В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-8
|
|
Olenka |
Четверг, 24.01.2013, 18:22 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
| Добро Пожаловать!!! С Новосельем
Причина редактирования:.
|
|
| |
Ольга56 |
Пятница, 25.01.2013, 00:01 | Сообщение № 2 | Цитата | Ответить |
| Поднимаю бокал,чтоб теплом, Счастьем,светом,советом, Любовью,добром Был бы полон всегда, Милый сердцу,наш дом!!!
|
|
| |
Mama09 |
Пятница, 25.01.2013, 00:01 | Сообщение № 3 | Цитата | Ответить |
| Ну вот и в новом доме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с новосельицем!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Mama09 |
Пятница, 25.01.2013, 00:02 | Сообщение № 4 | Цитата | Ответить |
| Помолюсь в тишине я тихонько ночной, Попрошу я у Господа милость, Попрошу я, сыночек, чтобы с тобой Никогда ничего не случилось.
Я об этом шепчу доброй луне, Я шепчу и ветру, и птицам: "Пусть с тобою, сыночек любимый, нигде Никогда ничего не случится."
Пусть сердечко родное, шепчу облакам, Рядом с моим стучится. Я кричу на весь мир: пусть с тобой НИКОГДА! НИКОГДА! НИЧЕГО! НЕ СЛУЧИТСЯ!
|
|
| | | | |
Ольга56 |
Пятница, 25.01.2013, 10:27 | Сообщение № 8 | Цитата | Ответить |
| http://s019.radikal.ru/i623/1301/e0/a1e0f3513c59.jpg добрый день! всех с праздником!!!
|
|
| |
orchanka |
Пятница, 25.01.2013, 11:21 | Сообщение № 9 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Mama09) Помолюсь в тишине я тихонько ночной, Попрошу я у Господа милость, Попрошу я, сыночек, чтобы с тобой Никогда ничего не случилось.
Я об этом шепчу доброй луне, Я шепчу и ветру, и птицам: "Пусть с тобою, сыночек любимый, нигде Никогда ничего не случится."
Пусть сердечко родное, шепчу облакам, Рядом с моим стучится. Я кричу на весь мир: пусть с тобой НИКОГДА! НИКОГДА! НИЧЕГО! НЕ СЛУЧИТСЯ! Очень красивые стихи!
|
|
| |
Mama09 |
Пятница, 25.01.2013, 12:01 | Сообщение № 10 | Цитата | Ответить |
| ВСЕМ ПРИВЕТИК!! ТАНЮШЕК С ПРАЗДНИКОМ!!!!Татьяна, Танечка, Танюша, Ты вихрь-баба, вся в делах, И на скаку коня потушишь, И избу (что сама зажгла!) Татьянки, Танечки, Танюхи, Мне воспевать вас всех не лень! Таким вот бабам, сильным духом, Не зря в году подарен день! ...
СТУДЕНТАМ ПОЧТЕНИЕ!!!!!!! Цитата (Наталья23) У сына День рождения
НАТАШЕЧКА СЫНОЧКУ УДАЧУ И СБЫЧУ МЕЧТ!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ольга56 |
Пятница, 25.01.2013, 17:08 | Сообщение № 11 | Цитата | Ответить |
| А ещё сегодня моему любимому барду,поэту и киноактёру 75 лет,Владимиру Высотскому!!!
|
|
| |
301293 |
Пятница, 25.01.2013, 18:15 | Сообщение № 12 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер! Всех с новосельем!!! Mama09, вот молодчина, быстренько всех переселила. А стихи классные , я здесь уже всю клавиатуру слезами залила.
[URL=http://www.radikal.ru][/URL Всех Танюшек с праздником!Добавлено (25.01.2013, 18:00) ---------------------------------------------
Цитата (Наталья23) У сына День рождения Наталья23, Сыночка с Днюхой! Добавлено (25.01.2013, 18:15) --------------------------------------------- Маленький зайчонок улыбнулся маме: Я тебя люблю вот так! – и развел руками. А вот как я тебя люблю! – мать ему сказала, Развела руками и тоже показала. - Это очень много, - прошептал зайчишка, - Это очень, очень много, много, но не слишком. Он присел и прыгнул высоко, как мячик Я тебя люблю вот так! – засмеялся зайчик. И тогда ему в ответ, разбежавшись, лихо, - Вот как я тебя люблю! – подпрыгнула зайчиха. - Это очень много, - прошептал зайчишка, - Это очень, очень много, много, но не слишком. - Я тебя люблю вот так! – зайчик улыбнулся И на травке-мураве перекувыркнулся. - А вот как я тебя люблю! – мамочка сказала, Кувыркнулась, обняла и поцеловала. - Это очень много, - прошептал зайчишка, - Это очень, очень много, много, но не слишком. - Видишь, дерево растет, возле речки прямо? Я тебя люблю вот так! – понимаешь, мама. А у мамы на руках видно всю долину. - Вот как я тебя люблю! – мать сказала сыну. Так прошел веселый день, в час, когда смеркалось, Желто-белая луна в небе показалась. Ночью детям нужно спать даже в нашей сказке. Зайчик маме прошептал, закрывая глазки: - От земли и до луны, а потом обратно - Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?.. Подоткнув со всех сторон зайке одеяло, Тихо-тихо перед сном мама прошептала: - Это очень-очень много, это так приятно, Когда любят до луны, а потом обратно!.... - просто понравилось...
|
|
| |
Mama09 |
Пятница, 25.01.2013, 18:17 | Сообщение № 13 | Цитата | Ответить |
| Цитата (301293) Mama09, вот молодчина, быстренько всех переселила. ну так захотелось скорее в новый домик!!А Высоцкого тоже люблю,с переездом пластинок лишилась, первый муж полное собрание их имел..
|
|
| |
Варюшка |
Пятница, 25.01.2013, 22:00 | Сообщение № 14 | Цитата | Ответить |
| Всем добрый вечер! Вы уже домик сменили, пока меня не было...
|
|
| |
tolstova22 |
Пятница, 25.01.2013, 22:22 | Сообщение № 15 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер всем!Цитата (Наталья23) У сына День рождения( Поздравляю вашего сыночка!Здоровья,счастья,любви и удачи во всём!А ещё поздравляю всехс новосельем!
|
|
| |
|