В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-8
|
|
71vera |
Воскресенье, 15.12.2013, 11:31 | Сообщение № 6016 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 3
Статус: Отключен
| Ну да, готовимся
Апроксимон
|
|
| |
orchanka |
Воскресенье, 15.12.2013, 20:24 | Сообщение № 6017 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 26
| Цитата ОЛЬГА56 (  ) Звоню вновь и вновь, наконец получаю ответ -южное направление... Шок... Кавказ...Мысли накладываются одна на другую как в быстом кадре, Да тогда я думала кончюсь,хотела следом за сынок ехать,вот блин наше государство нам сюрприз подкинула,наверно,чтоб жизнь маслом неказалась
Сынок отслужил. ДМБ ноябрь 2013.
|
|
| |
nat-ba |
Воскресенье, 15.12.2013, 20:33 | Сообщение № 6018 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 239
| Цитата orchanka (  ) наверно,чтоб жизнь маслом неказалась Точно... А теперь хлебаем это "не масло"...
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
|
|
| |
orchanka |
Воскресенье, 15.12.2013, 20:58 | Сообщение № 6019 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 26
| nat-ba, Господи как всё похоже,читаю и реву.
Сынок отслужил. ДМБ ноябрь 2013.
|
|
| |
nat-ba |
Воскресенье, 15.12.2013, 23:44 | Сообщение № 6020 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Спокойной ночи и добрых снов!
|
|
| |
Zina |
Понедельник, 16.12.2013, 09:10 | Сообщение № 6021 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 0
| nat-ba," Нет! НЕТ!!! Этого не может быть! Почему МОЙ сын в Дагестан??? По каким критериям отобрали этих 50 человек? Почему 4 дня других пачками забирали куда угодно, а МОЕГО в Дагестан? Мест больше не нашлось?"
Почти все мысли и действия были те же. Наревелась, пока прочитала. Вы молодец, что всё это записали. Я согласна с теми, кто сказал, что у вас есть способность писать. Ждём продолжения.
[/url]
|
|
| |
Knopka |
Понедельник, 16.12.2013, 09:49 | Сообщение № 6022 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 7
| Доброе утро! Веселого настроения и хороших новостей! Какая у нас елочка нарядная на форуме появилась 
|
|
| |
Маргоша |
Понедельник, 16.12.2013, 11:22 | Сообщение № 6023 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 1
| Доброе утро!!!!!! Цитата orchanka (  ) nat-ba, Господи как всё похоже,читаю и реву. а я так и не смогла прочитать :cry:)))))
Цитата Zina (  ) По каким критериям отобрали этих 50 человек? Почему 4 дня других пачками забирали куда угодно, а МОЕГО в Дагестан? в моей голове тоже возникали эти же вопросы, наши просидели 4 дня на призывном и куда только не отправляли ,мой призывался с другом, друга забрали в Питер служить, а нашего на след. день в Дагестан.)))мысли путались, ревела несколько дней)))скрывали от мамы)))брат сказал ей что служить будет в Краснодаре, но материнское сердце не обманешь, да и из меня Штирлиц никакой)))не привыкли мы маму обманывать )))вот теперь служим)))) вчера звонил нам, с дочкой моей разговаривал(у них вообще связь такая, обожают друг друга),она у него спрашивает -Что делаешь.-Стаю на посту, дневальный я ))А, она - ну вот пока никто не видит иди ложись спать, ты же не высыпаешься))))))беспокоится за дядю
|
|
| |
Азовчанка |
Понедельник, 16.12.2013, 11:48 | Сообщение № 6024 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| Цитата akvamarinus (  ) И поверьте ВСЕ КТО КОГДА ЛИБО ПРИШЛИ,ПРИДУТ ИЛИ БЫЛИ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ,СТАЛКИВАЛИСЬ С ОДИМ И ТЕМ-ЖЕ Это точно..Всё по кругу..До мелочей..Как День Сурка!!! Крепитесь и Держитесь..Не мы первые - не мы последние в этом колесе судьбы... Добрый день Ждушечки!!!!! Прошу вас откликнитесь на ОПРОС для улучшения и удобства работы нашего форума.... ОПРОС В какой соцсети чаще бываете....?
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Азовчанка |
Понедельник, 16.12.2013, 12:18 | Сообщение № 6025 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| Цитата Хелена (  ) мне надо ноготь на ноге удалять, врос. Девочки может кому пригодится... У моего сына это была большая проьлема..Мы от физ - ры освобождены были все школьные годы....Ноготь врастал и причинял боль адскую..Сын хромал и каждые полгода к хирургу - на обрезание пластины ногтевой...Со временем его и наркоз не брал.... И тут я прочитала отзывы про лазерную коррекцию ногтя.....Испробовали на себе!!!! Узнайте в ваших городах..Мы перед армией сделали эту коррекцию.Не больно!Запах слегка неприятный был..... и держится уже 3 год!!! А другие ребята кто и не подозревал ....намучались с этой бедой в армии !!!
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
nat-ba |
Понедельник, 16.12.2013, 19:10 | Сообщение № 6026 | Цитата | Ответить |

Дембель
| orchanka, Zina, спасибо! Вот так получилось, что здесь у всех нас схожая судьба: сын, армия, неожиданный Буйнакск и все его "прелести". Отсюда и схожие эмоции.  Добавлено (16.12.2013, 18:49) --------------------------------------------- Маргоша, у вас, наверное, как у меня открывается документ: кликай на слово doc в моем сообщении . А внизу экрана слева он начнет загружаеться ( появится окошко с кругляшкой). Щелкаешь правой, там будет - Открыть, Щелкай на Открыть и он открывается.  Добавлено (16.12.2013, 19:04) ---------------------------------------------
Цитата Азовчанка (  ) Мы перед армией сделали эту коррекцию. Поздновато...Добавлено (16.12.2013, 19:10) ---------------------------------------------
Цитата Маргоша (  ) А, она - ну вот пока никто не видит иди ложись спать, ты же не высыпаешься))))))беспокоится за дядю Ой, молодец какая! Сердобольная...
|
|
| |
nat-ba |
Понедельник, 16.12.2013, 21:14 | Сообщение № 6027 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Маманчик! С возвращением в строй!!
|
|
| |
anasia |
Понедельник, 16.12.2013, 22:24 | Сообщение № 6028 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 22
| всем привет!!!
отслужили
|
|
| |
ОЛЬГА56 |
Понедельник, 16.12.2013, 22:26 | Сообщение № 6029 | Цитата | Ответить |

| Желаю я своим друзьям, Здоровья крепкого с добавкой, Чтоб негатив сидел под лавкой, А не слонялся по углам! Желаю счастья им сполна И чтоб они не забывали, Ни вкус хорошего вина, Ни что любовь была вначале! Чтоб дом их полной чашей был, И чтоб та чаша не пустела, Чтоб каждый в жизни находил, Лишь позитивы, то и дело! Чтоб судьбы внуков и детей Не огорчали ни на йоту, Чтоб ощущали Вы сильней, Любовь их, ласку и заботу! Пускай находят Вас друзья В бездонном море интернета, Тогда поймём, и Вы и я, Что наша песенка не спета!Добавлено (16.12.2013, 22:26) --------------------------------------------- Я Деду Морозу письмо напишу Здоровья и счастья для Вас попрошу, И Вы ему тоже пишите, Стесняться не надо, просите! Просите, чтоб дети смеялись, Чтоб взрослые жить не боялись, Чтоб войны греметь перестали, Чтоб мамы детей не бросали. Чтоб слов было много хороших, Чтоб добрых людей стало больше Чтоб не было злобы и фальши Чтоб Бога боялись, как раньше Чтоб зависть исчезли и хамство, Предательство, трусость и чванство, И в душах хватало, чтоб места Для совести, веры и чести Еще, попросите у Деда Хороших и добрых соседей, Чтоб жили все в мире и дружбе. Для счастья, нам, что еще нужно??!! 
|
|
| |
anasia |
Понедельник, 16.12.2013, 22:37 | Сообщение № 6030 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 22
| Это к теме про недосып  Добавлено (16.12.2013, 22:37) --------------------------------------------- Ольга, какой стих душевный , спасибо, пусть нам всем повезет в наступающем году, чтоб у наших деток сложилось все самым лучшим образом, здоровья им и чтоб служба быстрее летела!!! А тем, кто на гражданку вернулся - чтоб поскорее воплотили свои планы и хорошие замыслы!!!
отслужили
|
|
| |
|