
Когда ты каждым нервом ловишь звук И интонацию родного голосочка. И греешь телефон в руке своей Порой взыхая-"Эх была бы дочка..."
Ты точно знаешь-это все пройдет, Ведь время мчиться-год это не долго... Но сколько "лучиков" на глазки упадет, И сколько "серебра" в твою головку....
Ты встанешь утром,ночи бред встряхнешь... Посмотришь в зеркало себе же улыбнешься И тихо скажешь-" И мой сын придет, Мне просто надо подождать... И ты вернешься!!!...
|
| |
| |
|
|
|
|
Mama09 |
Вторник, 26.06.2012, 09:47 | Сообщение № 1417 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МЕН) Девочки,здравствуйте,доброе утро! Елена привет!! Сделай линеечку..Нажми на любую нашу и там пошагово сказано,потом нажимаешь профиль изменить данные и вставляешь ВВкод
|
| |
| |
|
МЕН |
Вторник, 26.06.2012, 09:54 | Сообщение № 1418 | Цитата | Ответить |
|

| Лена, не получается что то у меня.Много раз пробовала. Никак не сконцентрируюсь.Самоучка. Вчера дочка была, но я опять забыла попросить помочь в этом. Да муж ещё против, говорит много сидишь.
|
| |
| |
|
Mama09 |
Вторник, 26.06.2012, 09:59 | Сообщение № 1419 | Цитата | Ответить |
|

| Я тебе объясняю,нажимаешь нашу линеечку,там потом конструктор линеек и все как там сказано,потом набираешь ВВКод копируешь и переносишь в профиль,там нажимаешь изменить данные и ставишь в подпись,набираешь цифры и нажимаешь сохранить..всё!Пробуй!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Вторник, 26.06.2012, 10:00 | Сообщение № 1420 | Цитата | Ответить |
|

| Аватарку также нажимаешь в данных ищещь и вставляешь
|
| |
| |
|
Mama09 |
Вторник, 26.06.2012, 10:01 | Сообщение № 1421 | Цитата | Ответить |
|

| Пробуй и спрашивай можешь в ЛС написать
|
| |
| |
|
Анчутка |
Вторник, 26.06.2012, 10:22 | Сообщение № 1422 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, страна Quote (Наталья23) Сын сегодня в военкомате был-на учет становился.Завтра в паспортный стол идти....нам-то 20 лет а брат вчера сунулся в военкомат, а там на учет встать только с 2 до 3 часов.... А как в армию идти, так в любое время приходи и паспорт ему тоже надо менять Quote (canon) НЕ ПОНИМАЮТ те у кого сыновья не служили ! я раньше тоже не очень-то задумывалась об армии...друзья уходили служить, приходили... а вот когда брат пошел в армию, тогда стала понимать всех родных чьи мальчишки служат
|
| |
| |
|
Варюха |
Вторник, 26.06.2012, 11:23 | Сообщение № 1423 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день Quote (Анчутка) а брат вчера сунулся в военкомат, а там на учет встать только с 2 до 3 часов. У нас та же картина. Пришли вчера, а нам говорят: приходите завтра с 9 до часу. Вот убежал сейчас
|
| |
| |
|
|
Mama09 |
Вторник, 26.06.2012, 13:35 | Сообщение № 1425 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Варюха) приходите завтра с 9 до часу. Вот убежал сейчас Всем привет еще раз! У нас всегда так,как нужно им
|
| |
| |