В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-8
|
|
nat-ba |
Пятница, 06.12.2013, 23:54 | Сообщение № 5791 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 239
Статус: Отключен
| Давайте! Спокойки!! Добавлено (06.12.2013, 23:54) ---------------------------------------------
Цитата Knopka (  ) будет время узнать друг друга поближе) Точно! Уже живем здесь...
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
|
|
| |
Knopka |
Суббота, 07.12.2013, 00:07 | Сообщение № 5792 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 7
| anasia, тоже пацан подрастает))как тебе повезло с братом и материнские чувства потренировать и выдержку за длинные дни армейского ожидания)как говорится "всегда готов"!
|
|
| |
anasia |
Суббота, 07.12.2013, 11:49 | Сообщение № 5793 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 22
| Цитата Knopka (  ) тоже пацан подрастает)) Вот и думаю, выдержу ли я морально еще один поход в армию?
отслужили
|
|
| |
Хелена |
Суббота, 07.12.2013, 12:36 | Сообщение № 5794 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Мой где то едет, телефон выключен, наверное до сих пор спит, неужели не понимает , что мама переживает. Сейчас заходил его одноклассник, вместе призывались, вместе были в учебке в Пакино, но тот попал в танковые войска. По распределению служил в Мурманской области. В Питере говорит сажусь в вагон, и девушка, которая провожала и ждала 4 месяца, тоже садится в этот вагон. Привет-привет, и все. Но меня говорит реально трясло, парень знакомый еле успокоил. Моего тоже провожала, но последние месяца 4 не созванивались. Расстояния... Моему на учебу в Великий Новгород, она учится в Питере. Я этого пацана успокаиваю, не переживай, еще будут девушки. Он рассказывает,у них один застрелился в карауле-девушка бросила. Я своему перед армией внушала, дождется не дождется тебя твоя девушка, всяко может случиться, не осуждай ее , это жизнь и это не конец жизни. На что он мне отвечал- я знаю.
|
|
| |
Knopka |
Суббота, 07.12.2013, 13:11 | Сообщение № 5795 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Хелена, позвонит! первые деньки после армии,да и в поезде спится сладко))может быть тел.разрядился,всякое бывает.не накручивайте себя,думать о хорошем!!!! Мальчишки молодые,горячие,максимализм во всем (вот так близко к сердцу и воспринимают расставания),хочется же,чтобы не только мамина любовь и ласка грела душу на службе про случай в карауле,кошмар! но думаю,что данная версия для широкой публики,а на самом деле причины были куда серьезнее(( Придут дембеля, взрослые,да смелые,красивые,отбоя не будет от девчонок! anasia, Выдержишь,наша женская доля такая тем более опыт и закалка уже есть!!!
|
|
| |
anasia |
Суббота, 07.12.2013, 13:29 | Сообщение № 5796 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Сейчас "вконтакте" у своего посмотрела, новая песня появилась: "Бутырка" - Мама (http://zaycev.net/online/520/52046.shtml), послушала - разревелась, вот на гражданке разве б такое он ощутил? Мама, вроде рядом всегда, а тут - понял
отслужили
|
|
| |
Knopka |
Суббота, 07.12.2013, 14:36 | Сообщение № 5797 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Послушала, у самой глаза на мокром месте.Там это в первую очередь понимаешь,мой мне так и сказал,начинаешь ценить,то,что на гражданке принималось как само собой разумеющееся...сказал придет,научит некоторых неслуживых (ссорящихся с мамами) ценить и уважать родных и родину любить)))
|
|
| |
anasia |
Суббота, 07.12.2013, 14:39 | Сообщение № 5798 | Цитата | Ответить |

Сержант
|
отслужили
|
|
| |
nat-ba |
Суббота, 07.12.2013, 16:58 | Сообщение № 5799 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Всем привет! Полуночникам - особый! (Я сегодня проспала...) И хороших новостей от бойцов!!
|
|
| |
anasia |
Суббота, 07.12.2013, 17:12 | Сообщение № 5800 | Цитата | Ответить |

Сержант
| nat-ba, ну вот(
отслужили
|
|
| |
nat-ba |
Суббота, 07.12.2013, 17:28 | Сообщение № 5801 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Сегодня спрашиваю у своего: - Что делали утром? - В парк ходили, убирали. Как я поняла: они каждый день туда ходят убирать. Кто там так мусорит? Прикалываюсь: - До вас убирали, вы убираете! Наверное, уже до гранитной плиты вымели?  Добавлено (07.12.2013, 17:26) ---------------------------------------------
Цитата Knopka (  ) сказал придет,научит некоторых неслуживых (ссорящихся с мамами) ценить и уважать родных и родину любить) Пока на своей шкуре не прочувствуешь - не поймешь...Добавлено (07.12.2013, 17:28) --------------------------------------------- Хелена, Цитата Хелена (  ) неужели не понимает , что мама переживает. Спокойствие, только спокойствие... Позвонил уже? Когда будет дома?
|
|
| |
Хелена |
Суббота, 07.12.2013, 18:13 | Сообщение № 5802 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Сын звонил где-то в 13 часов, все нормально,телефон заряжал у проводника, спросила- бесплатно, сказал бесплатно. Ходил в купе к мальчикам, которые едут до Питера. В следующий раз обещал позвонить с Ростова, в 19 часов.
|
|
| |
nat-ba |
Суббота, 07.12.2013, 19:34 | Сообщение № 5803 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Хелена (  ) все нормально,телефон заряжал у проводника Ну вот и хорошо, слава Богу!! Когда будет дома?Добавлено (07.12.2013, 19:34) --------------------------------------------- IRINA480, как встретила сыночка?? С тебя отчет!! 
|
|
| |
Хелена |
Суббота, 07.12.2013, 21:14 | Сообщение № 5804 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| nat-ba, если все нормально, я уже боюсь что либо загадывать. то в 8 вечера будет в Москве (8 декабря), часов в 10 выедет,еще не определились с Курского вокзала, куда он приедет или надо будет переехать на Ленинградский и там на Новгородском или другом до Окуловки . В Окуловке в часа3-4 ночи , смотря на чем уедет. А там мы встречаем на машине и еще до дома едем 2 с лишним часа. Вот так далеко мы живем.Не зря называют наш район Медвежий угол. на самом то деле он Хвойнинский Новгородской области. Красота, кругом сосновый бор, отдыхать хорошо, но с работой туго.
|
|
| |
nat-ba |
Суббота, 07.12.2013, 21:27 | Сообщение № 5805 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Хелена (  ) Красота, кругом сосновый бор, отдыхать хорошо, но с работой туго. Далековато забрались... Мы поближе - Волгоградские степи.. А с работой и у нас туго. У кого нет блата устроиться на НПС, те по вахтам работают...
|
|
| |
|