работы еще куча...столько всего переделать надо...
Вот-вот! Отвлекись! Включи позитивную музыку... и с танцами за дела! Моих дома нет, так я не в чем себе не отказываю! Мясо тушу, фарш на котлеты сделала, сейчас жарить буду, еще капусту нужно потушить, и запеканку сделать! ИИИИИ Займусь самым "любимым" занятием!
..рассказала как...да и солдат мой хотел отбивных...
Вот и молодец! Но ты все равно, мясу дай полежать немного, как отобьешь и замаринуешь! И еще секрет, чтобы сок мясо не летел в разные стороны, когдя бьешь, засунь кусок с целлофановый пакетик! И дубась!
Уточни! Потому что, если в яйце, или сухарях, то лучше на сковороде, а если в духовке, то мясо отбитое, замаринованное с добавлением сметаны, или кефира, или майонеза, чтобы не сухое было, потом на противень, а сверху сыр..
Уточни! Потому что, если в яйце, или сухарях, то лучше на сковороде, а если в духовке, то мясо отбитое, замаринованное с добавлением сметаны, или кефира, или майонеза, чтобы не сухое было, потом на противень, а сверху сыр..
Добавлено (22.11.2015, 12:07) --------------------------------------------- Вез проигрышный вариант! С вечера мясо отобьешь, замаринуешь, а перед приездом в духовку и все!
Вез проигрышный вариант! С вечера мясо отобьешь, замаринуешь, а перед приездом в духовку и все!
ну и хорошо,тогда завтра утром мясо достану,пока с работы прийду,оно разморозится...ну и отбивать буду а в чем его мариновать? сразу на противень все?или в кастрюльку?
В кастрюлю, или чашку какую нибудь, мясо у тебя же порезанное, отбыла, посоли, поперчи, добавь специи какие любишь, добавь немного майонеза, ( я кефир добавляю, менее калорийный и расщепляет мясо хорошо) перемешай и в холодильник! А на завтра уже готовое мясо на противень!
уже пирог испекла. Попробую фотку выложить, но сомневаюсь, что удастся.
Лучше кусочек по почте
Цитатаягода ()
Почему? Сапоги без каблуков, а туфли на каблуках?
И это тоже, а главное, сапоги свободные, разношенные, а туфли так пятки натерли, что по нескольку лейкопластырей наляпать пришлось.
Цитатаягода ()
Я пробовала сырой-беее, не вкусный! Запекала в духовке-тоже фигня какая-то
Как семечки, на сковороде. Можно чуть чуть раст. масла добавить. Но они на любителя, я к ним спокойно отношусь, Эдик мой их очень любит. А кума у меня с каштанами зайца тушила - вот это вкусно было :up:
Цитатаtatusia ()
Работает много...получает мало
Фигово, лучше когда наоборот
Цитатаtatusia ()
.подружки нет
А силой не пыталась знакомить? Или сразу на дыбы встает?
Lyl, Оля, не спрашивай, я думала какой то конкретный магазин, а бродить по всему Адлеру я не буду, я его совсем не знаю, мне как то Дагомыс ближе и привычнее . Как у мамы сегодня самочувствие, получше?