я утречком,как обычно....но не до восхода солнца, конечно...
Цитатаягода ()
кто будет печь паски?
рукодельницыыыыыы....... ..А у нас на работе девочке обещали завтра испечь, куплю парочку.....да и в магазинах есть вкусненькие.....А хочется настоящую, домашнюю....в настоящей русской печке испеченную ...но где сейчас такую возьмешь...
Танюш, возраст никуда не делся.....а так же пережитые стрессы..... ..нервничаем, пропускаем все через себя....а потом это ТАК аукается, что не знаешь, как расхлебать...... ..Ну, ничего! Дай Бог нам всем здоровья!!! И, на сколько это возможно,- не нервничайте, мои хорошие, берегите себя.... ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
я вторую неделю болею,простуда...не могу вылечиться щас пройдет все,и я уже не на фитнес,а в спортзал езжу...далековато конечно,на зато действенно уже похудела ,заметно прямо,у меня мама заметила даже,когда мы в этот раз приезжали к ним
Добавлено (13.04.2017, 19:23) --------------------------------------------- всем добрый вечер!
Цитатаягода ()
Девочки, кто будет печь паски?
не,я пока к этому не готова...не могу себя уговорить чтобы испечь поэтому пасочки куплю,а вот яйца покрашу
Добавлено (13.04.2017, 19:23) --------------------------------------------- а когда нужно красить яйца?или нет конкретного времени?
У Цыганей наверное У нас рядышком х.Крутой и там живут цыгане. Так вот они еще пекут паски в ведрах. Как они пропекаются- не знаю. Потом приносят в церковь святить.
ЦитатаАнна-22 ()
у меня мама заметила даже,
Так держать! А мама заметила с радостью или с огорчением?
ЦитатаАнна-22 ()
а когда нужно красить яйца?или нет конкретного времени?
неа
Добавлено (14.04.2017, 08:07) --------------------------------------------- Всем доброго утра! Всех со страстной пятницей! Девочки, а у нас кто постится? Вчера посадила гладиолусы и полы помыла. До окон дело не дошло.
они,конечно.молодцы.....но я хочу домашнюю...чтоб масличко там было настоящее....молочко из-под коровки, а не водичка магазинная....яйца домашние.... это.наверное.сейчас,на грани фантастики,да? ....ничего еще мы ни купили...яйца не красили....завтра будем, понемногу... ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
они,конечно.молодцы.....но я хочу домашнюю...чтоб масличко там было настоящее....молочко из-под коровки, а не водичка магазинная....яйца домашние.... это.наверное.сейчас,на грани фантастики,да?
Нее, Ириш, это у Наташи моей все в настоящей действительности есть Но всё это не так просто им дается. Сейчас по телевизору все говорят, вот сельское хозяйство у нас развивается. Оно может быть и развивается, только на с/х предприятиях, подконтрольных правительству. А обычные фермеры как жили, так и живут, вернее выживают. Простые фермеры не имеют даже возможности предоставить свой продукт на рынке. Пока за всё заплатишь, прибыли останется ноль целых, ноль десятых. Вот они и продают свой товар за бесценок перекупщикам (которые нерусской национальности, других просто нет), чтобы хоть как то выжить, а те на рынке в три дорого продают, просто потому что у них есть коны (знакомства)
Добавлено (14.04.2017, 23:13) --------------------------------------------- Всем привет!!!
Анюта, ты молодец, горжусь тобой!!! Я все пытаюсь похудеть, но пока никак. Записалась на аквааэробику. Уже целых два раза сходила Сложно для меня по времени, к 20ч надо, т.е. домой я попадаю к 22ч. и валюсь сразу спать. Но думаю буду продолжать, потому что за зиму я набрала конкретно
Танечка, она же впервые в жизни села за руль, пять зачетов по 200 вопросов сдала все на 5, без ошибок, теперь хотя бы научиться водить, на 3 скорости, а не гонять....да и упражнения еще не с первого раза даются...сегодня поедим с ней тренироваться, забывает снимать ногу с сцепления...боюсь сожжет в Мотьке сцепление.......ох, уж эти две ноги.... А ты зачем же вчера, в страстную пятницу мыла пол??? Надо было в чистый четверг или уж сегодня...мы яйца красим в субботу всегда, хотя надо бы тоже в четверг....но мы с мужем проболели всю неделю... >(
ЦитатаTatperegudova ()
это у Наташи моей все в настоящей действительности есть
Танечка, я помню фотографии хозяйства твоей Наташи и ее мужа, это восторг!!! Я была под сильным впечатлением, специально показывала своей Леночке, как же так можно вести хозяйство, прямо как на ВДНХ раньше показывали ...вам надо, наверное, туристов на экскурсии водить, честное слово!!! Такой чистоты и таких чистых хрюшек, я не видела, хотя мои родители держали скот....
Да-да...к сожалению,все это так....и хотят люди фермерами работать, и умеют это делать-а дальше тупик.....У нас коллега продает мясо периодически,ее родители свиней выращивают,не столько,конечно,как у Наташи..вот она у нас спрашивает, что мы возьмем и сколько ,записывает заказы, потом нам развозит.....Еще несколько лет назад,когда мы еще в другом районе жили,по домам ходила женщина- тоже чья-то знакомая,молоко продавала- так же коров держит в селе,обходит квартиры-уже по договоренности, по заказам ,люди знают, что все хорошее,вкусное,свежее- и продает...банки готовили под молоко....Вот так люди выкручиваются,увы.....и заешь, что все у тебя чистое,вкусное...и как продать? ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
вот молодец!!!! ...а мы вчера куличи купили несколько- от разных производителей...сегодня армавирскими завтракали- вкусно! Сонечку вспоминала ......Собралась покрасить яйца....сварила.....крашу купленными красками....а ни фига не берется.....плюнула,наскребла шелухи луковой,покрасила .....и украсила бабочками- наклейками....они,заразы,тоже не клеились полностью почему-то Серединка приклеивается и все....Ну, получилось как будто бабочки сидят и машут крылышками..... Вот такая подготовка к празднику
ЦитатаM-Elena ()
автомат машину купить?
Так и я об этом думала, а Наташа написала, что .если на автомате учишься и сдаешь,то потом на механику права не действительны, надо только сразу на механике сдавать- я так поняла....
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!
ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
ну и не надо! На автомате ездить будет! Это конечно в том случае, когда совсем не получается. Знаю я одну даму, она так и не освоила механику. Говорит когда еще в школе училась, родители ее отдали на баяне учится играть, так вот одной рукой упражнения на 5, другой на 5, а двумя совсем не получается. Не дано.
Леночка, получается, но еще тренироваться долго надо.....вот у нее с 24 апреля отпуск две недели, будем нанимать инструктора с учебной машиной тренироваться, час стоит 800 рублей....а что делать? Автомат у них Тайота Камри, но она Кирькина, а она только может на мою Мотьку рассчитывать...
По поводу фермеров... Мы с полгода назад стали заказывать продукты в интернет-магазине, у нас открылся фермерский интернет-магазин. Все очень вкусное и свежее, да еще и с доставкой на дом. Т