ЗНАМЕНСК Астраханск обл полигон Капустин Яр РВСН и РВиА - 6
|
|
Sirinag-30 |
Вторник, 16.09.2014, 12:55 | Сообщение № 4336 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 512
Статус: Отключен
| Цитата M-Elena ( ) да бросила мне проверить... у них же вечер.. я в классы тебе брошу.. А ей завтра сдавать его?
Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
|
|
| |
M-Elena |
Вторник, 16.09.2014, 12:59 | Сообщение № 4337 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 525
| Цитата Sirinag-30 ( ) А ей завтра сдавать его? Да! У нас всегда так!!!!!!! Маруська она у меня!!!!!!! Я попросила, что бы она сама тебе бросила. Ир! Ты езжай конечно! Не откладывай из-за нашей девушки!
|
|
| |
Sirinag-30 |
Вторник, 16.09.2014, 13:15 | Сообщение № 4338 | Цитата | Ответить |
Дембель
| M-Elena, Ленуль, я Даше отправить сообщение не могу, у нее закрыта страничка, поэтому отправила тебе...
Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
|
|
| |
M-Elena |
Вторник, 16.09.2014, 13:19 | Сообщение № 4339 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Ирусь, спасибо, сейчас брошу...
|
|
| |
Sirinag-30 |
Вторник, 16.09.2014, 13:23 | Сообщение № 4340 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата M-Elena ( ) Ирусь, спасибо, сейчас брошу... Да не за что... Первый лист очень бледный, не смогла разобрать... Все, я убегаю...
|
|
| |
M-Elena |
Вторник, 16.09.2014, 13:29 | Сообщение № 4341 | Цитата | Ответить |
Дембель
| пока... спасибо за подсказку.. говорит это у нее всегда такая проблема, говорю, что бы работала над ней..
|
|
| |
Sonetka |
Вторник, 16.09.2014, 14:12 | Сообщение № 4342 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 31
| Девочки, здравствуйте!!! Вот добралась, и то ненадолго. То с графиком перестроенным не могла, то с тренировками, а теперь Алишка засопатила, короче , ничего не меняется. Уж сколько я вас читать буду не знаю, но пропускать ничего не хочу.
|
|
| |
M-Elena |
Вторник, 16.09.2014, 14:34 | Сообщение № 4343 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Sonetka, Сонь! Привет! Цитата Sonetka ( ) то с тренировками А что за тренировки у вас?
|
|
| | |
Sonetka |
Вторник, 16.09.2014, 16:10 | Сообщение № 4345 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 31
| Цитата IVANOVA ( ) Я вчера на концерте была. Цитата IVANOVA ( ) Репертуар - старые хиты. Из русских и зарубежных кинофильмов Цитата IVANOVA ( ) Меня любимый ведет на мюзикл "Огни большого города Девочки, как я вам завидую. Надо наверное переезжать в большой город, куда звёзды приезжают. К нам тоже иногда приезжают, но не те на кого хотелось бы посмотреть, а выбора нет. Цитата IVANOVA ( ) кому надо было, те нашли, как записаться!!! Ну вот мы, Вероничка, ходим второй год, а толку. У неё своя манера катания, не отрывая обе ноги ото льда. Тренер это видит и ноль внимания. Говорит ещё год посмотрим, а потом, может это не её вид спорта. А чтобы помочь ребенку пересилить свой страх передо льдом, нафиг надо. Вот я зашла подежурить , она раз 6 подощла к Алишке, помочь, а так и не подходит. Выбрала себе несколько человек и с ними мудохается, а остальные сами пасутся , сами заворачиваются. Может у вас получше с этим. Цитата pfqrbyf ( ) но вот опять уже вторую неделю не звонит,телефон из рук не выпускается,слезы все время на глазах,думаю все позвонить командиру,но все думается,вдруг пацану хуже сделаю Оля, держи себя в руках и не делай поспешных выводов. Всё будет хорошо. Помнишь наш девиз? Повторяй почаще. Добавлено (16.09.2014, 15:09) ---------------------------------------------
Цитата M-Elena ( ) А что за тренировки у вас? Леночка, привет. Да всё те же , фигурное катание.Добавлено (16.09.2014, 15:10) --------------------------------------------- Ленусик ,как отдохнули? Как и хотела, чтоб никто и не беспокоил, получилось? Добавлено (16.09.2014, 15:25) ---------------------------------------------
Цитата Ирхен ( ) Так что, каждый сходит с ума по своему..но у каждого всегда есть выбор- хочешь, сдавай деньги, хочешь, не сдавай. Если бы ещё и спрашивали. Дело в том , что всегда с осуждением смотрят на тех , кто не сдал денег на что-то, и никого не волнует , а все ли могут. Я всегда была сторонницей того, чтобы в род.комитет выбирали людей, скажем так, самых бедных. Но классухи всегда выдвигали самых благополучныхи богатых, чтобы и подарки были соотве-ие.Добавлено (16.09.2014, 15:41) ---------------------------------------------
Цитата Ирхен ( ) вы сдаете не на кабинет и не на детей, а для семьи этой мамаши... У нас мамаша, на наши общие деньги подарила на выпуске классухе серьги золотые ОТ СЕБЯ ЛИЧНО. Невестка её, когда ушла от них, мне рассказала. Цитата Черноморка ( ) Вот что значит "бабушка немного отвлеклась от бдения за семьей дочери" Вероничка, всё больше убеждаюсь, что и не надо бдеть. Нафиг, пусть учатся жить без нас. А то помрём, а они не будут знать, а кто же ребенка из садика заберет.Добавлено (16.09.2014, 15:53) ---------------------------------------------
Цитата M-Elena ( ) У нас мечта! Съездить на Московскую дискотеку 80! А давайте вместе. Добавлено (16.09.2014, 16:10) ---------------------------------------------
Цитата M-Elena ( ) зато для папы невесты эти гости были очень важны! Нужные люди! Нужно все таки с детьми согласовывать. Вот-вот. У нас так же было. Свекровь пригласительные писала, а не дети. А когда Женя сказала, что мол зачем приглашать тех, кого мы не знаем, было сказано , это и наша свадьба тоже. Вот с этого момента и пошло наперекосяк общение. В итоге - развод.
|
|
| |
pfqrbyf |
Вторник, 16.09.2014, 16:30 | Сообщение № 4346 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 53
| Всем доброго дня!Цитата Mamitos ( ) наказали их, может еще что. Олечка привет!Давненько не видели,как отпуск?Оль,мой тоже долго не звонил,не наказали,а такие вот,достаточно пе пробиваемые дяди там служат(работают).Доступно только для пользователей
|
|
| |
Mamapaula |
Вторник, 16.09.2014, 17:36 | Сообщение № 4347 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 486
| Девчата,здравствуйте!Зашла к вам по старой памяти.Привет с Дальнего востока!Какие вы молодцы!Мамочки дембелей продолжают общаться.Как ваши сыновья на дембеле поживают?Как у вас настроение и воспоминания о прошедшем годе их службы?Кто нибудь остался на контракт? А этот статус меня просто покорил!Цитата Mamitos ( ) Я ИМ горжусь! Потому что он сможет рассказать детям о том, как ездил на полигон, за сколько собирал-разбирал автомат и как принимал присягу, а не то как бегал по врачам и собирал себе на военник!!! Ещё хотела спросить,что нибудь известно про бойца Леонида,за которого мы молились?Надеемся,что он поправляется.
|
|
| |
M-Elena |
Вторник, 16.09.2014, 18:13 | Сообщение № 4348 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Sonetka ( ) Как и хотела, чтоб никто и не беспокоил, получилось? Доступно только для пользователейДобавлено (16.09.2014, 17:44) --------------------------------------------- Mamapaula, Наталья, здравствуйте. Про Леню знаем, что он пришел в себя, но очень слаб, тяжело идет на поправку. Он еще в Питере. Что то давно мама мальчика, с кем служил Леня к нам не заглядывала. Наверно нет новостей. А про то что мы общаемся на форуме, так мало того, мы и на яву встречаемся. Мы как то не то что бы подружились, мы как то породнились все. Вот такой у нас год получился. Наташа, большой привет Хабаровску, очень скучаю, в нем прошли молодые годы..., скучаю за Дальневосточниками... Добавлено (16.09.2014, 17:50) --------------------------------------------- Дембелята наши потихоньку втягиваются в гражданскую жизнь.., кто то стал заочно учиться и работать, кто то работать пошел... Кто то в стадии трудоустройства. Да у нас и мальчишки все толковые, прохиндеев не было.. Добавлено (16.09.2014, 18:13) ---------------------------------------------
Цитата Mamitos ( ) может еще что... Оль! Может в наряде стоял? тогда понятно...
|
|
| |
Ирхен |
Вторник, 16.09.2014, 18:13 | Сообщение № 4349 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 576
| Цитата M-Elena ( ) Это хорошо, что сегодня ты подольше в школе была, а завтра, в пять часов домой. Сегодня учительнице их с утра сказала, что ребенка забрали в полседьмого. Она ей тут же позвонила, молодец, и говорит- "Почему эту проблему должна решать школа? Учителю из продленки ( в смысле мне) тоже надо теперь из-за вас увольняться- у нее семья своя есть...." Все...мама сегодня сразу после уроков забрала Решили, что в четыре часа потом они будут созваниваться, ребенок сядет на маршрутку ( около ворот школы прям, даже дорогу переходить не надо) и поедет к маме на работу. ..Я не понимаю...начинаешь хамить и топать ногами- сразу все проблемы решаются...почему нельзя сразу по-человечески... Цитата Оля92 ( ) ,у вас так долго продленка?(( Целая ставка- до пяти..по просьбам родителей ...да лучше б и не повелись на эти просьбы, получается.. . Цитата Валечка ( ) идет дождик. Два раза и сильно! Цитата M-Elena ( ) муж на работе, На какой такой работе??!! Он же в отпуске!!!
ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
|
|
| |
Mamapaula |
Вторник, 16.09.2014, 18:19 | Сообщение № 4350 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 486
| Цитата M-Elena ( ) Про Леню знаем, что он пришел в себя, но очень слаб, тяжело идет на поправку Потихоньку,но поправляется.Дай ему Бог полностью восстановиться. Цитата M-Elena ( ) Да у нас и мальчишки все толковые, прохиндеев не было.. Молодцы!Да ещё у них теперь армейская школа жизни за плечами.Ещё мудрости прибавилось.
Цитата M-Elena ( ) А про то что мы общаемся на форуме, так мало того, мы и на яву встречаемся. Мы как то не то что бы подружились, мы как то породнились все. Вот такой у нас год получился. Здорово!Как я вас понимаю!Я тоже не выдержала и в августе в Сибирь рванула.Встречалась там с нашими мамами-форумчанками.Заодно на чудесные города Новосибирск и Томск посмотрела.И мы не просто встречались,ещё было время целую неделю на общение.Вместе ходили на экскурсии,в музеи,концерты.Ещё больше мы сблизились и впечатлений на всю жизнь!
|
|
| |
|