|
|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-8
|
|
|
маманчик |
Вторник, 27.08.2013, 20:18 | Сообщение № 3451 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня после прочтения на одном из форумов информации о том,что в бандеролях из в ч порой находятся фото чужое,а не твоего сына или фильм,скаченный из инета,я получила извещение на получение бандероли из Махачкалы.С сыном связи не.До этого он говорил,что на присяге 28.07. их никто не фотографировал.Как быть?
|
| |
| |
|
olga-iv |
Вторник, 27.08.2013, 20:33 | Сообщение № 3452 | Цитата | Ответить |
|

| я сегодня выкупила бандероль с фото из Махачкалы, теперь жалею. Дешевый фотошоп, лицо сына вставлено в готовый шаблон, в общем ничего хорошего, думала действительно фото с присяги, даже обидно, развод.
|
| |
| |
|
Nady |
Вторник, 27.08.2013, 21:47 | Сообщение № 3453 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, я тоже неделю назад получила из Махачкалы бандерольку, да действительно, там 5 фото из армии, только это не с присяги, а их просто фотографировали, всех. Как сын сказал, им говорили, не захотят родители, пусть не берут, но кто ж откажется? Обидно только , что такое неуважение или пренебрежение , на фото стоит дата 2010 г??? .хотя автор Малыгин оценил свой труд не скромно. Добавлено (27.08.2013, 21:47) ---------------------------------------------
Цитата (olga-iv) я сегодня выкупила бандероль с фото из Махачкалы, теперь жалею. Дешевый фотошоп, лицо сына вставлено в готовый шаблон, в общем ничего хорошего, думала действительно фото с присяги, даже обидно, развод. да, а ещё говорят диски рассылают, с чужой присягой, муж смеется, говорит тоже возьмешь? у нас присягу точно никто не снимал)
|
| |
| |
|
Viva |
Вторник, 27.08.2013, 21:47 | Сообщение № 3454 | Цитата | Ответить |
|

| Нам в свое время тоже слали...только с учебки с Оренбурга. Выкупать не советую,850 руб .. а фотки на чужом теле прилеплены... Смотрите сами. Пацаны за время службы кучу этих фоток наделают сами)))
|
| |
| |
|
маманчик |
Вторник, 27.08.2013, 22:04 | Сообщение № 3455 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga-iv) я сегодня выкупила бандероль с фото из Махачкалы, теперь жалею. Дешевый фотошоп, лицо сына вставлено в готовый шаблон, в общем ничего хорошего, думала действительно фото с присяги, даже обидно, развод. А у Вашего сыночка когда была присяга?Он служит в Буйнакске?
|
| |
| |
|
nat-ba |
Вторник, 27.08.2013, 22:14 | Сообщение № 3456 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Viva) Да мы только ЗА!!) Присоединяйтесь! СПАСИБО!! Правда, не получается чаще выходить на форум. Цитата (orchanka) nat-ba, да дровами, Надо же... За печками надо следить. Ну, думаю, там знают лучше, как это делать. Цитата (маманчик) А мой сыночка с субботы молчит, И мой молчит с субботы.  Добавлено (27.08.2013, 22:14) ---------------------------------------------
Цитата (olga-iv) я сегодня выкупила бандероль с фото из Махачкалы, теперь жалею. Дешевый фотошоп, Мне тоже вчера принесли квитанцию на бандероль. Еще не выкупила. А моего сынку фотографировали на призывном, и тоже прислали бандеролью. Качество отличное, фо-то разного формата, одна на фоне календаря А-4, но дороговато.
|
| |
| |
|
маманчик |
Вторник, 27.08.2013, 22:21 | Сообщение № 3457 | Цитата | Ответить |
|

| На одном из форумов прочитала и как нельзя в тему : Спи, сынок мой, в далекой казарме, Пусть придут к тебе летние сны, Как бежишь по широкому полю, Босоногий, сбивая цветы.
Как лежишь на песочке у речки, Сквозь ресницы на солнце глядишь. И тепло тебе льется на плечи, Ветер тихо колышет камыш...
Или улица снится родная, Как на скейте вперед ты летишь. Окна школы, друзья, завтрак с мамой... Осень дождиком капает с крыш...
Крик сержанта пускай не ворвется В тишину родных лугов. Воздух детства пускай остается В самых дальних углах твоих снов.
Пусть приснюсь тебе я, твоя Мама, Поцелую тихонько во сне... И волос твоих "ежик" упрямый Пусть приснится сегодня и мне!
|
| |
| |
|
orchanka |
Вторник, 27.08.2013, 23:54 | Сообщение № 3458 | Цитата | Ответить |
|

| Ольга56, Ольга поздравляю с днём рождения сына!!!  Добавлено (27.08.2013, 23:54) --------------------------------------------- 71vera, С соточкой вас!!!Вот вагончик и тронулся!!! 
|
| |
| |
|
olga-iv |
Среда, 28.08.2013, 07:45 | Сообщение № 3459 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (маманчик) А у Вашего сыночка когда была присяга?Он служит в Буйнакске? В то же день что и у Вашего, там же. Хотелось пусть и в общем строю, но с присяги, сам момент принятия присяги, разочарование сильное было после вскрытия конверта, таких фотографий и самим можно "нафотошопить". Обидно, почти тысячу рублей отдали. Причем шлют именно мамам, на конверте напечатано "армейский альбом", вот это меня смутило и я выкупила. Пользуются чувствами матерей, скучающих по своим детям и неплохо зарабатывают на этом. Ваш выбор выкупать или нет.
|
| |
| |
|
71vera |
Среда, 28.08.2013, 07:52 | Сообщение № 3460 | Цитата | Ответить |
|

| Да, обидно, что присылают практически "левые" фотографии. Но нужно надеятся что наши парни сами сколько хочешь нафоткаются. Все будет хорошо!
|
| |
| |
|
Ольга56 |
Среда, 28.08.2013, 08:39 | Сообщение № 3461 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРОЕ УТРО СТРАНА!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ОСЕННИХ 30 ДНЕЙ ДО ПРИКАЗА!!!
|
| |
| |
|
Prosto-Mama |
Среда, 28.08.2013, 08:49 | Сообщение № 3462 | Цитата | Ответить |
|

| Всем большое спасибо за поздравления! Фото тоже получили аж за 950руб. Фотошоп да и только! И ещё чужие фото прислал автор этот!!!!!!!!!! И форма не наших солдат! Развод!!! Если бы знать пораньше, а мальчишкам сказали мол бесплатно родителям отправим.... Да уж с едой у них что-то хуже стало...
|
| |
| |
|
маманчик |
Среда, 28.08.2013, 09:26 | Сообщение № 3463 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро!!!УРРАААА!!!Мы прослужили уже 50 дней!ЦЕЛЫХ ПОЛСОТОЧКИ!!! Классненько_-то как!!! Согласитесь,ведь это не 1,не 2 и даже не 30,а УЖЕ ЦЕЛЫХ 50!!! А это из инета злободневное и в тему,согласитесь: Разрешите рапорт сдать, я устала сына ждать! Я устала каждым утром календарь перебирать! Я устала ждать звонка от любимого сынка! Целый день бога молю, сохрани, я так ЛЮБЛЮ Моего родного сына, ну и что, что он мужчина! И прошу вас, командиры, будьте полюбезней с сыном, А то лопнет все терпенье, брошу дом, дела, сомненья, Сяду в быстрый самолет. "Здрасьте, вот я у ворот... Кто на сына тут кричал, спать ночами не давал? Кто гонял их без пощады? Что? Где все? Вы мне не рады? Я сейчас вам покажу!!! Я Шойгу все расскажу!!! Лучше к сыну проводите, во мне зверя не будите, В гневе я страшна, ребята!" ...Просто МАТЬ Я, МАТЬ СОЛДАТА!!!
|
| |
| |
|
kenim-2-za |
Среда, 28.08.2013, 10:39 | Сообщение № 3464 | Цитата | Ответить |
|

| anasia, Всем доброе утро и хорошего дня! Мой сынок тоже в реактивной артиллерии и он так же на полигоне - то в усилении в нарядах, то просто дежурный по палатке на 42 человека, то на вышке. Я уже в растерянности, а по своей профучебе они будут заниматься или нет??? Так же не высыпается от бесконечных, бессменных нарядов.
Добавлено (28.08.2013, 10:24) --------------------------------------------- anasia, Я отправила недавно посылку по адресу индекс толком не знаю, но написала общий 368220, республика Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354, РЕАДН, №..... батареи, ФИО. посмотрела в интернете отслеживание посылок, то моя посылка оформлялась в Москве 8 дней, а потом уже покинула Павелецкий вокзал. Вот так работает наша почта.( РЕАДН - это реактивно артиллерийский дивизион.
Добавлено (28.08.2013, 10:39) --------------------------------------------- Prosto-Mama, Ольга56, поздравляю вас и ваших сыночков с днем рождения! Желаю всего самого наилучшего, крепкого здоровья, удачи, верных друзей и легкой службы.
|
| |
| |
|
Ольга56 |
Среда, 28.08.2013, 12:58 | Сообщение № 3465 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
|
| |
| |
|