|
|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-8
|
|
|
Ольга56 |
Понедельник, 02.09.2013, 20:11 | Сообщение № 3496 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (orchanka) Mama09, приветствую вас,тянет ещё на форум? ой, как вас нам не хватает с вашими стихами и песнями  Добавлено (02.09.2013, 20:11) ---------------------------------------------
Цитата (orchanka) У нас здесь тихо,может и хорошо,значит у солдатиков всё спокойно вот и хорошо,что спокойно, а то я прочитала на другом Буйнакском форуме, там в Гирее опять казахи разошлись)) деньги вымогают с пацанов, дело дошло что родители собрались в прокуратуру заявление писать)))
|
| |
| |
|
Nady |
Понедельник, 02.09.2013, 21:20 | Сообщение № 3497 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем! А у нас сегодня 2 месяца службы!  Добавлено (02.09.2013, 21:20) --------------------------------------------- Я знаю, что вы ждете сыновей. Я знаю, что скучаете безмерно. И время подгоняете: скорей, скорей, Все даты отмечая непременно.
Вот месяц пролетел, за ним второй, И третий, и четвертый, и полгода. И дембель ваш уже не за горой, И скоро сын отправится в дорогу.
А было время – начинали ждать... Тревоги, неизвестность, беспокойство. Без телефона не ложились спать: Звонок пропустишь - и опять расстройство.
Ждешь новостей от сына, очень ждешь. Хоть чуточку, всего лишь на мгновенье Услышать голосок…"Сынок" - шепнешь… И снова ждешь звоночка, как спасенья.
Как мало надо тем, кто очень ждет - Всего лишь знать, что все в порядке с сыном. Что все закончится, как год пройдет, И сын не мальчиком вернется, а мужчиной.
И мамины глаза опять зажглись… И вы, родные, будете смеяться… Они весной солдата дождались. И нам чуть-чуть осталось, чтоб дождаться! 
|
| |
| |
|
nat-ba |
Понедельник, 02.09.2013, 23:02 | Сообщение № 3498 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ольга56) деньги вымогают с пацанов, дело дошло что родители собрались в прокуратуру заявление писать Правильно, молодцы. Интересно, чем дело закончится. Мой сынка говорит, что в палатке очень тесно спать, 2-го яруса нет, и им говорят: "Хотите 2-й ярус - скидывайтесь на доски". Вот это как? А куда делись доски от предыдущих заселений? Или они какждый раз новые стелят? И не боятся про деньги говорить!Добавлено (02.09.2013, 23:02) --------------------------------------------- Сегодня, наверное, все вспомнили, как сын пошел первый раз в первый класс!! Маленький, в костюмчике, с букетом!!! Всех с днем знаний!! Если б не армия, мой сын бы сегодня пошел на первые лекции Академии городского хозяйства, на первый курс экономического...
|
| |
| |
|
маманчик |
Понедельник, 02.09.2013, 23:27 | Сообщение № 3499 | Цитата | Ответить |
|

| А у меня сегодня состояние прострации:впервые за последние 37 лет к этому празднику у меня нет никаких личных отношений,я уже не работаю учителем.а сын перед армией закончил вуз.Гостья на празднике жизни-это даже мягко сказано.звонил сын,относительно этого дня у него тоже ощущения дискомфортного состояния. Да,но ведь это АРМИЯ!!!
|
| |
| |
|
Ольга56 |
Вторник, 03.09.2013, 08:42 | Сообщение № 3500 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Цитата (Nady) А у нас сегодня 2 месяца службы! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
| |
| |
|
маманчик |
Вторник, 03.09.2013, 12:34 | Сообщение № 3501 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Nady) брый вечер всем! А у нас сегодня 2 месяца службы! Поздравляю!!!срок времени службы набирает обороты!!!А это так РАДУЕТ!!!
|
| |
| |
|
orchanka |
Вторник, 03.09.2013, 14:08 | Сообщение № 3502 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Nady) А у нас сегодня 2 месяца службы! поздравляю вас,вот так потихоньку к дому и движемся!!!  Добавлено (03.09.2013, 14:08) ---------------------------------------------
Цитата (Ольга56) там в Гирее опять казахи разошлись Вот хоть бы довели дело до общественности,ТВ,ну реально достали уже с поборами
|
| |
| |
|
301293 |
Вторник, 03.09.2013, 20:32 | Сообщение № 3503 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, всем добрый вечер!
|
| |
| |
|
IRINA480 |
Вторник, 03.09.2013, 21:25 | Сообщение № 3504 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки всем привет.Да казахи в Герее совсем обнаглели,прокуратура там работает,но что то они тише вести себя не стали.Многих уже ребят оттуда перевели в Буйнакск,так они себе новые "жертвы"находят.
|
| |
| |
|
canon |
Вторник, 03.09.2013, 23:48 | Сообщение № 3505 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте девочки !
Цитата (Viva) Упадите в обморок!!! Я сына не узнала..)))))))))) Лена права ! дома все встанет в норму ! потерпите ! Еще маленько... Цитата (Ольга56) ВЧЕРА У СЫНА БЫЛО ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! А СЕГОДНЯ 80 ДНЕЙ ДО ДОМА!!! Скоро дембель
Скоро дембель… За окнами август.(сентябрь ) Ухмыляется хитро сержант. Я ведь знаю, Что я ему «нравлюсь», Вновь скупые слова прозвучат. Распахнет нам объятия гражданка, В вихре вальса закружимся мы, В институт я уйду спозаранку, А потом до глухой темноты. Эх, сержант, Не забыть мне вовеки, Эти годы, а вернее годок. И глядят на меня «чебуреки», И кружится моя голова ! Скоро дембель… и маме-
Давно ли наши ребята были маленькими и вот такими милыми и ... Сейчас душа болит у вас о них ! И кормят не очень и трудно им ! Но ведь они самые лучшие ! И все у них будет хорошо ! Все они с честью пройдут и ..поверте.. будут уже не те мальчики ,что Вы проводили.. Мужчины.. Дай Бог им терпения и сил ! Здоровья ! И Вам девочки.. ВСЕГО !ВСЕГО !!
|
| |
| |
|
Nady |
Вторник, 03.09.2013, 23:57 | Сообщение № 3506 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо всем за поздравления!
|
| |
| |
|
orchanka |
Среда, 04.09.2013, 09:47 | Сообщение № 3507 | Цитата | Ответить |
|

| canon, Спасибо большое за тёплые слова!!!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Среда, 04.09.2013, 20:32 | Сообщение № 3508 | Цитата | Ответить |
|

| Приходят с серых мониторов Надежды теплые слова. Не отвести нам наших взоров, Любовь и вера в нас жива.
Подруги верные по службе, Спешу к вам каждый вечер в строй. Дождемся вместе в нашей дружбе Мы наших мальчиков домой!
|
| |
| |
|
301293 |
Среда, 04.09.2013, 20:51 | Сообщение № 3509 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Цитата (canon) и ..поверте.. будут уже не те мальчики ,что Вы проводили.. Так и есть! Цитата (Mama09) Подруги верные по службе, Спешу к вам каждый вечер в строй. Дождемся вместе в нашей дружбе Мы наших мальчиков домой! В точку! Уж и сын дома, а я все равно каждый день как на работу сюда забегаю.
|
| |
| |
|
orchanka |
Среда, 04.09.2013, 20:51 | Сообщение № 3510 | Цитата | Ответить |
|

| Mama09, спасибо большое,хорошие стихи
|
| |
| |
|