Форум Мать солдата 
Среда, 19.08.2026, 12:46

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ЗНАМЕНСК Астраханск обл полигон Капустин Яр РВСН и РВиА - 10
ягода Понедельник, 26.06.2017, 08:32 | Сообщение № 6241 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 67
Статус: Отключен
Цитата Sonetka ()
Девочка наша! Поздравляем!!!!!!!

Анечка! Солнце наше! Поздравляем тебя с самым серьезным событием в жизни! Желаю, чтоб ты никогда не пожалела о совершённом 24.06.2017г поступке. Любите, цените, уважайте, помогайте друг другу.

Света Понедельник, 26.06.2017, 19:46 | Сообщение № 6242 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 4
Елена, здравствуйте! Спасибо Вам огромное за радушный приём и Ваши тёплые слова поддержки!!! Всем женщинам и девушкам, ждущим и уже дождавшимся своих сыновей и парней, а также самим солдатам я тоже желаю всего самого лучшего: крепкого здоровья, душевных сил, любви и заботы родных и друзей, успехов в работе и учёбе, лёгкой и интересной службы всем нашим солдатикам, а также умных, добрых, справедливых командиров и сослуживцев!!! Пусть наши мальчишки получат в армии полезные знания, умения и навыки, которые пригодятся им в дальнейшей жизни!! И всем нам - мирного неба над головой!!!!!
У меня есть вопрос. Сыну выдали две банковские карты (зачем две??): одна - ВТБ, другая - СБ (вроде); он дал нам номера карт. Хочу кинуть денег, но немного, т.к. есть некоторые опасения. Я пока не спросила у него, кто и как выдавал карты и пин-коды с паролями. Поэтому хочу спросить, есть ли в в/частях КапЯра вымогательство или воровство денег с карт или самих карт? Может показаться, что вопрос наивный, т.к. на гражданке всё это есть, и всё же мне интересно, может, были какие-то случаи...

tatusia Понедельник, 26.06.2017, 20:33 | Сообщение № 6243 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 296
Цитата Света ()
может, были какие-то случаи...
Добрый вечер, Светлана. Добро пожаловать на наш дружный форум. У нас была одна карта ВТБ, выдали ее перед отправкой в часть, никто никогда кроме сына деньги не снимал и не воровал. Да и случаев у них в части таких не было, воровали как и везде предметы первой необходимости, но деньги с карточек никто не снимал. У Анюты муж служил в вашем батальоне, Леночка уже писала о этом, вот она вам все подробно и расскажет. А вообще год пролетит быстро, особенно если солдатик будет загружен учебой, службой...вообщем все будет хорошо-ВБХ, это девиз наших мамочек. yes

natali19528891 Вторник, 27.06.2017, 05:13 | Сообщение № 6244 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 207
Всем здравствовать!!! Поздравляю Анечку !!! Терпения вам обоим на жизненном пути!!!
Леночка еще не сдала, очередь на сдачу ... думаю, что Антошка скорее сдаст, он тоже учится, только у нас в поселке... у нас конечно стало тепло, все растет, некоторые культуры даже притеняем укрывным тонким материалом, в общем работы много, не умеем отдыхать, да и муж не дает отдыхать, его убойная фраза " мы что, отдыхать сюда приехали???" сражает меня наповал и я отвечаю " нет, мы приехали умереть здесь среди грядок" , что то у нас характер испортился с возрастом... think

ягода Вторник, 27.06.2017, 08:18 | Сообщение № 6245 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Света ()
У меня есть вопрос. Сыну выдали две банковские карты (зачем две??): одна - ВТБ, другая - СБ (вроде

Добрый день Светочка! Рады приветствовать вас в нашем уютном домике. Будьте всегда с нами и легче год перенесете этот. Здесь все помогут, подскажут, телефоны дадут, квартиру снять помогут, как ехать на присягу подскажут. В общем КЛАД а не форум!
По поводу карты. Нам давали 1карту ВТБ в военкомате. Но в части был банкомат только СБ, поэтому операции были с процентами. И в Знаменске не было банкоматов ВТБ. Наверное поэтому вам дали 2 карты (прогресс).

Света Вторник, 27.06.2017, 16:10 | Сообщение № 6246 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 4
Татьяна (tatusia) и Татьяна (ягода), здравствуйте! Спасибо вам большое за тёплый приём на форуме и поддержку!!!
Цитата tatusia ()
никто никогда кроме сына деньги не снимал и не воровал

Спасибо! Это меня успокоило!
Цитата ягода ()
И в Знаменске не было банкоматов ВТБ. Наверное поэтому вам дали 2 карты (прогресс).

Теперь понятно, почему две. Хотя могли выдать одну карту Сбербанка.

Mama-Maria Среда, 28.06.2017, 07:51 | Сообщение № 6247 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 29
Всем привет, Светлана, добро пожаловать!
Постараюсь в обед заглянуть, отписаться. Вчера Анютку поздравила в ОК, случайно зашла, а там такое событие!
Коротко. Школьный лагерь кончился, диплом защищен. Гоняю сына по репетиторам, 12го первый экзамен. Отпуск где-то через месяц. Отчеты закончились!!!

ягода Среда, 28.06.2017, 07:53 | Сообщение № 6248 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Mama-Maria ()
Отчеты закончились!!!

Ураааа! ты выдохнула пока?

Mama-Maria Среда, 28.06.2017, 15:30 | Сообщение № 6249 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 29
ягода, да!!! up hands
У нас включили лето, с утра было +29. На улицу выходить не хочется.

Интересно как там Татьяна, вчера в Мостовском районе сильнейший град был, по тв показывали утром. Ущерб подсчитывают.

У ребенка мозг вскипает, в субботу сразу у трех репетиторов был. Самое сложное - физика. Она была на первом курсе, а прошло уже 4 года. Вспомнить все :D. Еще и гулять до 3-5 утра успевает. Пришлось заинтересовать материально, а то грозился "забить на все". Кто только с ним не разговаривал! На словах все понимает, что надо дальше учиться, но потом включается лень... peep
Экзамены будут 12, 13 и 14 июля. Поддержите нас, кто как умеет :ggl:.

3-го Саня получает диплом и подает документы на поступление. Наверное, попробует и на прикладную информатику поступить. Надо посмотреть, когда информатика сдается. Она там вместо физики идет. За нее не переживает, но мне боязно. По гиа помню, вроде сложновато было, но в школе сдавали по билетам.
Если не пройдет, будет поступать на заочку, тогда экзамены в августе. Может, и по результатам июльских проскочит. Еще не узнавала, решила все делать поступательно, а то и у меня мозг вскипит. На заочке учеба будет выстроена примерно так же, как и учился раньше - появление на сессиях :). Но там только прикладная, на защите информации заочки нет.
Сегодня сосед выехал из Иркутска, где служил после Знаменска. 5 дней в пути!!! Его младший брат на водителя от военкомата не хочет учиться, чтобы не заслали так далеко :D

Добавлено (28.06.2017, 15:30)
---------------------------------------------
Света, возможно, в разных частях разные банкоматы, поэтому сразу две дали. Я тоже возмущалась, куда ФАС смотрит, это сколько срочников по стране, и у всех карта одного банка! А банкоматы в частях - другого. Это только у нас может быть ;)
А когда присяга, сын сказал?

У нас 30-го год как дома сынок :dance:, не заметила, как пролетел.

tatusia Четверг, 29.06.2017, 07:54 | Сообщение № 6250 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 296
Цитата Mama-Maria ()
как там Татьяна, вчера в Мостовском районе сильнейший град был,
Всем доброго утра и хорошего дня! Нас, слава богу град обошел, но вот в горных селах сильно крыши побил... вчера вечером сильный дождь был и град, но мелкий....до утра сидели без света и воды >( У нас 4 июля тоже годовщина...точнее триговщина :D

ягода Четверг, 29.06.2017, 08:02 | Сообщение № 6251 | Цитата | Ответить

Дембель
Доброе утречко девочки! У нас тоже включили жару! Такой июнь был прекрасный, прохладный. Подозреваю, что теперь сентябрь будет очень жаркий. Лето сместилось.

Азовчанка Пятница, 30.06.2017, 19:20 | Сообщение № 6252 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 268
Цитата Sonetka ()
Наташа, а у тебя есть вайбер или ватсап? Подключайся к нам.

Впервые слышу что вы перешли на телефонное общение.Доступно только для пользователей
Цитата Света ()
попал в ж/д

Анечкин, теперь уже муж, там служил?

Азовчанка Пятница, 30.06.2017, 19:26 | Сообщение № 6253 | Цитата | Ответить

Маршал
Света, Добро пожаловать , Светлана!
Вот меньше читайте негатива.Все будет хорошо! Мы сами перепуганные по инету шарились в поисках инфы..Но вот нашли этот островок и прекрасно пережили год разлуки с любимыми сыновьями,братьями и парнями...Думайте о хорошем и всё будет хорошо! Присяга когда?
У нас ттт всё более менее нормально.Части уставные - контроль за солдатами , чтоб глупостей не натворили.

Азовчанка Пятница, 30.06.2017, 19:30 | Сообщение № 6254 | Цитата | Ответить

Маршал
Света, а вы откуда сами? Землячки есть среди нас? У нас уже география большая, кто в Капьяре отслужил! yes yes yes

Анна-22 Понедельник, 03.07.2017, 08:00 | Сообщение № 6255 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 87
Цитата Света ()
Мой сын после присяги попал в ж/д батальон.

Доброе утро!мой муж там отслужил.ремонтировали пути ж/д они.Нормальный батальон,не беспокойтесь

Добавлено (03.07.2017, 07:59)

Цитата M-Elena ()
Поддерживайте друг друга в любую минуту,

Цитата tatusia ()
От всего сердца поздравляю с образованием семьи!

Цитата Sonetka ()
счастливой семейной жизни!!!

Цитата ягода ()
Солнце наше!
Цитата natali19528891 ()
Терпения вам обоим на жизненном пути!!!

спасибо всем большое!нам очень очень приятно!
Цитата Света ()
одна - ВТБ

у нас карта ВТБ была,я ему кидала ему деньги,всегда доходили,ни разу не говорил что украли их у него peep

Добавлено (03.07.2017, 08:00)
Света, у вас если есть вопросы,пишите.а то я может чего не увидела.буду у мужа интересоваться и вам отвечать)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика