Форум Мать солдата 
Понедельник, 10.11.2025, 05:51

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-8
Viva Вторник, 23.07.2013, 11:10 | Сообщение № 3211 | Цитата | Ответить

Цитата (orchanka)
вот так,а говорили что кормят хорошо

Привет, Наталья. Ну зато полезно кормят..))) А дома мы их действительно откормим.. хотя мой хоть дома, хоть в армии тощий.. У него наверное солитер живет в желудке))))

Добавлено (23.07.2013, 11:06)
---------------------------------------------
Кстати странно, но на питание ни разу не жаловался)

Добавлено (23.07.2013, 11:10)

Цитата (olga-iv)
И никак не привыкнет к распорядку дня, не высыпается

Цитата (колыбелька)
у меня братик тоже не высыпается

А вот рада была, что хоть к режиму привыкает)))) А то дома проблема поднять была... а полночи за компом сидел... утро-беда. Пущай немного по "нормальному" времени поживет, возможно поймет важность сна для жизни человека.

olga-iv Вторник, 23.07.2013, 12:12 | Сообщение № 3212 | Цитата | Ответить

Цитата (Viva)
А вот рада была, что хоть к режиму привыкает)))) А то дома проблема поднять была... а полночи за компом сидел... утро-беда. Пущай немного по "нормальному" времени поживет, возможно поймет важность сна для жизни человека.

У нас тоже самое дома было. Но все равно кажется мало времени на сон с учетом физической нагрузки.

vikinamama Вторник, 23.07.2013, 12:28 | Сообщение № 3213 | Цитата | Ответить

Девочки всем приветик!!!!
Цитата (olga-iv)
мало времени на сон с учетом физической нагрузки

маловато конечно, но ничего привыкнут, войдут в режим. Всё будет хорошо!!!!!!
колыбелька, что-то Вас давно не слышно было ggl )))))в какое брат подразделение попал?

orchanka Вторник, 23.07.2013, 15:51 | Сообщение № 3214 | Цитата | Ответить

Цитата (Viva)
по "нормальному" времени поживет,
Привет Татьяна,да наверно у всех мальчишки много времени за компом проводили,мой не исключение.То что спят они очень мало это ни есть хорошо,но мы не в силах это изменить,мой вон вообще через день в нарядах,по фоткам хронический недосып,хотя в ГК РФ написано,что сутки через трое положено,но в нашей армии на все законы "положено",так что чему удивляться?!

Mama09 Вторник, 23.07.2013, 16:37 | Сообщение № 3215 | Цитата | Ответить

Цитата (orchanka)
,мой вон вообще через день в нарядах

У меня племянник тоже,там другие уставы..Сейчас присягу примут новобранцы и будет смена!!!!!

nataliyazueva Вторник, 23.07.2013, 16:53 | Сообщение № 3216 | Цитата | Ответить

Цитата (orchanka)
То что спят они очень мало это ни есть хорошо,но мы не в силах это изменить,мой вон вообще через день в нарядах,по фоткам хронический недосып,хотя в ГК РФ написано,что сутки через трое положено,но в нашей армии на все законы "положено",так что чему удивляться?!

Добрый вечер! Мой когда служил здесь, в Буйнакске, тоже через день в наряды ходил ,все время говорил выспаться хочу.Как я уже устал...А один раз был дневальным...и вырубился на посту и тут его застукали, наказали, заставили отжиматься.

колыбелька Вторник, 23.07.2013, 17:47 | Сообщение № 3217 | Цитата | Ответить

Всем привет! :)
vikinamama, да не заходила. На работе не получалось, а дома только ближе к ночи :(
Братик оператор-наводчик, 8 рота. Но должны перевести в спортроту... Ваш как?

301293 Вторник, 23.07.2013, 17:48 | Сообщение № 3218 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!

Цитата (f-sk-rn-5-)
только ест непрерывно. говорит не могу насытиться

А наш наоборот, чем питается не понятно.

Ольга56 Вторник, 23.07.2013, 20:00 | Сообщение № 3219 | Цитата | Ответить

Всем вечер добрый!!! По моему они все не высыпаються, мой постоянно сном грезит, спать некогда... то наряды, то писанина..то ещё чего... Эту картинку у сына с ВК взяла)))

IRINA480 Вторник, 23.07.2013, 22:01 | Сообщение № 3220 | Цитата | Ответить

Девочки добрый вечер.Мой тоже сегодня в наряде.Спать им хочется постоянно.Только отсыпаться придется на гражданке.Перечитываю потихоньку форум,но пока все не осилила.Немного успокоилась,хотя переживать буду,пока сын не придет домой.

vikinamama Вторник, 23.07.2013, 23:18 | Сообщение № 3221 | Цитата | Ответить

Цитата (колыбелька)
Братик оператор-наводчик, 8 рота. Но должны перевести в спортроту... Ваш как?

потихоньку осваивается))))на все мои вопросы отвечает "всё нормально"))))его в мотострелки определили)))))

71vera Среда, 24.07.2013, 03:32 | Сообщение № 3222 | Цитата | Ответить

Всем доброе утро. Мой тоже мотострелках, механик-водитель, так они все время в парке охраняют свои БМП, практически в нем и спят. Новобранцев у них мало, сменит некому. Кстати (Ирина480) кажись ваш там.

Добавлено (24.07.2013, 03:32)
Говорит, пришел парень, в БМП пока не кумечит, т.к в учебке занимался заправлением почему то самолетов. Командир привел и сказал ему: "вот твой новый агрегат..." А я подумала это ваш, тк где то здесь читала, вы писали, что он с ВВС.

IRINA480 Среда, 24.07.2013, 09:21 | Сообщение № 3223 | Цитата | Ответить

71vera, скорей всего мой.Он говорил,что у них спрашивали,кто умеет водить машину.Мой сказал что умеет,но прав у него нет.Сказали что ничего страшного,посадят если получиться,то будешь водить.А что из этого получиться? Вообще их там из ВВС 36 человек,может еще кто,но наш точно об этом говорил.А вот то что они тех.обслуга аэродромов,это точно.Они вообще сейчас не на своем месте,они должны служить только на базах ВВС.Но что же,попробует здесь.Я думаю любой опыт в жизни пригодится.

Добавлено (24.07.2013, 09:21)
А то что не кумекают,он до этого бмп в глаза не видел.

колыбелька Среда, 24.07.2013, 14:42 | Сообщение № 3224 | Цитата | Ответить

vikinamama, Та же история! Все нормально, говорит)))

Mama09 Среда, 24.07.2013, 14:45 | Сообщение № 3225 | Цитата | Ответить

Цитата (колыбелька)
Все нормально, говорит)))

Молодец боец!!У них и правда все нормально..Режим,питание более менее,занятия..ну не лагерь пионерский,понятно же!!!!!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика