Доброго вечерочка! Вот только сейчас доползла до компютера... Тяжко... У нас сейчас ракетоносец "Москва" на приколе в морпорту стоит! Мужики все удивляются, как он умудрился в гавань зайти, вроде мелковато для него! Но... к олимпиаде там углубляли форватер, для круизных больших лайнеров, значит, сделали добросовестно!!!
Олюнь, ты информацию про посылку распечатай и с собой прихвати... меня тоже немного удивляет, как она, будучи уже на выдачу в Знаме, вдруг через два дня оказалась на Ахтубинском почтамте!? Вдруг её отправить решили обратно в силу каких-либо обстоятельств..? .(тьфу-тьфу-тьфу)
Добавлено (12.08.2014, 17:51) --------------------------------------------- Ирхен, Ириш, я планирую 25-го выехать. Поезд от нас по нечетным дням, думала 23-го, но билетов нет уже. А обратно возьму на 28-е или 30-е (на какое будут). На обратном пути заеду к Сонечке на день-два, она тоже ждет... В общем, если я приеду 26-го на три дня - это не поздно, у тебя уже школа начинается...?
как раз именно с понедельника 25 августа и начинается.... Но ты все равно приезжай. Я же не допоздна работать буду, а с утра и часов до двух. А потом буду показывать тебе Ставрополь! ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Рада Украины приняла в I чтении санкции против РФ. В списке 29 мер, "требующих безотлагательного и эффективного реагирования на имеющиеся и потенциальные угрозы национальным интересам и национальной безопасности Украины", в т. ч. запрет на транзит российской нефти и газа в ЕС через Украину. Совет безопасности и обороны Украины получит право блокировать активы, ограничивать торговые операции, полностью или частично прекращать транзит ресурсов, полетов и перевозок по территории Украины, предотвращать вывод капиталов, приостанавливать выполнение экономических и финансовых обязательств, аннулировать лицензии, ограничивать или прекращать предоставления ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ Германия потребовала от Украины обеспечить транзит газа услуг почтовой связи, работу средств массовой информации, в том числе в сети интернет, прекращение действия торговых соглашений, совместных проектов и промышленных программ в определенных сферах, в частности в сфере безопасности и обороны. В списке также запрет на культурный обмен, научное сотрудничество, образовательные и спортивные контакты, развлекательные программы и т. д.
Страшно, когда у власти ИДИОТЫ... А ведь мы тоже переживали чиновничий кретинизм! Но, хвала Господу, на данный момент у нас очень образованное и адекватное руководство страны!
Добавлено (12.08.2014, 18:09) --------------------------------------------- Ирхен, Да, Ириш, около 10-ти утра (9-46 по расписанию). Ой, а ты же на работе будешь!!! Ты мне адрес школы скажи, я хорошо ориентируюсь на местности.
Добавлено (12.08.2014, 18:31) --------------------------------------------- Во, как точно!!! Криминология - наука, которая изучает преступников, которые попались, преступников - неудачников. Наука, которая изучает удачливых преступников, именуется иначе - политология.
Родственные души разговаривают молча. Приходи ко мне.. помолчать..
как раз именно с понедельника 25 августа и начинается
Вот Ирусечка, и лето на исходе!!!!!!!! Тебе вообще в этом году весело-первочки!!!!!!! Ты мед осмотр свой платный проходишь? Я тут в шоке была, как о вас государство "заботится"! Зарплата с гулькин нос, нагрузка "все включено", зато платно медосмотр!
Ой, а ты же на работе будешь!!! Ты мне адрес школы скажи, я хорошо ориентируюсь на местности.
Насмешила! Ну, если не смогу отпроситься, тогда, конечно, расскажу, как в школу добраться....
ЦитатаM-Elena ()
Ты мед осмотр свой платный проходишь? Я тут в шоке была, как о вас государство "заботится"!
Леночка, Игорь ногами топотал-так не должно быть (а у нас много есть такого, чего не должно быть )....Вчера отдала 529 руб., думала, что в три раза больше будет, но подруга, слава Богу, перед этим все клиники обзванивала, нашла, где дешевле всего. И сегодня еще 676 руб- психиатр...сколько в четверг нарколог будет- не знаю.....млин, и это в конце лета!! ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
ждем! Только я сегодня после обеда почему-то не могу просмотреть наличие билетов в поездах, какой-то сбой на сайте, что ли....
Добавлено (12.08.2014, 20:02) --------------------------------------------- Черноморка, Никусь, ты смотри там побыстрее определяйся, я нашла какой-то сайт, там написано, что осталось только 12 мест да и те-верхние....ты как к верхней полке относишься?
ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Напиши имя. Девочки, давайте сегодня в 21.00, когда будем читать Леониду, добавим и его имя!?
Алексей! ...
Добавлено (12.08.2014, 20:45) --------------------------------------------- всем добрый вечер!!! ))))) аааааа....мы получили первое письмо!!! )))))))
Добавлено (12.08.2014, 20:47) --------------------------------------------- вобщем, сейчас была у Лёхиной жены. Завтра ему будут не операцию делать, а коронографию (или как ее), и, по итогам, будут решать, что делать дальше.
Ей в Знаме не понравилось, она поехала в Ахтубинск купаться в речке!!
ЦитатаИрхен ()
А зато мы с Танюшкой будем Вероничку цАловать и обойнимать..
бе-бе-бе))))) щас как уволюсь с работы, как поеду в кругосветку...абнимацца, целовацца))))))))))))))))))))))))
Я ИМ горжусь! Потому что он сможет рассказать детям о том, как ездил на полигон, за сколько собирал-разбирал автомат и как принимал присягу, а не то как бегал по врачам и собирал себе на военник!!!
бе-бе-бе))))) щас как уволюсь с работы, как поеду в кругосветку...абнимацца, целовацца))))))))))))))))))))))))
Не!!!!!!!!!!!!! Ну вы даете! А как же в ноябре встреча??????? СНЯТЬ домик для всех, или квартиры и потусить????????? Придумали в не очереди кататься! Без нас!!!!!
ничего не могу сказать...но я на двух сайтах посмотрела....это же не настоящий поезд, а прицепные вагоны, сколько их?......а может, это у них там столечка билетов, а вообще они есть....так может быть? И еще- лучше уезжать в Сочи не из Ставрополя (один поезд через день), а из Армавира, раз уж ты к Сонечке еще собралась. Из Армавира на Сочи чуть ли не через каждый час поезда идут.....
ЦитатаMamitos ()
щас как уволюсь с работы, как поеду в кругосветку...абнимацца, целовацца))
напугала! а давай! ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014