А никто и не сомневался - правда девочки??? Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Новобранцев ракетных войск проверят на детекторе лжи
Полковник из штаба Ракетных войск стратегического назначения (РВСН) Игорь Егоров рассказал «Российской газете», что все восемь тысяч призывников этой осени пройдут дополнительные тесты на психическое здоровье, употребление наркотиков и алкогольную зависимость. По его словам, при необходимости будет применяться и детектор лжи.
Оля92, Оленька, гладкой дорожки тебе и самой лучшей, самой теплой и самой счастливой встречи с Васей! Пусть все у тебя сложится удачно!
Олечка, гладкой дорожки и счастливой встречи!!!
Цитатаtatusia ()
Оль, если что обращайся, поделюсь опытом!
Цитатаnatali19528891 ()
Ната, ты где такого набралась???
от Маши)))))))))))))))))))))
ЦитатаM-Elena ()
Аттестацию прошла!!!
Умочка!!!
Добавлено (13.11.2014, 18:00) --------------------------------------------- Всем добрый вечер!!! )))))))
Я ИМ горжусь! Потому что он сможет рассказать детям о том, как ездил на полигон, за сколько собирал-разбирал автомат и как принимал присягу, а не то как бегал по врачам и собирал себе на военник!!!
в Тейково отправили, распределили в 3-ий полк)))) но мне это ни о чем. Стас твой не там служил?
Стас был в 1 полку.
Но с третьего тоже есть мамочка. Так что, все узнаем. Хочешь, я у нее спрошу, она напишет. Хочешь, ты ко мне в классах в друзья зайдешь, я тебе скину ее имя-фамилию, сама поговоришь. Третий полк- самый дальний, на такси из Тейково в один конец 300 руб ( больше нечем там передвигаться). Но есть там рядом прям с КПП какая-то остановка. Это я видела лично, потому что мы с Игорем к мальчику туда ездили, когда там были летом. Может, это остановка какого-нибудь автобуса, который идет по селам местным...точно не знаю. Тоже там все новое. Так же кормят нормально и условия приличные. Так же они выезжают периодически в лес. Но если мы ездили дня на 3, то там выезжали на три [b]недели.[/b] Зимой, кстати, тоже.
Короче,если надо, подробности в классах в личку.
ЦитатаM-Elena ()
Вы что тут страсти обсуждаете на форуме??
Лен, а какие страсти? мы-молчок, мы -молодцы....а про диету- не считается. Всем доброго вечера!
Посмеялась, да? У меня на мои две ставки в районе 16 выходит, так я еще и на чужой квартире живу, за нее плачу..... Да , если б еще и Игорь 20 получал, я б , наверное, самым счастливым человеком была!
нет, почему))) для женщины, это куда не шло, а для мужика-мало гыыы женщина может и три копейки получать, мужик-нет! лучше поищем еще...картохи многа и грибоФФ тоже , с голода не умрём
ЦитатаИрхен ()
Лен, а какие страсти? мы-молчок, мы -молодцы....а про диету- не считается.
как это не считается??? жЫр, это страаашнааааа
Я ИМ горжусь! Потому что он сможет рассказать детям о том, как ездил на полигон, за сколько собирал-разбирал автомат и как принимал присягу, а не то как бегал по врачам и собирал себе на военник!!!
Девочки второй день экзаменов у нас тоже удачный !УРА!!!! Мы сдали!!! Завтра стрельбы - за них я спокойна.... Поехала домой... Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
второй день экзаменов у нас тоже удачный !УРА!!!! Мы сдали!
Отлично!!!!!
Добавлено (13.11.2014, 19:14) --------------------------------------------- Азовчанка, Ириша, что у тебя с отпуском и , и так сказать, последующим увольнением?
ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Какой у нас хороший денек! У всех все хорошо: Оля едет к Васе, Ленуся и Илья благополучно прошли испытания!
Черноморка, Вероник, моя ученица написала, что комендатура работает круглосуточно, правда, большое начальство там бывает с 8 до 18... Но вряд ли вам нужно будет такое уж большое начальство... Будем надеяться на лучшее! Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
Сонь, ты же в футбол с Вовчиком играла, удар ногой поставлен у тебя.... как бы между...и конец истории! Натулечка, ты о чём? Я как только увидела его, так до сих пор не могу вспомнить его первую фразу. СТУПОР. А если бы встретила, так наверняка и ноги подкосились .
ЦитатаM-Elena ()
! Аттестацию прошла!!!
пРоздравляю!!!
Добавлено (13.11.2014, 21:06) --------------------------------------------- Всем привет!!!
что у тебя с отпуском и , и так сказать, последующим увольнением?
Шеф так и не вернулся с отдыха(ему это важно) А то что люди по 2 года в нервенном состоянии - начхать... Я только в квартиру вошла...Илья сообщил что ему срочно 700 руб надо - на столы сдать(как напоминает школу на экзаменах).Ну поздно сказал..Объездили все банкоматы..У меня карта Сбербанка, у него - Банк Москвы.....Я в прошлый раз то через консультанта СБ делала через банкомат..Сегодня сколько не пыталась - не получилось..Мне с Визы на визу надо, а там мастеркард требуют...Жесть - тёмная я ....надо учиться..Завтра с утра в Сбер почапаю снова к помощнице...Только запомнить попытаюсь теперь...Подвела сыну... Никто из родни тоже не смог перевести..... Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!