Я в ремонте могу только подать, подержать, уйти нафик, не мешать..
Я обычно сама так же.. А счас не работаю, мне даже интересно, что получится)))) Сын мне тоже говорит, мол мне чего-нить оставьте, а то я тут уже привык пахать как лошадь, хоть дома попахать. Я ему коридор и оставлю!! Он у меня развороченный стоит. Как электричество меняли. Вот придет- фронт работ есть!)) Да и косяки еще кругом камнем делать надо.. но это чуть позже.. не успею до него. Плевать я хотела на черные полосы! Будем белить!
да я б не сказала.. мне не трудно)) Мужу трудно.. а я без усилии, с чувством , с толком , с расстановкой. Все делаю Кнауфом РОДБАНД.. и штукатурила им- прелесть, и шпаклюю финишем ротбанд, вообще удовольствие. Сегодня 2 стены, метров по 6 кв за 2 часа сделала утром))) руку уже набила). Тут больше времени на мусор , мытье, и сушку поверхности уходит.. но тут уже технология)) Много читала в инете.. потом решилась.. вроде пока ничего страшного) Плевать я хотела на черные полосы! Будем белить!
nat-ba, Я много тоже что сама делала, обои клеила и линолеум сама стелила, у нас живность дома ламинат с ними непостелишь.Всё девочки я спать, завтра идём с сыночком в военкомат вставать на учёт в запас! Сынок отслужил. ДМБ ноябрь 2013.
Да куда без живности? А ты у нас вообще заводчица) У меня тоже британец- Венька - жил 3 года.. достал он меня... характером., отдала. Теперь дворняга-киска. Прелестная - Лизавета))) Плевать я хотела на черные полосы! Будем белить!
Готовность боевая С особым назначеньем — Удел ракетных войск, Солдатов артиллерий.
Вы бдите мир державы, Воюете отменно. Вражина перед вами Склонит свои колени.
За службу днем и ночью, Для нас пусть и незримо, За нашу безопасность Большое вам спасибо.
Гремит артиллерия, грозно вздымаются пушки, И служба в ракетных войсках — это вам не игрушки. Не каждому в нашей стране по плечу это дело, Здесь воинский долг свой исполнить — почетно и смело. Сегодня, в ваш праздник, отвагу и мужество славим, И наших бесстрашных героев мы все поздравляем!
mama09, Ух ты!! А у нас праздник сегодня оказывается!!! НАДО СЫНА ПОЗДРАВИТЬ!!) А нееее .. не наш праздник.. у нас ракетно-зенитные войска)) наш в июле вроде.) Плевать я хотела на черные полосы! Будем белить!
"Здравствуйте! Есть у кого информация про отправку на КТО в Чечню 9 и 7 роты батальона 3. Какая обстановка там и с чем связана отправка туда и на сколько?"-прочитала на форуме"Призывник",кто-нибудь в курсе? ДМБ 07.07.2014 г.Урааа!!!!Долг погашен!