|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-8
|
|
|
Mama09 |
Понедельник, 06.05.2013, 11:42 | Сообщение № 1666 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (orchanka) ,вся в цвету!!! Эта уже осыпалась,зацветает обычная вишня и сливы..
|
| |
| |
|
Анчутка |
Понедельник, 06.05.2013, 12:43 | Сообщение № 1667 | Цитата | Ответить |
|

| Привет. С Пасхой! всего самого доброго. Цитата (Mama09) Наша вишенка Mama09, у вас уже все в цвету а у нас ветройдуй сегодня и листья только начинают проклевываться  Добавлено (06.05.2013, 12:34) ---------------------------------------------
Цитата (гуркина) кулич большой и непрокрашенное яйцо в прошлом году тоже кулич с яйцом давали. Ребята были приятно удивлены)) Цитата (гуркина) у них в части есть церковь или в город ходили у них на территории части есть часовня.
а я к Пасхе вот такую штуку сшила, мама кулич испекла, я его украсила)) совместное творчество Добавлено (06.05.2013, 12:43) ---------------------------------------------
Цитата (Ольга56) мой тоже отгребал... по справедливости не уступит,и за других встрянет брат тоже получал но признается, что получал по делу
сколько новичков на форуме
|
| |
| |
|
nataliyazueva |
Понедельник, 06.05.2013, 13:40 | Сообщение № 1668 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mama09) Наша вишенка Какая прелесть представляю какой аромат от цветов.  Добавлено (06.05.2013, 13:33) ---------------------------------------------
Цитата (Анчутка) брат тоже получал но признается, что получал по делу Мой ничего такого не рассказывает...у него спросишь всегда все нормально может щадит мои нервы знает что я слишком впечатлительная.Добавлено (06.05.2013, 13:40) ---------------------------------------------
Цитата (Viva) 5 месяцев и лейтенанта мне дали сегодня в честь 5ти месяцев))))))))))))) И пасха!! тройной праздник! )) Поздравляю!
|
| |
| |
|
Анчутка |
Понедельник, 06.05.2013, 14:16 | Сообщение № 1669 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (nataliyazueva) Мой ничего такого не рассказывает...у него спросишь всегда все нормально nataliyazueva, у нашего во время службы всегда все хорошо было. Мы тут почитаем на форуме у всех какие-то проблемы (бушлат сперли, носков нет, деньги кончились и пр.), а у нашего все хорошо вот по приезду рассказывал, в основном всякие смешные моменты )) а в целом, армию с хорошей стороны вспоминает  Добавлено (06.05.2013, 14:16) --------------------------------------------- у нас через полтора месяца будет год как дома
|
| |
| |
|
Angelsly |
Понедельник, 06.05.2013, 17:47 | Сообщение № 1670 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (orchanka) Angelsly, здесь немного по-другому,выберите файл,открыть,как нажмёте открыть,на этой же строчке где "выберите файл" появляется окошко- $iMAGE1 $,вот это копируете и вставляете в текстовое сообщение, надеюсь что понятно Спасибо, вот это я и не догоняла
|
| |
| |
|
Viva |
Понедельник, 06.05.2013, 18:35 | Сообщение № 1671 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (orchanka) Нам что-то давно звания неповышали? А за что здесь дают звания! а тебе до звания совсем немного осталось))) Не сегодня -завтра получишь)))))
Добавлено (06.05.2013, 18:33) --------------------------------------------- Девочки, кто каким путем карту СБ туда доставлял? почтой дойдет?
Добавлено (06.05.2013, 18:34) --------------------------------------------- Цитата (Mama09) Наша вишенка Вишенка шикарная!! хороший ракурс!!)) ВЕСНААААААА!!!!!
Добавлено (06.05.2013, 18:35) --------------------------------------------- Цитата (nataliyazueva) Поздравляю! спаасибо большое!
|
| |
| |
|
Viva |
Понедельник, 06.05.2013, 18:41 | Сообщение № 1672 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (orchanka) И за звание проставица бы не помешало!!! Обмыть не проблема!!!!
|
| |
| |
|
nataliyazueva |
Понедельник, 06.05.2013, 18:57 | Сообщение № 1673 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Viva) Девочки, кто каким путем карту СБ туда доставлял? почтой дойдет? Вообще в посылке отправляла телефон карту деньги даже в мыло спрятала.Все дошло.
|
| |
| |
|
Angelsly |
Понедельник, 06.05.2013, 20:02 | Сообщение № 1674 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Viva) Девочки, кто каким путем карту СБ туда доставлял? почтой дойдет? отправляла почтой письмом заказным объявленной ценности с описью вложения и уведомлением, класс отправлений А. Срок прохождения такой корреспонденции туда максимум 7 дней. Конверт - плотный картон. Дошло в целости и сохранности.
|
| |
| |
|
orchanka |
Понедельник, 06.05.2013, 20:55 | Сообщение № 1675 | Цитата | Ответить |
|

| Татьяна только прятать надо очень хорошо,можно прикрыть чист.листом и обмотать скотчем,я своему хотела тел.послать ,сынок сказал так сделать,потом он купил себе телефон там.  Добавлено (06.05.2013, 20:52) --------------------------------------------- И желательно карта чтоб на тебя была,если что быстро закроешь  Добавлено (06.05.2013, 20:55) --------------------------------------------- Viva, это шампанское?Вкусненько как! 
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 06.05.2013, 21:53 | Сообщение № 1676 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Анчутка) а я к Пасхе вот такую штуку сшила, мама кулич испекла, я его украсила) Как всегда рукодельница!! Цитата (nataliyazueva) Какая прелесть представляю какой аромат от цветов. больше тюльпаны пахнут а так красота цветущая кругом Цитата (Анчутка) у нас через полтора месяца будет год как дома осенью 3 года будет как я никак не успокоюсь..
|
| |
| |
|
Viva |
Понедельник, 06.05.2013, 21:59 | Сообщение № 1677 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Angelsly) отправляла почтой письмом заказным объявленной ценности с описью вложения и уведомлением, класс отправлений А. Срок прохождения такой корреспонденции туда максимум 7 дней. Конверт - плотный картон. Дошло в целости и сохранности. Цитата (nataliyazueva) Вообще в посылке отправляла телефон карту деньги даже в мыло спрятала.Все дошло. Цитата (orchanka) Татьяна только прятать надо очень хорошо,можно прикрыть чист.листом и обмотать скотчем,я своему хотела тел.послать ,сынок сказал так сделать,потом он купил себе телефон там ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ!!!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 06.05.2013, 22:07 | Сообщение № 1678 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Viva) ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ!!! всё доходило кроме денег,нашли даже в носках с плавками.. Павел говорил не класть,а я немного рассовала и покопались таки..
|
| |
| |
|
|
Ольга56 |
Вторник, 07.05.2013, 08:17 | Сообщение № 1680 | Цитата | Ответить |
|

| доброе утро!!!
|
| |
| |