маманчик, сейчас штаб в Герее. VIVA, Татьяна сходи погуляй прмогает, я тоже гуляла
Добавлено (26.11.2013, 18:45) --------------------------------------------- маманчик, сейчас штаб в Герее. VIVA, Татьяна сходи погуляй прмогает, я тоже гуляла
Татьяна Солнышко мое, держись!! Ничего страшного, если что завтра саратовским уедешь. 18:56:49
Татьяна ты как? успокойся. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!! Не уехал сегодня, уедешь завтра. Ты , я так понимаю, в Буйнакске счас? 19:30:34
Василий Нет 20:18:52 Я в части
Татьяна в Гирее? А почему под фоткой адрес горького, буйнакск 21:09:54 режима нет?
Василий Да в части я нам не поставили печати 21:12:22 Нет режима
Татьяна и что дальше? молчат? 21:12:42 вас сколько там?
Василий Да 21:12:54 6
Татьяна офигеть!!!! и все сидите? 21:13:26 Сидите все? И никому печать не ставят? Может это с комиссией связано? У вас там , говорят, шерстят? Вообще чтоли никакой информации нет? Есть ли возможность завтра уехать? Вась, может я вашим командирам позвоню? Да ответь же уже что-нибудь.. я же жду, сыночек.
Василий Да не лезь еще ты 21:23:53
Татьяна А что уже кто-то залез?) 21:24:11
Василий Да 21:24:24
Татьяна И что? 21:24:29 Сынок, не переживай..Сегодня не поставили - завтра поставят.
И снова 5 мин тишины... Плевать я хотела на черные полосы! Будем белить!
Ой, девочки, чьи сыночки сегодня уходят или не уходят, как представлю, что мне такая же нервотрепка предстоит через 10 дней, дурно становится. Наверное будет не легче, потому что в субботу только должны приехать с высоты, а до пятницы кучу проблем решить, хватит ли времени не представляю. Карточки нет, одежда не куплена, когда все успеет? Телефона своего тоже нет, собирался покупать. Представляю,какой у всех адреналин. Ну ничего,выдержим!
в субботу только должны приехать с высоты, а до пятницы кучу проблем решить, хватит ли времени не представляю. Карточки нет, одежда не куплена, когда все успеет? Телефона своего тоже нет, собирался покупать.
Да-а-а.. тоже ситуёвина...
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
Девочки всем привет. VIVA, прочитала про сыночка,расстроилась тоже,это же надо ребятам такой облом,я ка подумаю что моему скоро домой,наверное весь день тогда на иголках буду.Дай бог нам сил и терпения в эти дни.
Да.. это точно... терпение нам не помешает)) Из рук все валится.. Сейчас друзья сына приезжали.. переживают тоже. Сегодня и наревелась и напсиховалась))) Сейчас вроде, валерьянки нажралась-успокоилась... ))) надеюсь завтра уедут мальчишки. Плевать я хотела на черные полосы! Будем белить!