В частности, в эти дни порывы ветра могут достигнуть 17-24 метров в секунду
Дааа, ветер вчера был у нас просто сумасшедший! По срывал крыши у людей, наклонил дорожные знаки. В Волгодонске 2 памятника высоченных уронил, остановки распотрошил......
И я присоединяюсь! Соня, с днем рождения Александра! Здоровья, стабильности, спокойствия, взаимопонимания!
Доброе утро! Всем здоровья! Опять пришла эпидемия гриппа. Девочки, вы как- держитесь?? У меня муж переболел, сын болеет. Погода не предсказуемая! То солнце, то дождь, то плюс, то минус. И ветер дикий.
Добавлено (30.03.2017, 08:23) --------------------------------------------- Девочки, вопрос: кто-нибудь занимался расчетом по выбросам экологическим? На модуле природопользователя зарегистрировались, свидетельство получили? Если да, дайте номер телефона, я вам позвоню. Чет у нас никак не принимают заявку.
Сонечка, поздравляю твоего супруга с днем варенья. Здоровья ему и удачи во всем! Мы отслужили! 04.07.2013 -01.11.2013 Знаменск-в/ч 75376; 01.11.2013- 04.07.2014 Козельск в/ч 95855
Сонечка, и я поздравляю вас всех с Сашиным днем рождения!!! Конечно, здоровья ему!! Ну и пусть у него будет больше поводов, чтобы тебя порадовать!
Цитатаягода ()
кто-нибудь занимался расчетом по выбросам экологическим?
????? это что такое и зачем тебе это нужно???...я,честно говоря, первый раз об этом слышу... ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Девочки, доброе утро! Здоровья всем! Урааа! Пятница.
ЦитатаИрхен ()
это что такое и зачем тебе это нужно???...я,честно говоря, первый раз об этом слышу
Ириш, да оно мне и даром не нать!
Этот год Путин объявил годом экологии и ..... понеслось.... (всякую Доступно только для пользователейь заставляют делать). Пришел приказ свыше для всех организаций скачать программу "Модуль природопользователя", зарегистрироваться на сайте Министерства природопользования и сбросить туда расчеты как мы загрязняем атмосферу. У нас 2 котла (не промышленные, маленькие как дома: один навесной, один напольный) и 2 автомобиля. Вот надо подсчитать сколько оксида углерода и диоксида азота мы выпускаем в атмосферу, и соответствует это норме или нет. Вроде подсчитала, а они пишут, что не до конца расчет сделан. Что еще надо- фиг их знает. Эту бумагу мне отписали и гл.буху, поэтому оно мне и "надо". Вот такая фигня! [/spoiler]
Здравия желаю! Утром проснулась, а за окном снежинки падают...Доче написала - не верят, думали разыгрываю...Пришлось на видео снять и отправить. Чудеса! Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
В древности свято верили, что 1-го апреля после долгой спячки пробуждался Домовой. Переспавший, а потому недовольный хранитель домашнего очага постоянно зевал, ворчал, капризничал. Окончательно проснувшись, шалил и даже хулиганил. Чтобы поднять настроение и тонус духу жилья наши предки готовили ему угощения: кашку, молоко, наливали винцо. Ну и, конечно же, пытались его целый день развеселить шутками, розыгрышами. Задабривание Домового первого апреля со временем забыли, но традиция подшучивать друг над другом актуальна и по сей день Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Mama-Maria, Маша, поздравляю с днем рождения твоего супруга!!! Здоровья ему!!!! Всем здоровья и благополучия!!! Вчера возила Леночку на полигон, она на Мотьке стажировалась, а я рядом обмирала в душе....