|
|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-8
|
|
|
Ивана |
Среда, 09.07.2014, 23:50 | Сообщение № 9166 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 49
Статус: Отключен
| Цитата Nady (  ) а вы когда ехать хотите? Завтра хотела. Но теперь придется подождать. Ни как его не определят ни в какую роту. Сейчас в части, завтра опять на полигон. Один сух.пай на 4-х. ВОЗМУЩАЮСЬ матом )))
|
| |
| |
|
Nady |
Среда, 09.07.2014, 23:53 | Сообщение № 9167 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 9
| Цитата Ивана (  ) завтра опять на полигон может их только днем вывозят? он пускай предупредит , что к нему должны приехать, а то там сюрпризов не любят., да заодно может и узнает, сам в части будет или отправят куда? а он в какой роте сейчас?
|
| |
| |
|
RADA |
Среда, 09.07.2014, 23:57 | Сообщение № 9168 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 310
| Цитата Ивана (  ) матом ))) Да ругайся...не боись...мы тут все такие же...А я вот так еще на все обстоятельства делаю: 
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
|
| |
| |
|
Ивана |
Четверг, 10.07.2014, 00:01 | Сообщение № 9169 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата Nady (  ) а он в какой роте сейчас? В том то и беда, что ни в какой пока... Во все отправляют, из всех отсылают. Вот и получается, раз одного командира нет, то все командиры. Натерпелись ребятки за три дня... Подбадриваю, говорю - смотри, как на очередной прикол и жизненный опыт.Добавлено (10.07.2014, 00:01) ---------------------------------------------
Цитата RADA (  ) А я вот так еще на все обстоятельства делаю:
|
| |
| |
|
Nady |
Четверг, 10.07.2014, 00:07 | Сообщение № 9170 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 9
| Цитата Ивана (  ) Натерпелись ребятки за три дня да, чего это так то, наших сразу после присяги, с вещами по ротам, по новым кубрикам, кто куда.
|
| |
| |
|
Ивана |
Четверг, 10.07.2014, 00:20 | Сообщение № 9171 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Всё будет хорошо! По иному быть у нас не может!!!  Добавлено (10.07.2014, 00:20) ---------------------------------------------
Цитата RADA (  ) БЛАГОДАРЮ!!!
|
| |
| |
|
RADA |
Четверг, 10.07.2014, 09:54 | Сообщение № 9172 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Ивана (  ) т хорошо! Я скучаю по тебе, сынок. Я скучаю по тебе, любимый. Как мне спрятать чувства между строк, когда так они неуловимы. Мне так хочется тебя обнять. На душе и больно и тревожно. Не привыкла расставаться мать. Расставаться с сыном - невозможно. Ты прости, что плачу иногда. Говорю сама себе я: -Тише... Знаю, что разлука - не беда, только боль порою- выше крыши. Я скучаю по тебе, сынок, расставаться стало не по силам, видимо, нарасставалась впрок, горечь всех разлук уже испила. Бога я о милости молю, и свечу с надеждой зажигаю. Как же я, сынок, тебя люблю, как же сильно по тебе скучаю...
Добавлено (10.07.2014, 09:54) ---------------------------------------------
С ДОБРЫМ УТРОМ,"ДАГУШКА"!ВСЕМ ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!ДЕМБЕЛЯМ-СЧАСТЛИВОЙ ГРАЖДАНСКОЙ ЖИЗНИ!!!А НАМ ЖДУШЕЧКАМ И ЖДУНАМ-ТЕРПЕНИЯ!!!ЗВОНОЧКОВ ОТ СОЛДАТИКОВ-СЫНОЧКОВ!!! Как сказать? Как описать словами То, что на душе моей сейчас? Как тоскую, как реву ночами Вдалеке от посторонних глаз…
Есть в душе натянутая струнка, Задевать которую нельзя: Смс прочту, услышу песню, Сразу на глазах блестит слеза…
Поскорей бы время пролетело, И промчался этот трудный год, Год тревог, волнений, испытаний, Проходи скорей, и мой сынок придёт.
|
| |
| |
|
Ивана |
Четверг, 10.07.2014, 11:00 | Сообщение № 9173 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Всё! Поехала!!! УРА!!! В медроту определили!!! ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ, РАССКАЗЫ, ТЕЛЕФОННЫЕ НОМЕРА И ПРОСТО ПОДДЕРЖКУ!!!
|
| |
| |
|
RADA |
Четверг, 10.07.2014, 12:13 | Сообщение № 9174 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Ивана (  ) Поехала !!!  
|
| |
| |
|
mamanata73 |
Четверг, 10.07.2014, 15:27 | Сообщение № 9175 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 94
| Цитата Ивана (  ) Всё! Поехала!!! УРА!!! Легкой дороги вам! хоть бы дали подольше с сынулькой побыть Передавай привет нашим! Цитата Ивана (  ) В медроту определили!!! Ура! знакомые медики это здорово, горчишник побольше дадут, или пилюлю послаще
|
| |
| |
|
nat-ba |
Четверг, 10.07.2014, 16:49 | Сообщение № 9176 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 239
| Цитата Nady (  ) не могу говорить тебе такими словами как в армии, Слава Богу, что не подражают господам офицерам Цитата Nady (  ) просто не хватало еды, Это у них частенько(( Цитата Ивана (  ) придется подождать. лучше подождать, когда там все утрясется и определиться. Цитата Ивана (  ) Один сух.пай на 4-х. ВОЗМУЩАЮСЬ Комплект сухпайка один на троих расчитан. Мой говорит, что это роскошь - один на 4-х, чаще ни одного никому  Добавлено (10.07.2014, 16:49) ---------------------------------------------
Цитата Ивана (  ) очередной прикол и жизненный опыт. Там только так и надо Цитата RADA (  ) Как сказать? Как описать словами То, что на душе моей сейчас? Весь год с такими чувствами.... Цитата Ивана (  ) В медроту определили!! Цитата Ивана (  ) Поехала!! Уууурррааааааа!!!!!!!!! Поздравляю!! Счастливой встречи с сынком. Вези лекарств, пригодятся
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
|
| |
| |
|
mamanata73 |
Четверг, 10.07.2014, 18:08 | Сообщение № 9177 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 94
| Цитата nat-ba (  ) Вези лекарств, пригодятся а я, балда, посылку отправила, а лекарства не положила, буду новую собирать, за пять дней дошла, даже колбаска живая. Цитата nat-ba (  ) Цитата Nady () просто не хватало еды, Это у них частенько(( Помню, когда еще комиссию проходили попалась мне статья нашего военного комиссара "ежедневно 300 г хлеба, каша, масло, яйца, шоколад, печенье или булочка. На завтрак и ужин - кофе или заваренный, а не в пакетиках, чай. На обед вчера, например, давали борщ, печень с макаронами, капустный салат, компот. Никаких «дошираков». Кроме того, на каждом столе были нарезаны огурцы. Кормят даже лучше, чем в военном госпитале, хотя там продукты дороже. Готовят пищу не солдатские повара, а гражданские, как теперь говорят, по аутсорсингу. Прием пищи организован не так, как было раньше, когда один стол на десять человек и одна на всех кастрюля с черпаком. Теперь – все как в обычных столовых самообслуживания: на выбор два-три первых блюда, два-три горячих блюда, компот или сок." Мы тогда то посмеялись, а сейчас
|
| |
| |
|
nat-ba |
Четверг, 10.07.2014, 18:21 | Сообщение № 9178 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата mamanata73 (  ) тогда то посмеялись, а сейчас частенько не до смеха пацанам с этим питанием.
mamanata73, в ЛС посмотри  Добавлено (10.07.2014, 18:21) --------------------------------------------- Уже где-то писали анекдот про мешок репы 
|
| |
| |
|
Волга10 |
Четверг, 10.07.2014, 18:26 | Сообщение № 9179 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 93
| Всем добрый день! Сын в вашей части 11 дней, с Волгограда. Кто знает, будет ли у них присяга 13 июля?
|
| |
| |
|
nat-ba |
Четверг, 10.07.2014, 19:12 | Сообщение № 9180 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Волга10, рады приветствовать в наших рядах Про присягу я не знаю. А сынка что говорит? Им когда назначили? Обычно 2 недели КМБ и потом присяга
|
| |
| |
|