В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-8
|
|
Наталья23 |
Среда, 30.01.2013, 16:33 | Сообщение № 106 | Цитата | Ответить |
| ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!! Цитата (вуф-касл-4-а-27) Красавица у вас кошечка ! up А какой породы?Не персючка случайно? Не-ее,не "персючка",у меня еще кот есть...так тот "персюк" А кошечка скорее всего "сибирская"и самое интересное,что САМА к нам в дом зашла(!!!)Я на улицу выходила,а она так важно прошествовала мимо меня прямо в прихожую!!!Конечно мне она понравилась,но видно что чья-то потерялась,ухоженная была...Я её назад на улицу выпроводила,а она снова вернулась...Так и прижилась...Думала может кто искать будет...может и искали...но объявлений я не видела...Добавлено (30.01.2013, 16:33) ---------------------------------------------
Цитата (canon) И рыбки и камешки и букашечка - КЛАСС !! Цитата (orchanka) У нас маленький праздник,мы служим уже 2,5 месяца ну,где 2,5 там и 3 не за горами...Так время и пройдет!Хорошей службы солдату!А мой сегодня видео в Контакте понаходил,сидит смотрит...и все про Буйнакск Узнает там ребят,командиров...Скучает наверное
|
|
| |
вера2012 |
Среда, 30.01.2013, 18:10 | Сообщение № 107 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер! Цитата (гуркина) Мои фиалки Такие красивые! Вообще люблю цветущие цветы .Цитата (orchanka) У нас маленький праздник,мы служим уже 2,5 месяца поздравляю!И пироженки ваши вкусненькие!
|
|
| |
orchanka |
Среда, 30.01.2013, 19:05 | Сообщение № 108 | Цитата | Ответить |
| Цитата (вера2012) поздравляю!И пироженки ваши вкусненькие! Спасибо большое! Добавлено (30.01.2013, 19:05) ---------------------------------------------
Цитата (Наталья23) А мой сегодня видео в Контакте понаходил,сидит смотрит...и все про Буйнакск Узнает там ребят,командиров...Скучает наверное И я посмотрела,мне теперь аж страшно стало,как наверно трудно там служить
|
|
| |
301293 |
Среда, 30.01.2013, 20:05 | Сообщение № 109 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер! Добавлено (30.01.2013, 19:45) --------------------------------------------- гуркина, Фиалки просто загляденье!!! А у меня почему то не растут, не любят меня фиалки Добавлено (30.01.2013, 19:48) ---------------------------------------------
Цитата (orchanka) У нас маленький праздник,мы служим уже 2,5 месяца Здорово!!! Это действительно праздник!!! А вкусняшек сколько, спасибо за угощенье!Добавлено (30.01.2013, 19:51) ---------------------------------------------
Цитата (Наталья23) Узнает там ребят,командиров...Скучает наверное Сдружились там за год, теперь скучают...Добавлено (30.01.2013, 19:53) --------------------------------------------- Как же быстро чужие растут сыновья,как свои неприметно взрослеют. Подросли деревца,постарели друзья и виски мои вроде седеют. Лишь недавно ты первые сделал шаги,отпустив невзначай мою руку, а теперь уже....Время постой.не беги,дай почувствоватьнашу разлуку! Ты уже без меня обойдешься сынок,Вот какой ты сильный и рослый. А вот я без тебя как без рук, как без ног,все не свыкнусь,что ты уже взрослый. Так со всеми бывает когда да нибудь.Ничего попривыкну я тоже. Я ведь мама....Поверь....мне счастливый твой путь,всех сокровищ на свете дороже! Добавлено (30.01.2013, 20:05) --------------------------------------------- "Все будет хорошо !!! Я узнавала!!!" - Гласила надпись на асфальте мелом. Я долго в умилении стояла И уходить, признаюсь, не хотела. Кто написал и для кого — не знаю, Но эти строчки душу мне согрели, Как незабудки в середине мая, Как белые подснежники апреля !!! Простая и коротенькая фраза, На первый взгляд - немудрая такая, Но сколько оптимизма дарит сразу, И радостных улыбок зажигает !!! Все будет хорошо ??? Конечно, будет !!! И хочется поверить в это смело !!! Как здорово дарить надежду людям.., Пусть даже просто на асфальте мелом...
|
|
| |
tolstova22 |
Среда, 30.01.2013, 20:56 | Сообщение № 110 | Цитата | Ответить |
| Приветик всем!Цитата (orchanka) маленький праздник,мы служим уже 2,5 месяца Поздравляю!
|
|
| |
orchanka |
Среда, 30.01.2013, 21:37 | Сообщение № 111 | Цитата | Ответить |
| Цитата (301293) Как же быстро чужие растут сыновья,как свои неприметно взрослеют. Подросли деревца,постарели друзья и виски мои вроде седеют. Лишь недавно ты первые сделал шаги,отпустив невзначай мою руку, а теперь уже....Время постой.не беги,дай почувствоватьнашу разлуку! Ты уже без меня обойдешься сынок,Вот какой ты сильный и рослый. А вот я без тебя как без рук, как без ног,все не свыкнусь,что ты уже взрослый. Так со всеми бывает когда да нибудь.Ничего попривыкну я тоже. Я ведь мама....Поверь....мне счастливый твой путь,всех сокровищ на свете дороже! Какие стихи красивые !!!
|
|
| |
orchanka |
Среда, 30.01.2013, 21:40 | Сообщение № 112 | Цитата | Ответить |
| Цитата (tolstova22) Поздравляю! Большое спасибо!
|
|
| | | | |
вера2012 |
Четверг, 31.01.2013, 09:42 | Сообщение № 116 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте всем! Цитата (МЕН) А у меня внучка Машенька родилась! Какое счастье! От всей души поздравляю, пусть все будут здоровы ! У меня не было опыта в воспитании девочек, тоже мечтаю хоть с внучкой поняньчится.Сейчас внучатой племяннице шью для куклы всякие наряды.По телефону она говорит:,, О, класс". Когда поеду к ней -поиграем.
|
|
| |
гуркина |
Четверг, 31.01.2013, 09:53 | Сообщение № 117 | Цитата | Ответить |
| Цитата (вера2012) У меня не было опыта в воспитании девочек, тоже мечтаю хоть с внучкой поняньчится Ага, тоже самое у меня А внучатый племянник снова парень у нас
А МЕН счастливая
|
|
| |
tolstova22 |
Четверг, 31.01.2013, 13:18 | Сообщение № 118 | Цитата | Ответить |
| Доброго денёчка всем!У нас снега намело!Сегодня шли с дочкой со школы,пока в снегу не повалялась,не успокоилась.Цитата (МЕН) А у меня внучка Машенька родилась! Поздравляю!Очень рада за вас,какое замечательное чувство,держать на руках маленький комочек счастья!Крепкого ей здоровья!У нас пополнение в полку бабушек.Давайте воспитывайте внуков,потом будете опытом с нами делиться.
|
|
| |
orchanka |
Четверг, 31.01.2013, 14:16 | Сообщение № 119 | Цитата | Ответить |
| Цитата (tolstova22) А у меня внучка Машенька родилась! Поздравляю с рождением лапочки,здоровья и счастья всему семейству!
|
|
| |
Mama09 |
Четверг, 31.01.2013, 14:17 | Сообщение № 120 | Цитата | Ответить |
| ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ!!! Цитата (МЕН) А у меня внучка Машенька родилась! Я стала бабушкой! КАКИЕ РАДОСТНЫЕ МОМЕНТЫ!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!! НУ И НЕ СОМНЕВАЮСЬ
|
|
| |
|