Не-а, не с таким... Это я сама в этом году варила... Гости мои уехали, а я на следующий день в холодильнике и увидела... Обидно, блин, хотела вкусностями побаловать. Правда, мальчики наши больше на горячительные напитки налегали... Девочкам вот надо было выставить... Ладно, может на следующий год все-таки соберемся, тогда и варенье - и инжирное, и матерное достану!!! Родственные души разговаривают молча. Приходи ко мне.. помолчать..
Не буду Никусенька!!!!!!! Не ругайся! Плов для мужа, я же завтра уже на работу выхожу...!В холодильнике еда должна быть!!!!!!! Терамису я точно делать не буду, а вот панакоту, наверно как нибудь забабахаю!
M-Elena, Панакота...мммммм...ладно, пусть будет почти диетическим десертом (закрою глаза на 33-х % сливки ) А для Коли еда - даже не обсуждается!
Добавлено (05.10.2014, 19:04) --------------------------------------------- Пойду я собирать мужа на работу... И сама готовиться к понедельнику... пока-пока, мои хорошие, до завтра!!!
Родственные души разговаривают молча. Приходи ко мне.. помолчать..
А я пока калякала, судака пожарила и картошку, сейчас мои мужчины с дачи приедут, надо салатик еще порезать... Сережа у судака забыл жабры вытащить, пришлось самой, все пальцы исколола...
ЦитатаIVANOVA ()
И дети и учителя вздохнули с облегчентем.
У нас подобная ситуация была... Асютку в первом классе мальчишка душить начал на физкультуре... Учитель оттащил его, Ася на перемене позвонила Алешке, он в это время в девятом классе учился, тот примчался, отвел этого "героя" в сторонку, встряхнул его хорошенько и объяснил, что он с ним сделает, если тот еще раз тронет его сестренку... Больше он Асю ни разу не трогал, а другим доставалось... Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
M-Elena, Да, Ленуль, просто в сухарях, а сверху помидоркой жареной залила... Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
Просто я с судаком не очень дружу, он суховат для меня, так я разные рецепты собираю... Вот в кляре делали, не плохо! Кляр на ледяной минеральной воде.
Я ИМ горжусь! Потому что он сможет рассказать детям о том, как ездил на полигон, за сколько собирал-разбирал автомат и как принимал присягу, а не то как бегал по врачам и собирал себе на военник!!!