Форум Мать солдата 
Вторник, 11.11.2025, 23:27

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-8
Mama09 Понедельник, 08.07.2013, 22:41 | Сообщение № 2986 | Цитата | Ответить

Цитата (f-sk-rn-5-)
МЫ ДОМА

красавчик"!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата (liliya)
ВСЁ ХОРОШО СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!МАМИНО СЧАСТЬЕ ДОМА!!!!

самое главное!!!!!!!!!!!!!!!! yes

orchanka Вторник, 09.07.2013, 12:49 | Сообщение № 2987 | Цитата | Ответить

f-sk-rn-5-, liliya, Девочки поздравляю вас!!!Вот и ваши наконец отслужили!!! hands hands hands

Добавлено (09.07.2013, 12:26)
---------------------------------------------
Всем здравствуйте!!!С компом была проблема,ПОКА ВСЁ ПЕРЕУСТАНОВИЛИ,ЕСТЕСТВЕННО ВЕЗДЕ ПОСТИРАЛИСЬ ПАРОЛИ,несколько дней билась,а зайти не могу,слава богу админ сайта помогла,теперь всё в порядке!!!

Добавлено (09.07.2013, 12:49)
У НАС ЕСТЬ КТО СЛУЖИЛ В ЕЛАНЕ,А ПОТОМ ПЕРЕВЕЛИ В БУЙНАКСК???

вера2012 Вторник, 09.07.2013, 13:02 | Сообщение № 2988 | Цитата | Ответить

Добрый день!

orchanka Вторник, 09.07.2013, 13:05 | Сообщение № 2989 | Цитата | Ответить

вера2012, Добрый день Вера!Какие флоксы красивые!!! up

anasia Вторник, 09.07.2013, 16:59 | Сообщение № 2990 | Цитата | Ответить

Здравствуйте всем! Я надеюсь, что здесь по адресу) Наш призывник тоже добрался в Буйнакск, служба началась. Мы очень переживаем. Были в шоке, когда узнали куда его распределили, но почитала ваш форум и немного успокаиваться начали. Я надеюсь, что кто-нибудь поможет с информацией по поводу этого края - Дагестан. Может кто ссылку скинет, какие войска и части, как в учебке обстоят дела. Спасибо всем заранее!!!

89261998122 Вторник, 09.07.2013, 17:34 | Сообщение № 2991 | Цитата | Ответить

Анастасия,мой сын в Буйнакске 2 месяца.Он за все время только СМС переписывался и пару раз позвонил.Вначале , видимо,их пугают чтобы не высовывалить.В части все рода войск,кроме моряков и летчиков.Эта часть лучшая из всех на Кавказе.Из части не выпускают-это хорошо.Отношение к солдатам хорошее,кормят номально,дедовщины нет.Узнайте телефон ротного и периодически звоните ему.Если хотите обстановку вокруг узнать- смотрите "Кавказский узел".Только к части это не относится,не волнуйтесь.Молитесь каждый день и все будет хорошо.

ксн34 Вторник, 09.07.2013, 19:08 | Сообщение № 2992 | Цитата | Ответить

мой сын отслужил месяц,звонит каждый день,потихоньку осваивается ,немного простудился но через это проходят все,аклиматизация. в роте пока всего 25 человек ,поэтому тяжеловато но скоро придут еще с кмб и все наладится.

anasia Вторник, 09.07.2013, 19:13 | Сообщение № 2993 | Цитата | Ответить

Спасибо большое за информацию, часть у них 163 что ли , говорят, 1 месяц учебки будет, потом куда-то переведут. неведение - самое трудное. Спасибо за поддержку, обязательно будем молиться!!! да Хранит Господь наших мальчиков!!!!! Святого Ангела Хранителя им!!!!!

ксн34 Вторник, 09.07.2013, 19:40 | Сообщение № 2994 | Цитата | Ответить

может 63354 кмб у них 2 недели

Добавлено (09.07.2013, 19:40)
136 отдельная гвардейская мотострелковая Уманско-Берлинская Краснознаменная орденов Суворова, Кутузова и Богдана Хмельницкого бригада (136 омсбр

snd-7 Вторник, 09.07.2013, 20:33 | Сообщение № 2995 | Цитата | Ответить

Цитата (anasia)

[anasia]

Рядовой
Награды: 0 +
Замечания: 0%
Статус: Отключен
Здравствуйте всем! Я надеюсь, что здесь по адресу) Наш призывник тоже добрался в Буйнакск, служба началась. Мы очень переживаем. Были в шоке, когда узнали куда его распределили, но почитала ваш форум и немного успокаиваться начали. Я надеюсь, что кто-нибудь поможет с информацией по поводу этого края - Дагестан. Может кто ссылку скинет, какие войска и части, как в учебке обстоят дела. Спасибо всем заранее!!!

Здравствуйте, моему сыну осталось служить 5 месяцев, осенний призыв. Ситуация такая же была, то же шок, от этого никуда не денешься. КМБ-учебка, это полная эйфория, потом служба начинается, следующий месяц - адаптация, потом солдат приходит в себя и уже все нормально. Служба настоящая, с автоматами. Национальных дискриминаций нет вообще, дедовщины тоже нет. Бытовые условия можно сказать хорошие, да и звонить разрешают, даже иногда можно по скайпу связаться, если тел позволяет. Еда в городках разная, где хуже, где лучше. Между прочим, в связи с режимом, мой сын поправился, правда сейчас опять скинул немного-жарко.

ксн34 Вторник, 09.07.2013, 20:56 | Сообщение № 2996 | Цитата | Ответить

мой за месяц +2кило

Viva Вторник, 09.07.2013, 21:41 | Сообщение № 2997 | Цитата | Ответить

Всем огромный приветищщщще!!! Наконец-то забежала к вам.
ДОЖДАВШИМСЯ СВОИХ ОТПРЫСКОВ ГРОМКОЕ УРААААААА!!!!!!!!!
Рада за вас всех безумно. Теперь вам остается нас поддерживать.
Детям удачи на гражданке, а вам всем благополучия рядом с ними.

anasia Вторник, 09.07.2013, 21:43 | Сообщение № 2998 | Цитата | Ответить

ксн34, я правильно поняла, что Ваш сын в 136 части служит?

Я еще не разбираюсь в этих названиях. Наш как прибыл, его отправили в казарму только и узнали, что это 136 часть и написал : "связи нет". Объясните, пожалуйста, мобильником что ли не разрешают пользоваться? И 136 часть - она хорошая? И по поводу присяги хотелось бы узнать, разрешают ли на нее приезжать и кто-нибудь ездил? С братом связи нет((( Спасибо вам за ответы!

Viva Вторник, 09.07.2013, 21:52 | Сообщение № 2999 | Цитата | Ответить

Цитата (anasia)

Привет прибывшим. Вам и всем, кто переживает за сыновей, повторю девиз нашего форума- ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Сначала возможно на связь выходить не будут, а спустя несколько дней адаптируются и все войдет в свою колею.
Задавайте вопросы , которые вас интересуют. Тут всегда кто-нить поможет..)) Пишите в каких родах войск ваши детки и обязательно найдете их сослуживцев( вернее родителей)))) Не стесняйтесь!! народ у нас хороший. С ПРИБЫТИЕМ В НАШИ РЯДЫ!!! yes

Добавлено (09.07.2013, 21:48)

Цитата (anasia)
Объясните, пожалуйста, мобильником что ли не разрешают пользоваться?

это где как. У нашего по прибытии мобильник куда-то испарился.. отобрать у него не просто, так что думаю офицеры забрали.. с концами.. Через неделю кто-то из дембелей дал свой в пользование, а счас купил там новый. Практически все покупают второй телефон. Специфика части что-ли))) Его уже никто не забирает.. всегда с собой.. часто на связи.

Добавлено (09.07.2013, 21:52)

Цитата (anasia)
136 часть - она хорошая?

часть в Буйнакске в самом и в пригороде под номером 63354, но там есть несколько городков внутри.. почитайте форум ранее.. многое будет ясно
По поводу присяги.. не каждый рискнет туда поехать и если честно не советую. Но бывали и такие смельчаки. Отчеты тоже можете прочесть.. Где-то 160-180 стр.. там есть.. Папа один отчитался. Впечатления неплохие)

orchanka Вторник, 09.07.2013, 21:53 | Сообщение № 3000 | Цитата | Ответить

привет Татьяна,где пропадала?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика