|
|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-8
|
|
|
orchanka |
Пятница, 05.07.2013, 18:57 | Сообщение № 2941 | Цитата | Ответить |
|

| Всем хорошего дня!  Добавлено (05.07.2013, 18:38) --------------------------------------------- n-74-a-9-t-3-a, Если так легче плачьте,но подумайте о том,что вам тяжело,НО ВЫ ДОМА И ВЗРОСЛАЯ,а мальчишка ТАМ и ему вдвойне тяжелее вдали от родных,Там всё очень строго поначалу,я считаю это правильно,так как там ребята не в игрушки играют,для их безопасности полезно,потом станет проще,и для мальчишеского характера хорошая школа.Почаще сюда заходите,вместе веселее ждать наших сыночков!  Добавлено (05.07.2013, 18:40) --------------------------------------------- Столько хороших новостей у всех ,вот и хорошо!Кто-то проставу за дембель зажал??????????? И ФОТКИ?????????  Добавлено (05.07.2013, 18:43) --------------------------------------------- гуркина, Поздравляю вас,какое счастье!!!  Добавлено (05.07.2013, 18:48) --------------------------------------------- liliya, Поздравляю вот и ваш почти уже дома!!!  Добавлено (05.07.2013, 18:56) --------------------------------------------- zvemal1, Все родители наверно так,но нам надо привыкать,что дети вырастают и становятся самостоятельными, надо учиться не нервничать!!! иначе мы превратимся в злых старушенций,а нам надо быть красивенькими и молодыми,нам ещё внуков подымать,так,что отставить нервяк!!!Учитесь решать проблемы по мере их поступления,всё остальное время -радуемся жизни!!!  Добавлено (05.07.2013, 18:57) --------------------------------------------- Всех вновь прибывших приветствую!!!Добро пожаловать!!!Всё будет хорошо!!!
|
| |
| | |
|
f-sk-rn-5- |
Пятница, 05.07.2013, 23:10 | Сообщение № 2943 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (orchanka) Кто-то проставу за дембель зажал??????????? И ФОТКИ????????? НЕ ЗАЖАЛА ....НЕ УМЕЮ....Добавлено (05.07.2013, 23:10) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
вера2012 |
Суббота, 06.07.2013, 10:16 | Сообщение № 2944 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго дня!
|
| |
| |
|
301293 |
Суббота, 06.07.2013, 12:39 | Сообщение № 2945 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день! Цитата (canon) Сердце так и тянет сюда ! СВЯТО МЕСТО у НАС ЗДЕСЬ ! Вот вот! Сын уже дома, а я все равно включаю комп и первым делом сюда захожу! А мы с отдыха вернулись, на 3 дня на Дон ездили. Отдохнууули! Красотииищаа!
|
| |
| | |
|
89261998122 |
Суббота, 06.07.2013, 14:57 | Сообщение № 2947 | Цитата | Ответить |
|

| Мамы,у кого дети дома,подсказывайте ждущим,как готовится к встрече.Чем кормить,как общатся?От меня сын сбежал в армию-никуда от себя не пускала,а ему уже 21год.И сейчас редко звонит,спасибо ротному-заставил позвонить.Куда их отпускать?В ночные клубы с наркотиками?А с друзьями и девушками можно общатся и днем.Я не права? Добавлено (06.07.2013, 14:57) --------------------------------------------- Вспомнила рассказ из газеты о сборах в советское время.Послали студентов в военную часть на военные сборы.Выдали им форму, а с дисциплиной и уставом не ознакомили.Они болтаются по части группами.И тут приезжает генерал с инспекцией.Идет по части со свитой, а студенты от страха не знают, как себя вести.Замерли кто в какой позе стоял.Один "солдал" показывает пальцем на проверяющих как на привидения и с ужасом говорит:"Ге-не-ра-а-л".Проверяющий сделал вид,что не заметил.Идут дальше,обстановка накаляется.И тут один из другой группы срывает с себя пилотку и кланяется генералу в пояс.Тот,конечно, не сдержался-плюнул,выругался и долго в эту часть не приезжал.А студента до конца сборов доставали:"Что проснулась холопская память-барина увидел?"
|
| |
| |
|
Ольга56 |
Суббота, 06.07.2013, 15:11 | Сообщение № 2948 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (89261998122) От меня сын сбежал в армию-никуда от себя не пускала,а ему уже 21год.И сейчас редко звонит,спасибо ротному-заставил позвонить.Куда их отпускать?В ночные клубы с наркотиками?А с друзьями и девушками можно общатся и днем.Я не права? ИРИНА, ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ САМОГО СЫНА,ОН ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ УПОТРЕБЛЯТЬ АЛКОГОЛЬ, НАРКОТИКИ И Т.Д ОН БУДЕТ ЭТО ДЕЛАТЬ ВТИХУЮ ИЛИ ОТКРЫТО, НЕ СМОТРЯ НА ВСЕ УСИЛИЯ ПРЕГРАДИТЬ ЕМУ ПУТЬ))) ЕСЛИ МАЛЬЧИК С МОЗГАМИ ДРУЖИТ, ЕГО В ТАКУЮ БЕЗНУ НА АРКАНЕ НЕ ЗАТАЩИШЬ, А ВОТ ИЗЛИШНИЙ КОНТРОЛЬ МОЖЕТ ОБЕРНУТЬСЯ ПЛАЧЕВНО, ТИПА РАЗ НАДОЕДАЕШЬ СО СВОИМИ НРАВОУЧЕНИЯМИ, НА.. ПОЛУЧИ КАК БУМЕРАНГ ТОЛЬКО ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ.Я ТАК ПОНИМАЮ ОТНОШЕНИЯ НАКОЛЕНЫ, ДАЙТЕ ПЕРЕДЫШКУ, САМ ПОЗВОНИТ))) И НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ НАША НЫНЕШНЯЯ МОЛОДЁЖЬ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ ПРОДВИНУТАЯ, НЕ ПРОПАДЁТ И В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ ВЫХОД (ЕЩЁ И С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ) НАЙДЁТ.
|
| |
| |
|
301293 |
Суббота, 06.07.2013, 17:22 | Сообщение № 2949 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (89261998122) Куда их отпускать?В ночные клубы с наркотиками?А с друзьями и девушками можно общатся и днем.Я не права? Я не знаю, мой сын уходил служить не пил и не курил, ну думала, армия свое дело сделает. Ни чего подобного!!! Пришел, не пьет, не курит( тьфу, тьфу, тьфу). Что касается гулек, да, гуляет когда как, иногда приходит под утро. Но я практически всегда знаю с кем он. Ольга абсолютно права, если у человека голова на плечах не только для того чтобы шапку носить, то все будет в порядке. Хотя конечно тоже переживаю, как и все родители.
|
| |
| |
|
Mama09 |
Суббота, 06.07.2013, 19:48 | Сообщение № 2950 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (301293) на 3 дня на Дон ездили. Отдохнууули! Красотииищаа! видала фотки красота!!!!!!!!!!!!! Цитата (Ольга56) И НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ НАША НЫНЕШНЯЯ МОЛОДЁЖЬ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ ПРОДВИНУТАЯ, НЕ ПРОПАДЁТ И В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ ВЫХОД (ЕЩЁ И С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ) НАЙДЁТ. всё верно сказано... Цитата (301293) Я не знаю, мой сын уходил служить не пил и не курил, ну думала, армия свое дело сделает. Ни чего подобного!!! Пришел, не пьет, не курит( тьфу, тьфу, тьфу) и мой так же..и ходил на дискотеки до армии и всё окей!!
|
| |
| |
|
89261998122 |
Суббота, 06.07.2013, 20:54 | Сообщение № 2951 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо вам,дорогие мамы, за ответы на счет взаимоотношений с сыновьями.А что посоветуюте приготовить поесть?Я с одной из мам разговаривала,сын из нашей в/ч прошлым летом пришел.Встретили его и еще человек-5.Помылись,поели,поехали Москву смотреть и домой уехали.Буду думать 5 месяцев чем накормить и что в дорогу дать поесть.Некоторым домой несколько дней добираться.
|
| |
| |
|
301293 |
Суббота, 06.07.2013, 23:24 | Сообщение № 2952 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (89261998122) Буду думать 5 месяцев Пришел мой ребенок, мы наготовили столько, что столы ломились, а он( я писала уже) как цыпленок поклевал и все. Так и ест. Чуть поел и наелся . Так что вы не заморачивайтесь, у сына спросите чего ему хочется то и приготовите.
|
| |
| |
|
Mama09 |
Суббота, 06.07.2013, 23:53 | Сообщение № 2953 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (301293) , мы наготовили столько, что столы ломились, а он( я писала уже) как цыпленок поклевал и все. А я же вам говорила..Если много народа это одно,а если сынок один то морозилку понемногу забивать и потом подкармливать..
|
| |
| |
|
Mama09 |
Воскресенье, 07.07.2013, 10:54 | Сообщение № 2954 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
89261998122 |
Воскресенье, 07.07.2013, 11:25 | Сообщение № 2955 | Цитата | Ответить |
|

| Здрвствуйте ,дорогие мамы! Спасибо за ответы,чувствуется сердечность.Поздравляю с Праздником-Рождеством Крестителя.Я сейчас с храма,на службы редко хожу,по потребности.Долго думала о нас плачущих матерях.Надо было видеть меня в первую неделю пребывания сына в Буйнакске.Если бы была зима, то замерзла прямо на улице от слез и соплей.Успокоившись,выстроила правильное для меня поведение.Поделюсь опытом.Утром и вечером молюсь по 10 минут.Начало утренней( вечерней) молитвы,затем-молитва матери о сыне,находящемся на службе в армии,потом-90й псалом(живый в помощи),молитва к Божей Матери о чадах, молитва к Ангелу хранителю чада, молитва Дм.Солунскому.А в 21.30 по соглашению по 3 раза Архистратигу Б.Михаилу и И.Воину.Один или 2 раза в меся еду в новый храм или монастырь,заказываю на полгода о здравии воина(имя сына).Знакомые летали в Иерусалим,отдала записку о сыне и всех воинах Буйнакска.Еще нашла могилу блаженного И.Я.Корейша-тоже молится за солдат Буйнакска.Сходите в храм,возьмите молитвослов,жития святого- любого.
|
| |
| |
|