Форум Мать солдата 
Среда, 12.11.2025, 03:46

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-8
Mama09 Пятница, 05.07.2013, 12:31 | Сообщение № 2941 | Цитата | Ответить

Цитата (89261998122)
Ура,получилось!Здравствуйте ,девушки-мамы

Ирина мы приветствуем тебя в нашей дружной компании( а можно сказать и в семье,потому все за всех переживаем и поддерживаем)..
У нас здесь все такие же ,поэтому просто и легко..Ну если читала,то и сама знаешь,у нас по простому все на ты.
Моему крестнику еще служить до 28 декабря..А сынок отслужил и уже дома 2,5 года.

вера2012 Пятница, 05.07.2013, 15:22 | Сообщение № 2942 | Цитата | Ответить

Добрый день!
Цитата (zvemal1)
zvemal1

Поздравляю с прибытием!

Добавлено (05.07.2013, 15:22)
---------------------------------------------

Цитата (89261998122)
89261998122

добро пожаловать!

f-sk-rn-5- Пятница, 05.07.2013, 16:44 | Сообщение № 2943 | Цитата | Ответить

Цитата (zvemal1)
Так что родительское сердце в любой ситуации найдет возможность быть в состоянии тревожного ожидания.
ЭТО ТОЧНО yes

89261998122 Пятница, 05.07.2013, 17:14 | Сообщение № 2944 | Цитата | Ответить

Спасибо за приглашение.Предлагаю делиться проверенными рецептами для лечения наших детей и их родителей. Вношу первый рецепт.К осени ребята начинают болеть бронхитом,пневмонией.Как говорят диетологи- при легочных болезнях надо восстанавливать межклеточную мембрану(спирт,дым,нежирная пища-истончают).Наши бабушки при кашле давали молоко с жиром, а моя - и скипидаром лечила.Я проверила на себе и знакомых прекрасный якутский рецепт.Нагреть литр молока (не кипятить),всыпать горсть толченных кедровых орехов(с кожурой).Настоится- выпить теплым.Я пила 3 раза в день по стакану.На второй день-все прошло,хотя до этого могла кашлять неделями.Если еще кому-нибудь нужны народные рецепты,если знаю-помогу."Имя" себе поменяю, а то дети на работе приделали мой телефон.

Добавлено (05.07.2013, 17:14)
Уточнение к рецепту.Конечно же надо процедить молоко от кожуры.Я пила с чищенными кедровыми орехами, а потом их съедала.Китайцы советуют беречь тело от любого ветра, особенно спину.К ветру лучше поворачиваться боком.И мокрое тело не подставлять сквозняку (в машине при поездке, при открытом на ночь балконе, кондиционеры-вредители и т.д.)В жару лучше пить горячий чай (если нет высокого АД ) и обтираться влажным полотенцем.Девушки,я вас ещё не утомила?Готовьтесь,вывалю на вас всё, накопленное десятилетиями.Шутка,я давно уже не навязываюсь,только по просьбе.

Mama09 Пятница, 05.07.2013, 17:20 | Сообщение № 2945 | Цитата | Ответить

Цитата (вера2012)
Поздравляю с прибытием!

Верочка твои клематисы?????Класс!Я вот как то не решусь их заводить нет места под опоры
Цитата (89261998122)
"Имя" себе поменяю

ну да как то надо поменять может админу написать и сказать на какое
Цитата (89261998122)
всыпать горсть толченных кедровых орехов(с кожурой)

классный рецепт знаю его,жила в Сибири..

Mama09 Пятница, 05.07.2013, 17:22 | Сообщение № 2946 | Цитата | Ответить

Линеечку надо сделать,нажать любую из наших а там всё пошагово..

orchanka Пятница, 05.07.2013, 18:57 | Сообщение № 2947 | Цитата | Ответить

Всем хорошего дня!

Добавлено (05.07.2013, 18:38)
n-74-a-9-t-3-a, Если так легче плачьте,но подумайте о том,что вам тяжело,НО ВЫ ДОМА И ВЗРОСЛАЯ,а мальчишка ТАМ и ему вдвойне тяжелее вдали от родных,Там всё очень строго поначалу,я считаю это правильно,так как там ребята не в игрушки играют,для их безопасности полезно,потом станет проще,и для мальчишеского характера хорошая школа.Почаще сюда заходите,вместе веселее ждать наших сыночков! yes

Добавлено (05.07.2013, 18:40)
Столько хороших новостей у всех up ,вот и хорошо!Кто-то проставу за дембель зажал???????????
И ФОТКИ?????????

Добавлено (05.07.2013, 18:43)
гуркина, Поздравляю вас,какое счастье!!! hands hands hands

Добавлено (05.07.2013, 18:48)
liliya, Поздравляю вот и ваш почти уже дома!!! up

Добавлено (05.07.2013, 18:56)
zvemal1, Все родители наверно так,но нам надо привыкать,что дети вырастают и становятся самостоятельными, надо учиться не нервничать!!! иначе мы превратимся в злых старушенций,а нам надо быть красивенькими и молодыми,нам ещё внуков подымать,так,что отставить нервяк!!!Учитесь решать проблемы по мере их поступления,всё остальное время -радуемся жизни!!! yes

Добавлено (05.07.2013, 18:57)
Всех вновь прибывших приветствую!!!Добро пожаловать!!!Всё будет хорошо!!!

canon Пятница, 05.07.2013, 22:02 | Сообщение № 2948 | Цитата | Ответить

ВСЕМ !! ВСЕМ !!
Пойду почитаю !

Добавлено (05.07.2013, 22:02)
Хорошее время на форуме ! Дембеля дома ! Или почти! Вот вот подьедут ! Новенькие на форуме ! Не высыхает ручеек сердечности в нашем доме ! И старички заходят! Сердце так и тянет сюда ! СВЯТО МЕСТО у НАС ЗДЕСЬ ! yes
Женя ! Вот уже наши бойцы год как дома ! У нашей Лены крестник уже не новичок в армии ! Жизнь продолжается ! ;) А сердце родительское в покое не будет! yes Ни в армии ! yes Ни дома ! yes
Желаю ребятам в армии здоровья ! Товарищей верных ! Родители !Мамы ! Не плачьте по пусту ! Все НАШИ смогли и смогут ! Раз в армию сами решили и пошли ! Мы гордимся ребятами ! Ну у кого еще такие красавцы ! Можоры дома ! Вот только бы дома к ребятам с уважением и помощью ! И по справедливости !Бывает (зачастую) далеко от дома работу находят наши парни ! Все по Москвам !Да по Москвам ! Дома было бы им достойное применение и уважение ! nono

f-sk-rn-5- Пятница, 05.07.2013, 23:10 | Сообщение № 2949 | Цитата | Ответить

Цитата (orchanka)
Кто-то проставу за дембель зажал???????????
И ФОТКИ?????????
НЕ ЗАЖАЛА ....НЕ УМЕЮ....

Добавлено (05.07.2013, 23:10)
shy shy shy shy

вера2012 Суббота, 06.07.2013, 10:16 | Сообщение № 2950 | Цитата | Ответить

Доброго дня!

301293 Суббота, 06.07.2013, 12:39 | Сообщение № 2951 | Цитата | Ответить

Добрый день!
Цитата (canon)
Сердце так и тянет сюда ! СВЯТО МЕСТО у НАС ЗДЕСЬ !

Вот вот! Сын уже дома, а я все равно включаю комп и первым делом сюда захожу! yes
А мы с отдыха вернулись, на 3 дня на Дон ездили. Отдохнууули! Красотииищаа! up

Ольга56 Суббота, 06.07.2013, 13:43 | Сообщение № 2952 | Цитата | Ответить

ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!
ДЕМБЕЛЯ!!! yes ДАВАЙ ТЕ УЖЕ ПО ДОМАМ, ХВАТИТ СЛУЖИТЬ yes , ПОРА ЭСТАФЕТУ ОСЕННИКАМ ПЕРЕДОВАТЬ!!! dance

89261998122 Суббота, 06.07.2013, 14:57 | Сообщение № 2953 | Цитата | Ответить

Мамы,у кого дети дома,подсказывайте ждущим,как готовится к встрече.Чем кормить,как общатся?От меня сын сбежал в армию-никуда от себя не пускала,а ему уже 21год.И сейчас редко звонит,спасибо ротному-заставил позвонить.Куда их отпускать?В ночные клубы с наркотиками?А с друзьями и девушками можно общатся и днем.Я не права?

Добавлено (06.07.2013, 14:57)
Вспомнила рассказ из газеты о сборах в советское время.Послали студентов в военную часть на военные сборы.Выдали им форму, а с дисциплиной и уставом не ознакомили.Они болтаются по части группами.И тут приезжает генерал с инспекцией.Идет по части со свитой, а студенты от страха не знают, как себя вести.Замерли кто в какой позе стоял.Один "солдал" показывает пальцем на проверяющих как на привидения и с ужасом говорит:"Ге-не-ра-а-л".Проверяющий сделал вид,что не заметил.Идут дальше,обстановка накаляется.И тут один из другой группы срывает с себя пилотку и кланяется генералу в пояс.Тот,конечно, не сдержался-плюнул,выругался и долго в эту часть не приезжал.А студента до конца сборов доставали:"Что проснулась холопская память-барина увидел?"

Ольга56 Суббота, 06.07.2013, 15:11 | Сообщение № 2954 | Цитата | Ответить

Цитата (89261998122)
От меня сын сбежал в армию-никуда от себя не пускала,а ему уже 21год.И сейчас редко звонит,спасибо ротному-заставил позвонить.Куда их отпускать?В ночные клубы с наркотиками?А с друзьями и девушками можно общатся и днем.Я не права?

ИРИНА, ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ САМОГО СЫНА,ОН ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ УПОТРЕБЛЯТЬ АЛКОГОЛЬ, НАРКОТИКИ И Т.Д ОН БУДЕТ ЭТО ДЕЛАТЬ ВТИХУЮ ИЛИ ОТКРЫТО, НЕ СМОТРЯ НА ВСЕ УСИЛИЯ ПРЕГРАДИТЬ ЕМУ ПУТЬ))) ЕСЛИ МАЛЬЧИК С МОЗГАМИ ДРУЖИТ, ЕГО В ТАКУЮ БЕЗНУ НА АРКАНЕ НЕ ЗАТАЩИШЬ, А ВОТ ИЗЛИШНИЙ КОНТРОЛЬ МОЖЕТ ОБЕРНУТЬСЯ ПЛАЧЕВНО, ТИПА РАЗ НАДОЕДАЕШЬ СО СВОИМИ НРАВОУЧЕНИЯМИ, НА.. ПОЛУЧИ КАК БУМЕРАНГ ТОЛЬКО ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ.Я ТАК ПОНИМАЮ ОТНОШЕНИЯ НАКОЛЕНЫ, ДАЙТЕ ПЕРЕДЫШКУ, САМ ПОЗВОНИТ))) И НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ НАША НЫНЕШНЯЯ МОЛОДЁЖЬ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ ПРОДВИНУТАЯ, НЕ ПРОПАДЁТ И В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ ВЫХОД (ЕЩЁ И С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ) НАЙДЁТ.

301293 Суббота, 06.07.2013, 17:22 | Сообщение № 2955 | Цитата | Ответить

Цитата (89261998122)
Куда их отпускать?В ночные клубы с наркотиками?А с друзьями и девушками можно общатся и днем.Я не права?

Я не знаю, мой сын уходил служить не пил и не курил, ну думала, армия свое дело сделает. Ни чего подобного!!! Пришел, не пьет, не курит( тьфу, тьфу, тьфу). Что касается гулек, да, гуляет когда как, иногда приходит под утро. Но я практически всегда знаю с кем он. Ольга абсолютно права, если у человека голова на плечах не только для того чтобы шапку носить, то все будет в порядке. Хотя конечно тоже переживаю, как и все родители. yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика