Девочки, всем доброго, прекрасного утра и удачного дня!!!
ЦитатаИрхен ()
А за кого ж больше переживала?
Вот не угадали! Переживала-получится ли у нее или нет....вдруг что со мной, возить то некому будет, разве что сама на велике .... Ну, ничего, потихоньку научится, она у нас умница! Вот только три педали и две ноги- это сначала для многих трудновато......
А, вроде бы, есть же машины с двумя педалями??.... ....Честно говоря, для меня вождение машины-вообще, из области фантастики!! Столько действий надо делать одновременно ( помимо педалей еще ж и руль...и зеркал куча!!!...и на дороге знаки ...и другие машины.. ) ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
есть- автомат, но она учится на механику, где три педали, тогда когда выучится водить механику, можно будет и автомат, а если выучишься на автомат, на механике нельзя по новым правилам...муж мой кричит-всем привет!!!!!
Добавлено (05.04.2017, 06:00) --------------------------------------------- M-Elena, Леночка, мультик такой смешной...
M-Elena, Леночка, поздравляю Вас с годовщиной свадьбы!!! Мира Вам и любви на долгие годы!!! Всем всего хорошего и здравствовать!!! У нас вирус начался простудный...
M-Elena, Леночка, поздравляю Вас с годовщиной свадьбы!!
Леночка, совет вам да любовь на долгие годы! Будьте счастливы! </span>[/color] Мы отслужили! 04.07.2013 -01.11.2013 Знаменск-в/ч 75376; 01.11.2013- 04.07.2014 Козельск в/ч 95855
Доброе утро, девочки! Сегодня чистый четверг! Все искупались? Намыли все, в смысле- окна, полы,....? Или после работы мыть будем? Я чет ничего не сделала. Нет, чтобы раньше встать, искупаться А тут еще с гайморитом мучаюсь. Те выходные пластом пролежала. Вот я стала болеть как-то тяжело. Раньше-дрык, пык- все на ногах и проходило. Сейчас же лежу пластом. Девочки, кто будет печь паски? Я - :yes:.
Добавлено (13.04.2017, 08:18) --------------------------------------------- Анна-22, Аня, ты ходишь на фитнес??? natali19528891, Наталья Алексеевна, как Лена- гоняет уже на машине