Форум Мать солдата 
Понедельник, 10.11.2025, 11:18

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-8
IRINA480 Воскресенье, 28.07.2013, 22:29 | Сообщение № 3256 | Цитата | Ответить

Девочки всем добрый вечер.Мой сын тоже сегодня звонил,к ним в роту 15 молодых поступило.Так что смена есть.

Ольга56 Понедельник, 29.07.2013, 16:12 | Сообщение № 3257 | Цитата | Ответить

Всем вечер добрый! У моего тоже пополнение прибыло аж 7 человек))) сейчас звонил, выезжают на полигон, так что опять без связи целую неделю shy
Я вот тут в инете слямзила " ОЖИДАНИЕ "

Владимир Верт

Вот сижу и жду звонка. Сижу уже не одну минуту и не один час. Весь, так сказать, в ожидании той минуты, когда раздастся звонок. Но его все нет и нет. Очень удивительно, что я так жду его. Ведь никогда раньше со мной такого не было. Все время провожу около телефона. Сижу и удивляюсь, удивляюсь самому себе. Как так можно? Что мне, нечем заняться что ль? Есть. А чего же я сижу? Хм… Все это ужасно и наоборот, довольно приятно. Ужасно, что ради какого-то звонка я провожу столько времени один. И все время думаю, мечтаю… А приятно… Приятно тоже потому, что я жду. Жду когда позвонит. Это ведь так классно услышать голос. Голос, который так знаком и необходим. Необходим мне как воздух, как пища. Без него не представляется не один удачный день. Как же так? Просто ужас. Нельзя так…
Что же не звонит? Может, села батарейка или нет возможности. Может – не дай Бог, конечно, – что случилось? Скорей бы… Совершенно не нахожу себе места. Пытаюсь отвлечься, чтобы время не тянулось так долго, но не получается. Ну что же ты не звонишь? Как я жду этого проклятого звонка!
Раньше валялся бы телефон в другом углу, забытый на долгое время. А он здесь. Все это время рядом со мной. Но вот поганец, молчит все время… Хоть бы пискнул разок, СМСку какую получил бы… А он… Ладно, ладно – я тебе, злобная трубка, еще отвечу… Искупаю разок в луже – будешь знать!
Нет, надо попить кофейку что ль? Хорошо выпить горячего чая или, лучше, чашечку хорошего кофе. На улице жара. Ну, лето, как-никак. Сидишь на балконе и… И ждешь звонка. Вот это – да!
Только присел, как мой маленький дружек раздал мелодичный короткий звонок, оповещающий меня о принятой СМСки. Опа! Посмотрим. Ну давай же, давай… Открываю. И сразу смотрю на верхнюю часть, где написано имя отправителя… Ну… УРА!!! Наконец-то!
Автор писал о другом звонке, но если из рассказа убрать несколько фраз (что я и сделала ), и получилось, то что получилось...

anasia Понедельник, 29.07.2013, 18:27 | Сообщение № 3258 | Цитата | Ответить

Ольга56, up А наш 3 дня назад сказал, что на полигон поедут... и тишина. Зарядники какие-то "крыски" стащили, со связью еще хуже стало.

иволга-5 Понедельник, 29.07.2013, 19:13 | Сообщение № 3259 | Цитата | Ответить

anasia, и у нас тишина...А мы в Ботлихе служим.На этом форуме есть кто- нибудь оттуда? Отзовитесь, пожалуйста!!!

anasia Понедельник, 29.07.2013, 20:10 | Сообщение № 3260 | Цитата | Ответить

От своего сегодня звоночка дождались, от матери получил по полной, что не сообщает ничего о себе peep

f-sk-rn-5- Понедельник, 29.07.2013, 20:37 | Сообщение № 3261 | Цитата | Ответить

Цитата (anasia)
Зарядники какие-то "крыски" стащили, со связью еще хуже стало.
оторвать бы ручки этим "крыскам". кстати на востоке есть такой закон. yes

Svetik0124 Понедельник, 29.07.2013, 20:44 | Сообщение № 3262 | Цитата | Ответить

Цитата (иволга-5)
А мы в Ботлихе служим
Мой сынуля тоже там

иволга-5 Понедельник, 29.07.2013, 21:24 | Сообщение № 3263 | Цитата | Ответить

Svetik0124, Cветлана!!!Ура! Нашлись однополчане!А как у вас со звонками? Сын сказал, что собирались на полигон и молчит.А может оттуда нет возможности звонить? Сплошные вопросы.... shy

orchanka Понедельник, 29.07.2013, 22:54 | Сообщение № 3264 | Цитата | Ответить

ДОБРОЙ НОЧИ ВСЕМ!МОЙ ТОЖЕ НА ПОЛИГОН ВЫЕХАЛ,ДЕВЧАТА НЕВОЛНУЙТЕСЬ,НОВЕНЬКИЕ ЕЩЁ НЕЗНАЮТ КАК МОЖНО ЗАРЯДИТЬ ТЕЛЕФОНЫ,ТАМ ИХ МНОГО,придумают что-нибудь yes

Добавлено (29.07.2013, 22:48)
---------------------------------------------
иволга-5, от туда есть возможность звонить,только заряжать телефоны трудно,смотря какие учения,иногда блокируют связь,для их же безопастности

Добавлено (29.07.2013, 22:50)
anasia, вот это правильно,иногда надо!пусть попросит контрактника купить ему зарядник или в чипке закажет

Добавлено (29.07.2013, 22:54)
oxi010969, песня суперская,такая добрая и жизненная,спасибо! hands

иволга-5 Вторник, 30.07.2013, 10:02 | Сообщение № 3265 | Цитата | Ответить

Доброе утро, всем!Спасибо,что не оставили без ответа.А то в одиночку со своими мыслями можно сойти с ума.Всем добрых весточек от сынулей!!! ;)

anasia Вторник, 30.07.2013, 11:25 | Сообщение № 3266 | Цитата | Ответить

Всем доброго утра!!! up

orchanka Вторник, 30.07.2013, 14:40 | Сообщение № 3267 | Цитата | Ответить

Доброго всем дня!!!Помните девиз нашего форума: ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!Старайтесь не накручивать себя,мы так же по началу очень волновались,гоните плохие мысли и думайте только о хорошем.Молитесь,молитва матери очень сильная!

71vera Вторник, 30.07.2013, 18:10 | Сообщение № 3268 | Цитата | Ответить

Добрый вечер. Вроди все нормально, время идет как будто чуть быстрее. Мы служим почти 8 месяцев!

301293 Вторник, 30.07.2013, 18:21 | Сообщение № 3269 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер!

Девочки, все у ваших мальчишек будет ХО-РО-ШО!!! yes

вера2012 Вторник, 30.07.2013, 21:44 | Сообщение № 3270 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика