|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-7
|
|
|
ВладимирН |
Понедельник, 25.06.2012, 21:24 | Сообщение № 1396 | Цитата | Ответить |
|

| Всем, Всем Доброго вечерочка!!!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 25.06.2012, 21:31 | Сообщение № 1397 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВладимирН) Всем, Всем Доброго вечерочка!!! Привет!!Ну как там дембель??
|
| |
| |
|
tolstova22 |
Понедельник, 25.06.2012, 21:40 | Сообщение № 1398 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анчутка) а всё равно сюда тянет Мы все стали форумозависимые,не дня без родного!
|
| |
| |
|
ВладимирН |
Понедельник, 25.06.2012, 21:41 | Сообщение № 1399 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) как там дембель?? Вливается в гражданскую жизнь! Два дня общался с нами и племянником, пока девушка на работе. Сегодня увез меня на работу, забрал машину (в общем мы с ним и договаривались, что она будет его) и с девушкой ездят по магазинам (прикупить одеженку) да по друзьям.
|
| |
| |
|
canon |
Понедельник, 25.06.2012, 21:45 | Сообщение № 1400 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) А у меня мужа положили вчера вечером в больницу-подозревают камни в желчном! Желаем ему здоровья !! Это все не просто !! Все будет хорошо !! Уверена ! Quote (lana65) Он работает шеф-поваром в элитном ресторане,Замирочка кондитером там же. Quote (lana65) голову в 6 местах зашивали и сотрясение было сильное мозга,как совсем не придавило-просто чудо!!!Но видимо это сотрясение и даёт сейчас такие последствия! Quote (lana65) мол,поваром будет!Ну вот так и вышло. Как это здорово когда ребята находят себя в деле и знают чего хотят ! Шебутной парень в детстве ! И слава Богу что так все обошлось !! Дальнейших успехов ему в любимом деле ! Остальное приложится ! И младшему помогает !!
Добавлено (25.06.2012, 21:45) --------------------------------------------- Quote (Mama09) Ну вот уже часы пошли в счет,скоро скоро солдат будет дома!!!!!!!!!!!!!! моя землячка !! Саратовская !!А вот и саратовская гармошка !
|
| |
| |
|
ВладимирН |
Понедельник, 25.06.2012, 22:03 | Сообщение № 1401 | Цитата | Ответить |
|

| canon, Совсем чуть, чуть осталось до встречи!!!
|
| |
| |
|
|
canon |
Понедельник, 25.06.2012, 22:20 | Сообщение № 1403 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВладимирН) Мы дома!!! Жизнь продолжается!!! Рада за сына !! За всех Вас !! Малыш довольный !!
Завтра узнаю -выписали моего из госпиталя ! и успокоюсь на время ! Дома ждем его только после Саратова числа 2 или 3 июля !  Добавлено (25.06.2012, 22:20) ---------------------------------------------
Quote (Наталья23) Ярослав за него поработает...(сын от этой идеи прямо в восторге! ) Вот здорово !
|
| |
| |
|
Наталья23 |
Понедельник, 25.06.2012, 22:21 | Сообщение № 1404 | Цитата | Ответить |
|

| canon, ну совсем чуть-чуть остается!!!Настроение уже "чемоданное"!!! Это такое счастье встретить сына!!!Девочки,я не помню кто тут сравнил это с тем как ребенка в роддоме первый раз приносят.....у меня этот пример из головы не выходит...(как верно подмечено!!!!!!!)Мне повторно "вручили"сына....в мои объятия!!!!Ухххх......Так это здорово!!!!!
|
| |
| |
|
|
Mama09 |
Понедельник, 25.06.2012, 23:02 | Сообщение № 1406 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВладимирН) canon, Совсем чуть, чуть осталось до встречи!!! Quote (canon) Дома ждем его только после Саратова числа 2 или 3 июля ! Quote (canon) Мои и не ходили в садик ! Quote (canon) Я за сыновей всех разорву !! И мой сынок в садик не ходил и из лагерей 2 раза назад забирала.Даж боялась подумать про армию искала знакомых,а он мне сказал-я в армию ИДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да еще полгода дагестан!Молодцом прошел!!!!!!!!!!!!!!!Просто обожаю сыночка своего!
|
| |
| |
|
lana65 |
Понедельник, 25.06.2012, 23:10 | Сообщение № 1407 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (canon) Дальнейших успехов ему в любимом деле
Quote (canon) Чем это я их избаловала Как говорится-сытый голодного не разумеет!Не понять им нас,матерей у которых сыновья служат в армии,да ещё и на Кавказе!Только мы знаем,сколько слёз и нервов это стоило!Сколько седых волос прибавилось в наших причёсках!!!Добавлено (25.06.2012, 23:10) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 25.06.2012, 23:20 | Сообщение № 1408 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lana65) !Только мы знаем,сколько слёз и нервов это стоило!Сколько седых волос прибавилось в наших причёсках!!! Сколько бессонных ночей было и молитв прочитано было..Я за полгода что служил столько в церковь ходила,что за 50 лет столько не была!!Своему и всем солдатам ставила свечи ...Я поэтому только самым близким говорила где служит,а услышать типа,да это разве служба-год один!
|
| |
| |
|
|