по поводу увальнения это к дембелям надо обратиться, они то уж точно скажут.
мой увольнялся давно,
уволили в воскресенье а отправить не могли из Ботлиха до среды,при чем с довольствия сняли.. Мой не нахальный поэтому ел макароны ,как сейчас говорят -бомжики.. А я 3 дня с ума сходила.Положение А было,колонну не могли отправить,а переправили потихоньку на Газелях.. короче только в субботу дождалась..Так что всяко бывает..Поначалу тоже хотел сюрпризом,а не получилось..
Привет всем, оо когда же и мы про дембель заговорил. Скорей бы.
Добавлено (27.05.2013, 06:56) --------------------------------------------- Очень, очень жду. У моего проблема с тлф. Новый еще не купил. Звонит редко.
Добавлено (27.05.2013, 07:08) --------------------------------------------- Читая сайт, как будто с ним общаюсь.
да уж.. мой тоже жаловался, что в полной броне по колодцам ползать приходится)) а я ему говорю: а ты постой на кухне у плиты в жару, а потом посуду перемой. и так каждый день)) Фу, говорит, я лучше из этих колодцев вылезать не буду и всю службу как черепаха проползаю))) Всем доброго дня!
Воспитываю,ничего страшно.Пишет утром и вечером,дежурные фразы типа с добрым утром,говорит времени нет,а в контакте часто онлайн.Мне стало обидно,а теперь наверно он обиделся.