В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-8
|
|
гуркина |
Четверг, 07.02.2013, 21:49 | Сообщение № 226 | Цитата | Ответить |
| Привет всем! Добрый вечер!
Цитата (akvamarinus) Опять здесь затишье,и мы не часто пишем,читать читаем Да, да! Пора исправляться а то все больше шифруетесь в подполье Нам необходимо мужское внимание Цитата (akvamarinus) наша ЛЕНА МОЛОДЕЦ -каждый день заходит.И ник-то у неё соответственный. Наша Лена всем мамам МАМА Добавлено (07.02.2013, 21:49) --------------------------------------------- Сын сказал, что их снимали на ТВ, завтра будут показывать по каналу РОССИЯ, в какое время обещал уточнить. но пока не звонил. Никто не слышал об этом?
|
|
| |
f-sk-rn-5- |
Четверг, 07.02.2013, 22:35 | Сообщение № 227 | Цитата | Ответить |
| Цитата (301293) Так что кормят их сейчас вполне прилично И ЭТО РАДУЕТ.
|
|
| |
гуркина |
Четверг, 07.02.2013, 23:18 | Сообщение № 228 | Цитата | Ответить |
| Для романтического настроения
ДОБРЫЙ ПРИНЦ
Ты веришь, ты ищешь любви большой, Сверкающей, как родник, Любви настоящей, любви такой, Как в строчках любимых книг.
Когда повисает вокруг тишина И в комнате полутемно, Ты часто любишь сидеть одна, Молчать и смотреть в окно.
Молчать и видеть, как в синей дали За звездами, за морями Плывут навстречу тебе корабли Под алыми парусами...
То рыцарь Айвенго, врагов рубя, Мчится под топот конский, А то приглашает на вальс тебя Печальный Андрей Болконский.
Вот шпагой клянется д''Артаньян, Влюбленный в тебя навеки, А вот преподносит тебе тюльпан Пылкий Ромео Монтекки.
Проносится множество глаз и лиц, Улыбки, одежды, краски... Вот видишь: красивый и добрый принц Выходит к тебе из сказки.
Сейчас он с улыбкой наденет тебе Волшебный браслет на запястье. И с этой минуты в его судьбе Ты станешь судьбой и счастьем!
Когда повисает вокруг тишина И в комнате полутемно, Ты часто любишь сидеть одна, Молчать и смотреть в окно...
Слышны далекие голоса, Плывут корабли во мгле... А все-таки алые паруса Бывают и на земле!
И может быть, возле судьбы твоей Где-нибудь рядом, здесь, Есть гордый, хотя неприметный Грей И принц настоящий есть!
И хоть он не с книжных сойдет страниц, Взгляни! Обернись вокруг: Пусть скромный, но очень хороший друг, Самый простой, но надежный друг, Может, и есть тот принц?!
|
|
| | |
erusalkina |
Пятница, 08.02.2013, 01:09 | Сообщение № 230 | Цитата | Ответить |
| Цитата (301293) Так что кормят их сейчас вполне прилично. Как я рада, что так!!! Хоть в одном Мамкины сердца на месте!!! Добавлено (08.02.2013, 01:09) --------------------------------------------- Маша, Лена спасибо за позитив на сон грядущий!!!
|
|
| |
Mama09 |
Пятница, 08.02.2013, 08:14 | Сообщение № 231 | Цитата | Ответить |
| ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!!! Я вам доброго утра желаю сейчас, Вы проснулись, а это полдела, Жизнь прекрасна, смотрите, она – просто класс, Поднимайте же бренное тело! Снова день, снова новый у нас впереди, Что несёт он сегодня, узнаем, Чтобы ни было это, вперёд ты иди, Утро - доброе, твёрдо мы знаем!
|
|
| | |
вера2012 |
Пятница, 08.02.2013, 15:19 | Сообщение № 233 | Цитата | Ответить |
| Добрый день дорогие форумчане! Цитата (гуркина) сегодня у меня профессиональный праздник - день Российской науки Примите поздравления и пожелание счастья, удачи, любви и терпения! А проставляться?
|
|
| | |
301293 |
Пятница, 08.02.2013, 19:37 | Сообщение № 235 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер! Цитата (гуркина) сегодня у меня профессиональный праздник - день Российской науки! Поздравляю! Добавлено (08.02.2013, 19:37) ---------------------------------------------
Цитата (гуркина) А вот погорячее Хорошо, что завтра суббота!
|
|
| |
гуркина |
Пятница, 08.02.2013, 20:33 | Сообщение № 236 | Цитата | Ответить |
| вера2012, 301293, Девочки, спасибо за поздравления Добавлено (08.02.2013, 20:33) --------------------------------------------- На канале Звезда в новостях сегодня показывали учения по арт. подготовке на полигоне в Буйнакске, правда своего я не увидела. хотя сын говорит что снимали их, наверно при монтаже не вошли кадры эти. Хочу сказать, грязь там действительно знатная, глина прямо красного цвета, солдатики еле еле ноги таскают и все бегом! А так в целом мне понравились кадры
|
|
| |
tolstova22 |
Пятница, 08.02.2013, 22:13 | Сообщение № 237 | Цитата | Ответить |
| Приветик всем!Как дела у всех,что нового?
|
|
| |
verakviktor2003 |
Пятница, 08.02.2013, 22:15 | Сообщение № 238 | Цитата | Ответить |
| Я посмотрела на телеканале "Звезда"
|
|
| |
tolstova22 |
Пятница, 08.02.2013, 22:18 | Сообщение № 239 | Цитата | Ответить |
| Цитата (гуркина) Так что, принимаю поздравления Поздравляю и всего вам хорошего!У меня сегодня тоже праздник,нашей малышке сегодня 8 лет!!
|
|
| |
гуркина |
Пятница, 08.02.2013, 22:27 | Сообщение № 240 | Цитата | Ответить |
| Цитата (tolstova22) !У меня сегодня тоже праздник,нашей малышке сегодня 8 лет!! Женя, поздравляю с новорожденной! Дочери твоей светлой беззаботной и радостной жизни, а всему семейству счастья и благополучия!
|
|
| |
|