ЗНАМЕНСК Астраханск обл полигон Капустин Яр РВСН и РВиА - 10
|
|
Азовчанка |
Суббота, 05.03.2016, 23:02 | Сообщение № 3721 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
Статус: Отключен
| В школе ввели систему оценок A , B , C , D , E. Перед диктантом училка говорит: - Кто плохо напишет - тот получит по Голос с задних парт: - Вы нам не угрожайте...!!))
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Азовчанка |
Суббота, 05.03.2016, 23:22 | Сообщение № 3722 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Юмор из Одессы
Мужик недавно перенес операцию на сердце. Доктор сказал ему, что он может уже не переживать за свое здоровье, ведь сердце у него теперь как у молодого парня. Мужик на радостях побежал домой и тут же (как без этого!) начал приставать к жене. — Любимый, подожди… Я где-то читала, что людям, у которых есть проблемы с сердцем, опасно заниматься ЭТИМ. Тем более, после операции. Я переживаю за твое здоровье. Возьми у доктора справку, что тебе ЭТО не противопоказано. Мужик побежал в больницу и объяснил ситуацию своему врачу. Тот улыбнулся и принялся писать справку: «Я, доктор такой-то, провел операцию на сердце у такого-то гражданина такого-то числа. Официально заявляю, что его сердце теперь прекрасно функционирует, и здоровье позволяет моему бывшему пациенту заниматься сексом в любое время, любыми способами и безо всяких временных ограничений. Вероятность появления побочных эффектов или осложнений исключена. Подпись». — Кстати, а как зовут вашу супругу? — Ой, доктор, не нужно писать ее имя, просто укажите: «ПО МЕСТУ ТРЕБОВАНИЯ»…
— Ребе, а шо такое утечка мозгов? — В твоём случае, Сёма, это насморк..
Моня был женат два раза. Оба раза неудачно. Первая жена от него ушла. А вторая —... нет. shy
— Фаечка, я решил стать вегетарианцем… — Изя, ты и раньше был козлом!
— Семён Маркович, не нужно беспокоиться, невроз Вашей супруги не опасен, она проживёт с ним, таки, до ста лет! — Доктор, а я?! cry
— Яков Маркович, скажите, почему Вы решили стать таможенником? — Знаете, я в детстве посмотрел фильм «Белое солнце пустыни». Меня таки потряс образ бескорыстного, преданного Родине таможенника Верещагина! И опять же эта тарелка чёрной икры…
— И запомните, Фима, мужчине обязательно нужна жена, потому что не всё - таки можно свалить на правительство…
— Ребе, кто создал мир? — Мир создал Бог! Всё остальное сделано в Китае…
— Моня, так ты женат? — Это не политкорректно! Нужно говорить: «Мужчина с ограниченными возможностями».
— Семён Маркович, что же всё-таки толкнуло Вас на ограбление ювелирного магазина? — Да вот, на витрине было написано: «Господа, не упустите свой шанс!»
— Молодой человек, купите, таки, цветочки своей даме, а то я уже замёрзла тут стоять! — И сколько Вы за них просите? — Таки, двести рублей штучка! — Теплее Вам надо одеваться…
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
natali19528891 |
Воскресенье, 06.03.2016, 06:10 | Сообщение № 3723 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 207
| Всем всего хорошего!!! Бойцам-здоровья Цитата Sirinag-30 (  ) а точно это у него любовь, а не у девочки? не признается Антошка, как Леночка его не расспрашивала...сказал только, что дружат... :nono:
Добавлено (06.03.2016, 06:10) --------------------------------------------- Азовчанка, Ира, про сито очень интересно, только не написано из какого материала оно должно быть сделано...у меня пластик и то, через которое муку просеивать.....
|
|
| |
Mama-Maria |
Воскресенье, 06.03.2016, 07:14 | Сообщение № 3724 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 29
| Sirinag-30, с днем рождения сыночка! Извини, тоже не всегда сюда успеваю M-Elena, побольше счастливых минут рядом с Сережей!Добавлено (06.03.2016, 07:14) ---------------------------------------------
Цитата M-Elena (  ) Мы на месте Не замерз Сережа за 3 часа?
|
|
| |
Азовчанка |
Воскресенье, 06.03.2016, 10:02 | Сообщение № 3725 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата natali19528891 (  ) .у меня пластик и то Ну железное есть с ручкой..Только не пластик.А то может дуршлаг попробовать? Всем привет! Приятно утро началось .Пришёл муж от мамы , выгнал меня в комп, чтоб я ему под ногами на кухне не мешала..
|
|
| |
Азовчанка |
Воскресенье, 06.03.2016, 10:11 | Сообщение № 3726 | Цитата | Ответить |

Маршал
| 6 марта-Тимофей-весновей (Тимофеи, весняк, весновей, весновки). Весна на Тимофея окончательно вступала в свои права. Отсюда и названия этого дня – весновей. На Тимофея начинали дуть теплые ветры, а потому говорили: «Дожить бы до Весновея, а там зима не страшна». На Тимофея-весновея - тепло у дверей. Считается, что в этот день весна уже пришла и стоит перед дверью. Именно поэтому зима уже больше не страшна. В соответствии с обычаем старики выходят на завалинку греться - «Весновей веет и старого греет». Начинает сок бродить в клёне и берёзе. Весной проводилось и много обрядов, связанных с так называемой магией первого дня: первый выгон скотины на пастбища, первый день сева, первый день обработки земли под посевы и т. д. Кстати, в зимнее время на земле работать запрещалось: нельзя было пахать, копать, строить заборы и т. д. Связан этот обычай был с верой в землю как в живое существо, которое зимой засыпает (происходит это на Воздвижение) и чей покой нельзя тревожить. «Просыпалась» земля на Благовещение. Народные приметы на Тимофея, 6 марта: По Тимофею весну смотрели: каков Тимофей – такова и весна. Если вокруг дерева края тающего снега крутые – к холодной весне, пологие – к долгой весне. Если весна ранняя – так рано и заосенит (осень наступит). Если встретишь белого зайца, то обязательно еще выпадет снег. Если первый гром грянет при северном ветре - к холодной весне, при восточном - к сухой и теплой, при южном - к теплой. На Тимофея Весновея как ни злись метелица, а все равно весной веет. Если вода по улицам течет рано – сей рано, если средне – удается средний сев, а коли поздно – сев поздний.
|
|
| |
IVANOVA |
Воскресенье, 06.03.2016, 12:26 | Сообщение № 3727 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 317
| natali19528891,
Мышка померла, я без неё цитаты выделять не умею. Я в контакт стучалась, кажется, а может и в классы, уже не помню. Память девичья плавно перетекает в склероз старческий, без промежуточной остановки.
Насчет удаленных фоток - хватает одной Вашей фотки на заставке, где вы в спортивном костюме спиной стоите, чтобы понять и про внешность и про фигуру.
Опять я всё пропустила. Иринка, Алешу с прошедшим. И правильно, что жениться не торопится. Я, например, совсем не готова стать бабушкой, хорошо Лешка хоть с Катей и живут вместе, но детей дополнительных пока заводить не собираются .
|
|
| |
natali19528891 |
Воскресенье, 06.03.2016, 16:26 | Сообщение № 3728 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата IVANOVA (  ) хватает одной Вашей фотки на заставке АААА, так это в контакте заставка
|
|
| |
M-Elena |
Понедельник, 07.03.2016, 07:01 | Сообщение № 3729 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 525
| Всем доброго утра, добрых вестей. Здоровья! Добавлено (07.03.2016, 06:59) --------------------------------------------- Всем доброго утра, добрых вестей. Здоровья! Добавлено (07.03.2016, 07:01) --------------------------------------------- Сегодня у сыночка Ирочки нафани день рождения! Ирочка! Поздравляем! Желаем всего самого доброго! 
|
|
| |
natali19528891 |
Понедельник, 07.03.2016, 07:11 | Сообщение № 3730 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Всем здравствовать!!! Ирочка Нафаня ушла от нас по-английски....но я тоже поздравляю ее и сына с днем рождения!!!!
Леночка, вы уже дома или у Сережи???
|
|
| |
tatusia |
Понедельник, 07.03.2016, 07:36 | Сообщение № 3731 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 296
| Всем доброго утра и хорошего дня!  Цитата natali19528891 (  ) поздравляю ее и сына с днем рождения!!!!Иришка, поздравляю с днем рождения сынули!
Мы отслужили! 04.07.2013 -01.11.2013 Знаменск-в/ч 75376; 01.11.2013- 04.07.2014 Козельск в/ч 95855
|
|
| |
M-Elena |
Понедельник, 07.03.2016, 07:55 | Сообщение № 3732 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 525
| Цитата natali19528891 (  ) Нафаня ушла от нас по-английски. Наталья Алексеевна, Иринка в камышах! Она с нами. Ирочка! Выходи! Мы скучаем.Добавлено (07.03.2016, 07:55) --------------------------------------------- natali19528891, Наталья Алексеевна, мы еще у Сережи! Сегодня до вечера у него увал. Завтра с утра домой. Промерз он все таки!!! Подкашливает. Вчера в кино ходили.
|
|
| |
guliy1106 |
Понедельник, 07.03.2016, 11:18 | Сообщение № 3733 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
Награды: 30
| 
С Праздников Наших Мужчин!!!!Добавлено (07.03.2016, 11:15) --------------------------------------------- Девочки Приветик!!! С Наступающим праздником Вас!!!!
 Добавлено (07.03.2016, 11:18) --------------------------------------------- я где то зависла что то не пойму...
|
|
| |
Sonetka |
Понедельник, 07.03.2016, 12:10 | Сообщение № 3734 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| Цитата M-Elena (  ) у сыночка Ирочки нафани день рождения! Иринка, с днем рожания тебя, а сынулю с днём рождения!!!! Праздничного настроения , много улыбок и море любви, ЛЮБОЙ !!!!! Как дела у Тохи???
|
|
| |
natali19528891 |
Понедельник, 07.03.2016, 12:40 | Сообщение № 3735 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата M-Elena (  ) Мы скучаем. Ирочка, мы очень скучаем!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|