А вы еще от меня чего то хотите - ужин, уроки. Проникся
Эх...опыт..хоть и маленький еще, но какой полеееезный!!!!
ЦитатаSirinag-30 ()
когда лежишь, кровь застаивается,
Я с боку на бок переворачиваюсь периодически! Сегодня ходили с Игорем в магазин- тоже физ. упражнение! Но погода....холодно и туман....такое чувство, что конец не сентября, а октября.... Поэтому, глядя в окно, хочется горячего чайку и тепленького халатика...
...Как там ваш отдых сегодня?- по-русски или по-английски? Ленусь, как Вадик?
Добавлено (20.09.2014, 22:12) --------------------------------------------- Наша Анюта, наверное, уже ко дню рождения готовится!!!!Завтра же день рождения Вовчика!!! Дорогая Анечка, от души поздравляем тебя и Эдика с рождением такого замечательного сыночка!! Пусть всегда вас радует и любит!!!
ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Ты хочешь сказать, что мы еще будем гордиться своим знакомством с ним и будем потом интервью давать- "знаменитый кулинар Вовчик в детстве"...? Тут я вижу один плюс уже сейчас- пора Анюте ни в какую продленку его не водить, а определить в наряд по кухне....и ей облегчение, и ребенку практика в удовольствие. ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Всем доброго утра и хорошего дня!!! Желаю болеющим выздоровления!!! Здоровым-держаться и не болеть! От бойцов звонков почаще!!! IVANOVA,Анечка, поздравляю вас всех с рождением Вовчика!!! Пусть у него в жизни все будет хорошо, а счастливое детство вы ему обеспечили!!! Он такой веселый и без комплексов-это ли не счастье!!!
Всем доброго утра! Всем добрых вестей!!! Сегодня воскресенье, ждем звоночки. Оли отпишитесь, как мальчишки!!!
Добавлено (21.09.2014, 08:36) --------------------------------------------- Поздравляем нашего любимого Вову с днем рождения!!! поздравляем Аню и Эдика с днем рождения этого обояшки!!! Аня, цветы тебе! Желаю, что бы у этого чудо ребенка все в жизни получилось!!! Поцелуй его за нас!
Добавлено (21.09.2014, 09:12) --------------------------------------------- Я его вижу поваром с большим именем! А в Сочи, он далеко пойдет, талант и желание! Два ключа для результата!
Нормально, Ленусь. Сегодня, правда, с утра, уже подышала лазолваном...но это обычное дело..и выходной же... Я потом еще пару часиков доспала!
Добавлено (21.09.2014, 11:09) --------------------------------------------- Поздравляю всех с праздником!
В праздник, что зовется Рождеством, В праздник Богородицы желаю, Чтоб благословенным был ваш дом — Пусть гармония не покидает!
Жить без суеты и лишних слов, Верить в то, что лучшее случится, И в душе своей хранить любовь, Помня — эта жизнь не повторится! ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Всем привет!!! Анюта, аууу, почему телефон отключен??? СпециЯлно.
Анечка поздравляем тебя с днём РОЖАНИЯ!!! А Вовчика ,с днём рождения. Желаем ему, прежде всего, богатырского здоровья, а уж потом всяческих успехов и в учёбе , и в дальнейшей жизни. Глядишь , и правда , станет известным , и не только в нашей стране, поваром, а мы будем гордиться знакомством с ним. Надеюсь и он будет нас помнить.
Соня с Сашей должны 25го, а Ира писала про выходные. Это 27-28. Пока точно не знаю.
ЦитатаИрхен ()
наряд по кухне....и ей облегчение, и ребенку практика в удовольствие
А мне потом за ним перемывать, посуду, раковину, плиту, стол, пол и еще пол участка. То еще облегчение.
Добавлено (21.09.2014, 13:07) --------------------------------------------- Всем привет! Спасибо огромное за поздравления, Вовке обязательно дам прочитать!
Инет не хочет со мной сотрудничать, по пять раз перезагружаюсь Пойду с горя обед готовить.