Форум Мать солдата 
Среда, 12.08.2026, 11:12

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-8
Ольга56 Четверг, 26.09.2013, 09:18 | Сообщение № 3931 | Цитата | Ответить

Доброе утро всем!
Цитата (canon)
Вышел за ворота части в пятницу....в поезд сел в субботу...

спасибо за пояснения, будем думать как говориться предупреждён,значит вооружён.
Цитата (anasia)
, в Махачкале познакомились с таксистом,

Настя номер скинь пжл. не помешает

301293 Четверг, 26.09.2013, 10:27 | Сообщение № 3932 | Цитата | Ответить

Доброе утро!
Цитата (Ольга56)
мальчишек до Махачкалы довозят, а дальше как хотите, кто знает что об этом подскажите, а то жути там нагоняют, что билетов не заказать,

Наш не стал рисковать, домой ехал за свой счет. Билеты заказали через интернет(ребята втроем ехали), единственно переживал чтоб уволить вовремя успели. На вокзал вез контрактник(он же и с увольнением помог и даже паспорт наш потерянный нашел), приехали в Махачкалу, забрали билеты и еще успели погулять, к морю съездить. Добрались без приключений. Хотя в принципе можно было на поезде либо на автобусе бесплатно уехать, но ребят ростовских много уходило и мы побоялись, что билетов на этот день не будет, а еще хоть одни сутки проведенные там в наши планы не входили. yes

Добавлено (26.09.2013, 10:27)
---------------------------------------------

Цитата (orchanka)
Вот это азадачили вы меня, как это до вокзала? Без билетов ещё? И где потом искать?

Если вдруг билетов на этот день нет, то берут на другой и их обратно в часть привозят. А тот кто отвозит с ними находится пока они не уедут. Не переживайте, на вокзале не бросят одних. Бывает и очень часто нет билетов на плацкарт, а за купе доплачивать нужно, так что на всякий случай деньги должы с собой быть. Либо ждать когда будут на плацкарт. >(
Цитата (Viva)
Говорит, что шмотки там лучше чем у нас.))

И это так, я не верила пока не увидела. Не знаю как в сравнении с вашими, а с нашими так еще и дешевле. up

anasia Четверг, 26.09.2013, 10:28 | Сообщение № 3933 | Цитата | Ответить

Цитата (orchanka)
anasia, и вас тоже приказ касается

Ага :)
Нам теперь остался один день и + полгода :) наш приказ в марте, как я понимаю)))

Viva Четверг, 26.09.2013, 11:11 | Сообщение № 3934 | Цитата | Ответить

Цитата (301293)
Если вдруг билетов на этот день нет, то берут на другой и их обратно в часть привозят. А тот кто отвозит с ними находится пока они не уедут. Не переживайте, на вокзале не бросят одних. Бывает и очень часто нет билетов на плацкарт, а за купе доплачивать нужно, так что на всякий случай деньги должы с собой быть. Либо ждать когда будут на плацкарт

Вот-вот! Мне сын сказал тоже самое.

orchanka Четверг, 26.09.2013, 12:01 | Сообщение № 3935 | Цитата | Ответить

Всем доброе утро и хороших новостей!

Добавлено (26.09.2013, 12:00)
Тут как служат переживаешь и ещё как доберутся до дома не меньше переживаний!Вот блин как забирают в армию сопровождают(наверно чтоб не сбежали),а как домой так сами...как хотите.

Добавлено (26.09.2013, 12:01)
Viva, Танюш я тоже ремонт затеяла,хочу сыну подарок сделать! yes

Прикрепления: 0909746.jpg (75.8 Kb)

71vera Четверг, 26.09.2013, 12:21 | Сообщение № 3936 | Цитата | Ответить

Даа меня уж совсем озадачили, я была уверена на поезд им билетами снабжают, а я на 16 дек. Билет собралась из Москвы до хабаровска, и что же если вдруг там билетов от махачкалы до москвы не будет, он же может опаздать на самолет, как же так то, что делать даже незнаю

Viva Четверг, 26.09.2013, 17:04 | Сообщение № 3937 | Цитата | Ответить

ДЕВЧАТА, НЕ ПАНИКУЙТЕ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ. сын мне сказал - доберемся нормально, если по правильному то солдатам должна быть бронь. И если задерживают, то на сутки обычно, не больше. Сопровождают их обязательно!!

Добавлено (26.09.2013, 17:04)

Цитата (orchanka)
Танюш я тоже ремонт затеяла,хочу сыну подарок сделать

Я развела ппц чего!! деньги рекой.. хватило бы.. постараюсь сделать до возвращения.. уже и сама не рада.. мало того , что финансы еще и пахать же надо, а времени совсем нет.. на работе отпуск не дают, написала заявление, так не подписывает.. хожу как на каторгу.. а развернуться и уйти , совесть не позволяет.. всех жалко.

Ольга56 Четверг, 26.09.2013, 17:56 | Сообщение № 3938 | Цитата | Ответить

С сыном говорила, по поводу отправки домой, сказал ходят слухи, что после ЧП со срочником, будут вроде отправлять кучей, а не частями, по одному, два человека.Хоть это радует! И ещё Марина и Наташа(орчанки) я с инетом на ВЫ , смогла только узнать что поезд от Махачкалы до Самары есть по чётным дням, и до Москвы, но вот как у него с расписанием не знаю.

kenim-2-za Четверг, 26.09.2013, 20:33 | Сообщение № 3939 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер!!!! девочки а давайте между собой наведем мосты когда у кого сыночки идут на дембель, пусть хоть пока приблизительно, а потом уже будем более тесно договариваться об отъезде. Вот мой должен дембельнуться 6 декабря. Он едет Махачкала - Москва. Есть еще дембеля от такого числа?????

Добавлено (26.09.2013, 20:33)
ой, не дописала. А потом когда мы найдем попутчиков своим сыновьям, мы обменяемся номерами телефонов и передадим их своим сыновьям, а они потом уже сами созвонятся между собой.

Ольга56 Четверг, 26.09.2013, 20:35 | Сообщение № 3940 | Цитата | Ответить

Мы 14 ноября, наверное тоже через Москву поедем.ОЙ всем добрый вечер и всех поздравляю с ПРИКАЗОМ!!!УРА!!УРА!!УРА!!!УРАААААААААААА!!!!

kenim-2-za Четверг, 26.09.2013, 20:55 | Сообщение № 3941 | Цитата | Ответить

дааааа, 22 дня разницы, это на столько раньше моего конечно не отпустят. Жаль. У меня первый промах.

Добавлено (26.09.2013, 20:55)

nat-ba Четверг, 26.09.2013, 22:02 | Сообщение № 3942 | Цитата | Ответить

Цитата (Masha-Pasha)
Владимир Путин подписал Указ «О призыве в октябре – декабре 2013 г. граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву».

ПОЗДРАВЛЯЮ!! :) Всем удачи! Завидую белой завистью!!

маманчик Четверг, 26.09.2013, 22:05 | Сообщение № 3943 | Цитата | Ответить

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Дембелям можно уже и вещи начинать упаковывать!

nat-ba Четверг, 26.09.2013, 22:12 | Сообщение № 3944 | Цитата | Ответить

Смотрели в Новостях: Шойгу на учениях "Запад". А наши ждали! А в нашу часть, может, на юбилей приедет, 25 октября.

anasia Пятница, 27.09.2013, 00:04 | Сообщение № 3945 | Цитата | Ответить

Поздравляем hands hands hands
Здесь уже "чемоданное настроение" up Хорошо-то как!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика