Анна,Татьяна!Примите наши соболезнования,вечная и светлая память вашим парням!Сейчас только разговаривала со своим сыном,их вчера утром перебросили на полигон"дальний".Там постоянно вырубают электричество,а что можно увидеть в темноте?Они деньги экономят,а наши сыновья расплачиваются за это своими жизнями.Вот и мой стоит сейчас в темноте на посту ,а у меня сердце кровью обливается.
tanja, -annnna-, Девочки родные, примите самые глубокие соболезнования. каждая из нас скорбит месте с вами.Слова найти просто невозможно, чтобы передать это горе.. Вы правы, следующим неизвестно кто может быть..Слезы застилают глаза. Крепитесь!!
Добавлено (26.10.2013, 08:00) --------------------------------------------- Девочки, пожалуйста, при каждом телефонном разговоре с детьми, твердите - не нарушать устав, не нарушать ТБ, осторожничать и не грубить тем же офицерам и контрактникам. Выживать!!! Любыми силами выживать!!! Не спала сегодня полночи. Говорила с сыном поздно вечером.. как завороженная ему все одно и то же твердила. Он мне - мама , я осторожен, я знаю как это бывает тут. Солдаты не верят в наказания в этой части. Тот , кто поумнее , просто не лезет на рожон , зная о последствиях..Господи, спаси и сохрани наших мальчиков!
Девочки, пожалуйста, при каждом телефонном разговоре с детьми, твердите - не нарушать устав, не нарушать ТБ, осторожничать и не грубить тем же офицерам и контрактникам. Выживать!!! Любыми силами выживать!!! Не спала сегодня полночи. Говорила с сыном поздно вечером.. как завороженная ему все одно и то же твердила. Он мне - мама , я осторожен, я знаю как это бывает тут.
VIVA, я своему каждый день об этом говорю, не расслабляйтесь,-будь те аккуратнее.)))))))но мальчишки от всех этих ЧП сами в шоке,,, мы в части 4 месяца.и за это время 5 мальчишек погибло,))))))волосы на голове дыбом становятся.
nat-ba, да, разумеется проводятся сплошные очистки полигонов, от не разорвавшихся боеприпасов. Буквально вчера в проекте видел приказ об очистке.
Добавлено (26.10.2013, 10:29) --------------------------------------------- Сейчас в бригаде находится начальник штаба Южного Военного округа генерал Сердюков. Большие начальники приехали..
-annnna-, Примите соболезнования,какой ужас,что же происходит в части.
Добавлено (26.10.2013, 11:00) --------------------------------------------- AlexMamonov, Что у вас там происходит,уже столько погибших???????????????????
Всем здравствуйте! -annnna-, сообщение отправила в личку, вы получили?
В нашей местной соцсети была такая информация: "Сегодня, 22 октября, днем в Бирск прибыл груз-200 с телом 19-летнего Родиона Стеценко. Парень, по версии военных следователей, был раздавлен БМП вместе с челябинцем Алексеем Горзу во время ночных учений на полигоне Дальний в Дагестане. Срочникам оставалось до конца службы около месяца.«Если бронемашина с гусеницами проедется по человеку, то на нем живого места не должно остаться. А на теле сына ничего, кроме следов вскрытия, а также нескольких кровоподтеков и синяков на лице. Такое чувство, будто лопатой по голове ударили или еще чем-то. Кости-то целые! Не верю, что он мог попасть под бронетранспортер», – поясняет мать погибшего.Она также заверяет, что ее сын был умным ребеноком, хорошо учился и никогда бы не уснул на пути у БМП. Сейчас родители дожидаются прибытия местного судмедэксперта, который проведет независимое исследование тела." То же и челябинских новостях ЧЕЛЯБИНСК, АН "Доступ" http://www.dostup1.ru/society....ym.html