Форум Мать солдата 
Вторник, 03.02.2026, 23:39

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-7
ВладимирН Понедельник, 25.06.2012, 21:24 | Сообщение № 1396 | Цитата | Ответить

Всем, Всем Доброго вечерочка!!!

Mama09 Понедельник, 25.06.2012, 21:31 | Сообщение № 1397 | Цитата | Ответить

Quote (ВладимирН)
Всем, Всем Доброго вечерочка!!!

Привет!!Ну как там дембель??

tolstova22 Понедельник, 25.06.2012, 21:40 | Сообщение № 1398 | Цитата | Ответить

Quote (Анчутка)
а всё равно сюда тянет
Мы все стали форумозависимые,не дня без родного!

ВладимирН Понедельник, 25.06.2012, 21:41 | Сообщение № 1399 | Цитата | Ответить

Quote (Mama09)
как там дембель??
Вливается в гражданскую жизнь! Два дня общался с нами и племянником, пока девушка на работе. Сегодня увез меня на работу, забрал машину (в общем мы с ним и договаривались, что она будет его) и с девушкой ездят по магазинам (прикупить одеженку) да по друзьям.

canon Понедельник, 25.06.2012, 21:45 | Сообщение № 1400 | Цитата | Ответить

Quote (Mama09)
А у меня мужа положили вчера вечером в больницу-подозревают камни в желчном!

Желаем ему здоровья !! Это все не просто !! Все будет хорошо !!
Уверена !
Quote (lana65)
Он работает шеф-поваром в элитном ресторане,Замирочка кондитером там же.

Quote (lana65)
голову в 6 местах зашивали и сотрясение было сильное мозга,как совсем не придавило-просто чудо!!!Но видимо это сотрясение и даёт сейчас такие последствия!

Quote (lana65)
мол,поваром будет!Ну вот так и вышло.
Как это здорово когда ребята находят себя в деле и знают чего хотят ! Шебутной парень в детстве ! И слава Богу что так все обошлось !! Дальнейших успехов ему в любимом деле ! Остальное приложится !И младшему помогает !!

Добавлено (25.06.2012, 21:45)
---------------------------------------------
Quote (Mama09)
Ну вот уже часы пошли в счет,скоро скоро солдат будет дома!!!!!!!!!!!!!!

моя землячка !! Саратовская !!А вот и саратовская гармошка !

ВладимирН Понедельник, 25.06.2012, 22:03 | Сообщение № 1401 | Цитата | Ответить

canon, Совсем чуть, чуть осталось до встречи!!! up

Наталья23 Понедельник, 25.06.2012, 22:17 | Сообщение № 1402 | Цитата | Ответить

Доброго всем вечера!!! Сын сегодня в военкомате был-на учет становился.Завтра в паспортный стол идти....нам-то 20 лет ещё в январе исполнилось!Пока отдыхает,но мой брат ему уже работенку предложил,так называется "подкалымить" yes Сам уезжает на пасеку ,а на сына пишет доверенность на Газель и Ярослав за него поработает...(сын от этой идеи прямо в восторге! :D )

canon Понедельник, 25.06.2012, 22:20 | Сообщение № 1403 | Цитата | Ответить

Quote (ВладимирН)
Мы дома!!! Жизнь продолжается!!!
Рада за сына !! За всех Вас !! Малыш довольный !!

Завтра узнаю -выписали моего из госпиталя ! и успокоюсь на время ! Дома ждем его только после Саратова числа 2 или 3 июля ! yes

Добавлено (25.06.2012, 22:20)

Quote (Наталья23)
Ярослав за него поработает...(сын от этой идеи прямо в восторге! )

Вот здорово ! up

Наталья23 Понедельник, 25.06.2012, 22:21 | Сообщение № 1404 | Цитата | Ответить

canon, ну совсем чуть-чуть остается!!!Настроение уже "чемоданное"!!! :D Это такое счастье встретить сына!!!Девочки,я не помню кто тут сравнил это с тем как ребенка в роддоме первый раз приносят.....у меня этот пример из головы не выходит...(как верно подмечено!!!!!!!)Мне повторно "вручили"сына....в мои объятия!!!!Ухххх......Так это здорово!!!!!

canon Понедельник, 25.06.2012, 22:46 | Сообщение № 1405 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья23)
Мне повторно "вручили"сына....в мои объятия!!!!Ухххх......Так это здорово!!!!!
up
hands :D А потом другие заботы !! stuff И как говорит Владимир :Мы дома!!! Жизнь продолжается!!!
на работе сегодня в обед сидим -я все о своем -о сыне !!! вот дескать поезд с шампанским обязательно встречать поедим ! А мне - чего встречать! сам доедит с вокзала ! Че на вокзал то ехать ! не маленький !Я прям обалдела ! down НЕ ПОНИМАЮТ те у кого сыновья не служили !! А то не давно - рассказываю что не звонит(вот и не звонит последнее время - а он в госпитале !! stuff это не в садике ! И там может неожитанность случится ! Мои и не ходили в садик !Не садиковые были по болезням своим )так вот !
Говорю я это -а мне в ответ -ты Ира избаловала прям его !!
Вы что ?? Вы что говорите ?7 Мои сыновья отслужил и служит "" nono Чем это я их избаловала !!Вы меня не обижайте !! nono Я за сыновей всех разорву !! nono Но и ИМ спуску не дам ! :)

Mama09 Понедельник, 25.06.2012, 23:02 | Сообщение № 1406 | Цитата | Ответить

Quote (ВладимирН)
canon, Совсем чуть, чуть осталось до встречи!!!

Quote (canon)
Дома ждем его только после Саратова числа 2 или 3 июля !

Quote (canon)
Мои и не ходили в садик !

Quote (canon)
Я за сыновей всех разорву !!

И мой сынок в садик не ходил и из лагерей 2 раза назад забирала.Даж боялась подумать про армию
искала знакомых,а он мне сказал-я в армию ИДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да еще полгода дагестан!Молодцом прошел!!!!!!!!!!!!!!!Просто обожаю сыночка своего!

lana65 Понедельник, 25.06.2012, 23:10 | Сообщение № 1407 | Цитата | Ответить

Quote (canon)
Дальнейших успехов ему в любимом деле

Quote (canon)
Чем это я их избаловала
Как говорится-сытый голодного не разумеет!Не понять им нас,матерей у которых сыновья служат в армии,да ещё и на Кавказе!Только мы знаем,сколько слёз и нервов это стоило!Сколько седых волос прибавилось в наших причёсках!!!

Добавлено (25.06.2012, 23:10)
think

Mama09 Понедельник, 25.06.2012, 23:20 | Сообщение № 1408 | Цитата | Ответить

Quote (lana65)
!Только мы знаем,сколько слёз и нервов это стоило!Сколько седых волос прибавилось в наших причёсках!!!

Сколько бессонных ночей было и молитв прочитано было..Я за полгода что служил столько в церковь ходила,что за 50 лет столько не была!!Своему и всем солдатам ставила свечи ...Я поэтому только самым близким говорила где служит,а услышать типа,да это разве служба-год один! stuff >( >(

canon Понедельник, 25.06.2012, 23:21 | Сообщение № 1409 | Цитата | Ответить

Пойду ! У нас завтра подготовка к показам !! На полегонах !! Военные понаедут ! Говорят даже и работать не будут все кроме тех кто на показах ! Чтобы "челядь" не мешала !Все красят !! Стригут !!! Прям как в армии !! Если была бы осень- траву красили бы !!(Я так думаю :) )Потом - БАНКЕТ в бывшем пионерлагере !! yes могут и ТВ показать !!

Mama09 Понедельник, 25.06.2012, 23:32 | Сообщение № 1410 | Цитата | Ответить

всем споки

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика