| 

| В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-8 |  | 

|  | 
| Наталья23 | Среда, 30.01.2013, 16:33 | Сообщение № 106 | Цитата | Ответить |  | 

| ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!!   Цитата (вуф-касл-4-а-27) Красавица у вас кошечка ! up А какой породы?Не персючка случайно? Не-ее,не "персючка",у меня еще кот есть...так тот "персюк"  А кошечка скорее всего "сибирская"и самое интересное,что САМА к нам в дом зашла(!!!)Я на улицу выходила,а она так важно прошествовала мимо меня прямо в прихожую!!!Конечно мне она понравилась,но видно что чья-то потерялась,ухоженная была...Я её назад на улицу выпроводила,а она снова вернулась...Так и прижилась...Думала может кто искать будет...может и искали...но объявлений я не видела... Добавлено (30.01.2013, 16:33)---------------------------------------------

Цитата (canon) И рыбки и камешки и букашечка - КЛАСС !!   
 ну,где 2,5 там и 3 не за горами...Так время и пройдет!Хорошей службы солдату!А мой сегодня видео в Контакте понаходил,сидит смотрит...и все про БуйнакскЦитата (orchanka) У нас маленький праздник,мы служим уже 2,5 месяца  Узнает там ребят,командиров...Скучает наверное   |  |  |  |  |  | 
| вера2012 | Среда, 30.01.2013, 18:10 | Сообщение № 107 | Цитата | Ответить |  | 

| Добрый вечер! 
 Цитата (гуркина) Мои фиалкиТакие красивые! Вообще люблю цветущие цветы
 .
 Цитата (orchanka) У нас маленький праздник,мы служим уже 2,5 месяцапоздравляю!И пироженки ваши вкусненькие!
 |  |  |  |  |  | 
| orchanka | Среда, 30.01.2013, 19:05 | Сообщение № 108 | Цитата | Ответить |  | 

| Цитата (вера2012) поздравляю!И пироженки ваши вкусненькие! Спасибо большое!

Добавлено (30.01.2013, 19:05)---------------------------------------------

Цитата (Наталья23) А мой сегодня видео в Контакте понаходил,сидит смотрит...и все про Буйнакск Узнает там ребят,командиров...Скучает наверное И я посмотрела,мне теперь аж страшно стало,как наверно трудно там служить
   |  |  |  |  |  | 
| 301293 | Среда, 30.01.2013, 20:05 | Сообщение № 109 | Цитата | Ответить |  | 

| Добрый вечер!  Добавлено (30.01.2013, 19:45)---------------------------------------------
 гуркина, Фиалки просто загляденье!!! А у меня почему то не растут, не любят меня фиалки
  Добавлено (30.01.2013, 19:48)---------------------------------------------

Цитата (orchanka) У нас маленький праздник,мы служим уже 2,5 месяца  Здорово!!! Это действительно праздник!!! А вкусняшек сколько, спасибо за угощенье!
 Добавлено (30.01.2013, 19:51)---------------------------------------------

Цитата (Наталья23) Узнает там ребят,командиров...Скучает наверноеСдружились там за год, теперь скучают...
 Добавлено (30.01.2013, 19:53)---------------------------------------------
 Как же быстро чужие растут сыновья,как свои неприметно взрослеют.
 Подросли деревца,постарели друзья и виски мои вроде седеют.
 Лишь недавно ты первые сделал шаги,отпустив невзначай мою руку,
 а теперь уже....Время постой.не беги,дай почувствоватьнашу разлуку!
 Ты уже без меня обойдешься сынок,Вот какой ты сильный и рослый.
 А вот я без тебя как без рук, как без ног,все не свыкнусь,что ты уже взрослый.
 Так со всеми бывает когда да нибудь.Ничего попривыкну я тоже.
 Я ведь мама....Поверь....мне счастливый твой путь,всех сокровищ на свете дороже!
 Добавлено (30.01.2013, 20:05)---------------------------------------------
 "Все будет хорошо !!! Я узнавала!!!" -
 Гласила надпись на асфальте мелом.
 Я долго в умилении стояла
 И уходить, признаюсь, не хотела.
 Кто написал и для кого — не знаю,
 Но эти строчки душу мне согрели,
 Как незабудки в середине мая,
 Как белые подснежники апреля !!!
 Простая и коротенькая фраза,
 На первый взгляд - немудрая такая,
 Но сколько оптимизма дарит сразу,
 И радостных улыбок зажигает !!!
 Все будет хорошо ??? Конечно, будет !!!
 И хочется поверить в это смело !!!
 Как здорово дарить надежду людям..,
 Пусть даже просто на асфальте мелом...
 |  |  |  |  |  | 
| tolstova22 | Среда, 30.01.2013, 20:56 | Сообщение № 110 | Цитата | Ответить |  | 

| Приветик всем! Поздравляю!Цитата (orchanka) маленький праздник,мы служим уже 2,5 месяца  |  |  |  |  |  | 
| orchanka | Среда, 30.01.2013, 21:37 | Сообщение № 111 | Цитата | Ответить |  | 

| Цитата (301293) Как же быстро чужие растут сыновья,как свои неприметно взрослеют. Подросли деревца,постарели друзья и виски мои вроде седеют.
 Лишь недавно ты первые сделал шаги,отпустив невзначай мою руку,
 а теперь уже....Время постой.не беги,дай почувствоватьнашу разлуку!
 Ты уже без меня обойдешься сынок,Вот какой ты сильный и рослый.
 А вот я без тебя как без рук, как без ног,все не свыкнусь,что ты уже взрослый.
 Так со всеми бывает когда да нибудь.Ничего попривыкну я тоже.
 Я ведь мама....Поверь....мне счастливый твой путь,всех сокровищ на свете дороже!
Какие стихи красивые
  !!! |  |  |  |  |  | 
| orchanka | Среда, 30.01.2013, 21:40 | Сообщение № 112 | Цитата | Ответить |  | 

| Цитата (tolstova22) Поздравляю!Большое спасибо!

|  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  | 
| вера2012 | Четверг, 31.01.2013, 09:42 | Сообщение № 116 | Цитата | Ответить |  | 

| Здравствуйте всем! 
 Цитата (МЕН) А у меня внучка Машенька родилась!Какое счастье! От всей души поздравляю, пусть все будут здоровы !
   У меня не было опыта в воспитании девочек, тоже мечтаю хоть с внучкой поняньчится.Сейчас
 внучатой племяннице шью для куклы всякие наряды.По телефону она говорит:,, О, класс".
 Когда поеду к ней -поиграем.
 |  |  |  |  |  | 
| гуркина | Четверг, 31.01.2013, 09:53 | Сообщение № 117 | Цитата | Ответить |  | 

| Ага, тоже самое у меняЦитата (вера2012) У меня не было опыта в воспитании девочек, тоже мечтаю хоть с внучкой поняньчится А внучатый племянник снова парень у нас   
 А МЕН счастливая
   |  |  |  |  |  | 
| tolstova22 | Четверг, 31.01.2013, 13:18 | Сообщение № 118 | Цитата | Ответить |  | 

| Доброго денёчка всем!У нас снега намело!Сегодня шли с дочкой со школы,пока в снегу не повалялась,не успокоилась. Поздравляю!Очень рада за вас,какое замечательное чувство,держать на руках маленький комочек счастья!Крепкого ей здоровья!У нас пополнение в полку бабушек.Давайте воспитывайте внуков,потом будете опытом с нами делиться.Цитата (МЕН) А у меня внучка Машенька родилась!  |  |  |  |  |  | 
| orchanka | Четверг, 31.01.2013, 14:16 | Сообщение № 119 | Цитата | Ответить |  | 

| Цитата (tolstova22) А у меня внучка Машенька родилась!Поздравляю с рождением лапочки,здоровья и счастья всему семейству!

|  |  |  |  |  | 
| Mama09 | Четверг, 31.01.2013, 14:17 | Сообщение № 120 | Цитата | Ответить |  | 

| ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ!!! 
 Цитата (МЕН)  А у меня внучка Машенька родилась! Я стала бабушкой! КАКИЕ РАДОСТНЫЕ МОМЕНТЫ!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!!

НУ И НЕ СОМНЕВАЮСЬ

|  |  |  |  |  |