|
|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-8
|
|
|
Ольга56 |
Понедельник, 19.08.2013, 12:44 | Сообщение № 3391 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
olgaledeneva |
Понедельник, 19.08.2013, 18:42 | Сообщение № 3392 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем участникам форума!Вчера разговаривала с сыном по телефону.Он у меня в данный момент на полигоне(21-го июля была присяга,потом направили в артиллерийский дивизион в Буйнакск).Говорит,что все хорошо,единственное не нравится кормежка,похудел сильно,а в остальном все нормально.Получили благодарность за установку и обустройство палатки.Сегодня должны были приступить к стрельбищам.И еще говорит,что на полигоне время бежит быстрее.Всех с яблочным спасом!!!
|
| |
| |
|
orchanka |
Вторник, 20.08.2013, 10:22 | Сообщение № 3393 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро и хороших новостей!
|
| |
| |
|
oxi010969 |
Вторник, 20.08.2013, 17:01 | Сообщение № 3394 | Цитата | Ответить |
|

| А у мальчишек опять режим А ввели...
|
| |
| |
|
orchanka |
Вторник, 20.08.2013, 18:49 | Сообщение № 3395 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (oxi010969) опять режим А ввели В Буйнакске группу боевиков блокировали,на 3 дня опять сух.пайкиДобавлено (20.08.2013, 18:49) --------------------------------------------- Силовики уничтожили в ходе контртеррористической операции в дагестанском Буйнакске девятерых боевиков, в том числе главаря Бамматхана Шейхова, сообщает во вторник Национальный антитеррористический комитет
|
| |
| |
|
71vera |
Среда, 21.08.2013, 03:39 | Сообщение № 3396 | Цитата | Ответить |
|

| Привет. Да, снова начинаются режимы "всякие", осенью и весной у них т.е в самом Дагестане всегда неспокойно. Будем надеятся что наших срочников эти беспорядки и разборки не каснутся. Хотя, наши собираются скоро на "высоту", немного волнительно.
|
| |
| |
|
Ольга56 |
Среда, 21.08.2013, 11:41 | Сообщение № 3397 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ! ДЕВОЧКИ БУДЕМ ДЕРЖАТЬ КУЛАЧКИ ЗА НАШИХ МАЛЬЧИШЕК, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!Я ТОЖЕ НАДЕЮСЬ ЧТО СРОЧНИКОВ ЭТИ СОБЫТИЯ НЕ КОСНУТЬСЯ.СЫН ЧТО ТО УЖЕ ДВА ДНЯ НА СВЯЗЬ НЕ ВЫХОДИТ))) ТОЖЕ ВОЛНУЮСЬ... Я вспоминаю первые деньки, И первый месяц тоже вспоминаю… Как потянулись дни и как они текли… И я была как будто бы больная… Когда подруга вдруг сказала мне – "Всего на год уходит твой сыночек", Не знала же она, что на душе Оставила мне рану кровоточить. Не откупились мы, не сбереглись, И целый год мой сын, как будто пленник… Подруга ты моя, не ошибись, Когда ты купишь своему военник. От «школы мужества» его закроешь ты Своим крылом, как будто птица. А вот от школы жизни, уж прости, Не сможешь никогда отгородиться. Я понимаю, что не в этом суть - Пойдет служить и станет там мужчиной… Но, милая подруга, не забудь, Что вот теперь своим горжусь я сыном!!!!!!!!! Горжусь до слез, до боли в голове. Горжусь всегда, везде, так получилось Любой солдат теперь дороже мне…. Ведь жизнь моя, похоже, измениласьДобавлено (21.08.2013, 11:41) --------------------------------------------- Мне приснился странный сон, что пришёл к нам военком. Предложил со мной дружить, чтобы в армии служить. Документы все принял, меня в армию призвал. Уговор то был такой-я служить, а сын-домой! Вот повесточка пришла-мама в армию пошла. Стала собирать мешок: косметичку, порошок, Чтоб стирать воротничок, Плойка, фен, сковорода и кастрюлечку сюда, Чтобы супчик наварить и парнишек покормить, Сумку-холодильник взять, чтобы мясо в ней таскать. Да ещё микроволновку, разогреть еду чтоб ловко, Ноутбук, чтоб не скучать, письма сыночке писать, Телефон же не дадут, на неделю заберут. Призывной пункт, военком и маманя с рюкзаком! Провели мне инструктаж, погрузили весь багаж. Приказали долго жить и отправили служить. КМЧ как увидал! В обморок чуть не упал, И за весь военный срок-испытал полнейший шок! Рота, взвод...Ну как же быть? Куда мамку поместить? Выделили уголок, разместили вещмешок... В роте началось ученье-объявили построенье! Что же делать? Как тут быть? Как в строй тело поместить? Глубоко втянуть живот-грудь вперёд куда-то прёт! А шеренгу как ровняют-сразу бёдра выпирают! В общем всюду не формат! Насмешила весь отряд! Утром глазки открываю, пот холодный вытираю. До чего же странный сон и при чём тут военком? СЛЯМЗИЛА С ДРУГОГО ФОРУМА
|
| |
| |
|
71vera |
Среда, 21.08.2013, 14:59 | Сообщение № 3398 | Цитата | Ответить |
|

| Оригинальный стишок. Добавлено (21.08.2013, 12:23) --------------------------------------------- Мы все своими сыновьями гордимся! Так держать! Добавлено (21.08.2013, 14:59) --------------------------------------------- Люди. Мой сегодня звонит и говорит что, они на усилении, а вчера была перестрелка, он собственными глазами видел 5ых убитых боевиков. И связь прервалась, я что то не поняла, он ведь срочник.
|
| |
| |
|
маманчик |
Среда, 21.08.2013, 17:08 | Сообщение № 3399 | Цитата | Ответить |
|

| Связь прервалась,может, нельзя разговаривать или тех. неполадки.Но а усиление?Неизвестность,конечно, пугает,но лучше себя не накручивать,от моего уже 3 дня нет вестей.Важно,что Вы слышали голос сына,значит, он жив и здоров.А это ГЛАВНОЕ!А кто по воен. специальности Ваш cын? Мой связист.
|
| |
| |
|
71vera |
Среда, 21.08.2013, 17:47 | Сообщение № 3400 | Цитата | Ответить |
|

| Водитель- механик БМП
|
| |
| |
|
anasia |
Среда, 21.08.2013, 18:33 | Сообщение № 3401 | Цитата | Ответить |
|

| 71vera, а у вас сынок на полигоне в данный момент? А еще не подскажете, у них там один полигон или несколько? Наш сейчас тоже на учениях, чего-то от Вашего сообщения аж " потрясывает" !!!
|
| |
| |
|
Nady |
Среда, 21.08.2013, 18:43 | Сообщение № 3402 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер, вчера сын сказал , весь день сидели в кубриках, выходили только в столовую и слышали перестрелку ,к вечеру режим А сняли, а сейчас разговаривали. говорит опять ввели режим, т.к ночью в Буйнакске одного убили и одного ранили военнослужащего.  Добавлено (21.08.2013, 18:43) --------------------------------------------- В ночь на 21 августа неизвестные обстреляли военнослужащих в Буйнакске, в результате чего один из них погиб, один получил ранения.
Вооруженное нападение на двух военнослужащих произошло около 2 часов ночи на улице Имама Шамиля. Ранены были оба военных, один из них впоследствии скончался, второй был доставлен в больницу, передает ИА «Дагестан».
В районе введен план «Вулкан-4», ведутся поиски нападавших, сообщает РИА Новости.
|
| |
| |
|
orchanka |
Среда, 21.08.2013, 19:01 | Сообщение № 3403 | Цитата | Ответить |
|

| Бой был рядом с частью,перестрелки,взрывы,в части боевая готовность,режим А, мой вчера был в наряде на КПП,передавали по всем каналам,я вчера подробности незнала,но весь день был тревожный,ревела,вечером аж плохо стало,сегодня с сыном поговорила,он ВЧЕРА ДАЖЕ НИЧЕГО ОБ ЭТОМ НЕ СКАЗАЛ,ГОВОРИТ НЕ ХОТЕЛ РАССТРАИВАТЬ,Я СЕГОДНЯ В ЦЕРКОВЬ ПОМЧАЛАСЬ,СХОДИТЕ И ВЫ ВСЕ. Добавлено (21.08.2013, 18:59) --------------------------------------------- Инцидент произошел примерно в 01.02 мск напротив банкетного зала "Кристалл", расположенного по улице им. И. Газимагомеда в городе Буйнакск.
Неустановленные пока следствием лица из огнестрельного оружия произвели множество выстрелов по автомобилю ВАЗ "Калина", в котором находились командир первого мотострелкового взвода седьмой роты войсковой части № 63354 лейтенант Антон Костюченко и командир третьего мотострелкового взвода седьмой роты этой же войсковой части лейтенант Никита Алабин. Добавлено (21.08.2013, 19:01) --------------------------------------------- Почему стреляли в военных бригады??? Это страшно и непонятно,военных трогают очень редко
|
| |
| |
|
anasia |
Среда, 21.08.2013, 19:06 | Сообщение № 3404 | Цитата | Ответить |
|

| 20.08.2013 В результате боя силами спецназа, ФСБ и МВД в дагестанском Буйнакске нейтрализованы девять боевиков, в том числе одиозный главарь Шейхов 1964 года рождения
Read more: http://www.ntv.ru/novosti/647599/#ixzz2ccH7jyx3
Перестрелка в самом Буйнакске, ул. Имама Шамиля
|
| |
| |
|
Nady |
Среда, 21.08.2013, 19:08 | Сообщение № 3405 | Цитата | Ответить |
|

| да, это уже страшно, и почему военные ночью в городе???
|
| |
| |
|