Да ты что...такие цены...с ума сойти....а какая народу разница, сколько живет человек в комнате в общежитии- они же сдают комнату целиком, а не по месту......ну, у нас так, во всяком случае.. У меня подруга снимала так комнату с сыном, в блоке 5 комнат, ее комната 12 квадратов, она платила 4 тыс. за нее и свет....
Я ИМ горжусь! Потому что он сможет рассказать детям о том, как ездил на полигон, за сколько собирал-разбирал автомат и как принимал присягу, а не то как бегал по врачам и собирал себе на военник!!!
спокойной ночи!!! девочки, я тоже спать! а то, сегодня день был дурной, вместе с новостями...вымотало всем сладких снов! до завтра!!!
Я ИМ горжусь! Потому что он сможет рассказать детям о том, как ездил на полигон, за сколько собирал-разбирал автомат и как принимал присягу, а не то как бегал по врачам и собирал себе на военник!!!
Да... Надо идти сны смотреть! Всем спокойной ночи и сказочных сновидений! До завтра! Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
Всем привет, девочки! Совсем редко удаётся побывать с вами в одно время на сайте - всего ничего вроде бы 2 часа разницы - а вот поди ж ты... Расслабилась совсем
У нас всё хорошо - Дима работает, ждём начала приёма документов на заочку (хочет получить ещё одну профессию), делаем ремонт на кухне (уже гарнитур привезли), я прохожу медкомиссию - всё время чем-то заняты. У Димы какое-то разочарование наблюдаю - год мечтал, чтоб на гражданке расслабиться - а тут и ремонт, и на работу ходить надо, и родителям помочь... Оказалось, что гражданка - хорошо, конечно, но не сплошной праздник, как в первые дни после дембеля. Съездил уже в гости к армейскому другу, у нас дома круговерть - его однокашники периодически заходят - так что всё хорошо)
Я каждый день заглядываю к вам "на огонёк", за всех переживаю, но точно знаю - ВБХ!
Добавлено (12.08.2014, 08:00) --------------------------------------------- tatusia, Танечка, а почему Антошка гуляет без дела? Совсем не куда пристроить хоть на месяц?
Добавлено (12.08.2014, 08:01) --------------------------------------------- Ирхен, Ирочка, дай Бог Стасу терпения и выдержки!!!
Инночка, значит ты меня и встретишь??? Урраааа....
всем доброго утра и хороших новостей!!! ))))
Цитатаnatali19528891 ()
Mamitos, Олечка, здоровья вашему другу