|
ЗАТО ЗНАМЕНСК Астраханская обл полигон КАПУСТИН ЯР РВСН - 2
|
|
|
ВасКо |
Четверг, 26.09.2013, 23:04 | Сообщение № 2431 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (РОМАШКА111) картинки вставить могу только по твоей ссылке. А без неё сразу как заходить в картинки? ..в поисковик забиваешь "картинка цветы" или "...поздравления" , или чего хочется...потом правой кнопкой нажимаешь на нужную картинку, выбираешь "информацию об изображение", копируешь полученный результат и вставляешь его в свое сообщение через "картинка"...
|
| |
| |
|
Ирхен |
Четверг, 26.09.2013, 23:06 | Сообщение № 2432 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (IVANOVA) А ради меня? Я тоже шарлотки хочууууу. Ну вот что мне делать с вами хотящими шарлотку.....ну хоть кто-нибудь мне поможжжеееееееет.... Я даже согласна потом всю посуду помыть...без посудомоечной машины...собственноручно!!
|
| |
| |
|
|
IVANOVA |
Четверг, 26.09.2013, 23:10 | Сообщение № 2434 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Sirinag-30) ну, может, присылал. Нет, Ира, и не присылал. Кажется он что то такое говорил, по поводу коммунальных услуг. Но у меня отец - герой труда, ему дотации на все комм. услуги перечисляют, на всех прописанных. Ну я и не стала заморачиваться.
|
| |
| |
|
|
dSofiad |
Четверг, 26.09.2013, 23:11 | Сообщение № 2436 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (IVANOVA) Молодые ничего за это время не успеют. А основательно, не торопясь, каждую тропинку, достопримечательности( если есть), а если нет найти на своё усмотрение. А вдруг там останется пацан служить, глядишь и свои места уже будут.А молодые за это время и внуков успеют забацать.
|
| |
| |
|
ВасКо |
Четверг, 26.09.2013, 23:11 | Сообщение № 2437 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирхен) Я думала, вы вместе.... ..с ума сошла? как ты представляешь, что мы уживемся в одной квартире? у него свой дом, у меня свой дом...в одной квартире мы жили до четырех месяцев, а когда он перестал помещаться поперек балкона, то поехал в собственный дом два года мы с ним там жили, а теперь только навещаю...
|
| |
| |
|
IVANOVA |
Четверг, 26.09.2013, 23:12 | Сообщение № 2438 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Sirinag-30) а ЕМЭ как расшифровывается Единый Муниципальный экзамен. То же г... что и ЕГЭ.
|
| |
| |
|
Ирхен |
Четверг, 26.09.2013, 23:14 | Сообщение № 2439 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (inei911) редставляю реакцию наших девочек если бы такая беда с этим форумом приключилась yes , а вернее - не представляю Да ерунда уже.... мы все в "Одноклассниках " нашлись..... ...ну...хотя .....чё было бы...чё было.....
|
| |
| |
|
dSofiad |
Четверг, 26.09.2013, 23:14 | Сообщение № 2440 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирхен) .ну хоть кто-нибудь мне поможжжеееееееет.. Помогу. Самая первая у меня получилась шикарная, а в след. от жадности яблок напихала, так она тяжелая и как сырая. Теперь орехи кладу. Но уже пеку редко, работаю на кондитерке, там всё обрыдло.
|
| |
| |
|
Ирхен |
Четверг, 26.09.2013, 23:15 | Сообщение № 2441 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВасКо) а теперь только навещаю... а кто там за ним смотрит!!!??? с кем он живет!!!????
|
| |
| |
|
IVANOVA |
Четверг, 26.09.2013, 23:16 | Сообщение № 2442 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирхен) ну хоть кто-нибудь мне поможжжеееееееет.... Я даже согласна потом всю посуду помыть...без посудомоечной машины...собственноручно!! Так в чем помощь то заключается? В полном приготовлении? А ты только посуду? Ну уж нет. Бери пример с меня. Я тут на днях хачапури замутила. Получились две штучки размером с тарелку, кривые - косые(ну не от туда у меня руки растут). Зато слопали их за две минуты. Еще бы - жена и мама первый раз за год что то спекла. Так представь глаза своего мужа, когда ты ему собственноручный наполеон преподнесешь. Или хотя бы шарлотку.
|
| |
| |
|
dSofiad |
Четверг, 26.09.2013, 23:16 | Сообщение № 2443 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (inei911) завтра выписывают и к своим. Ну и слава Богу. Пусть будет всегда здоров.
|
| |
| |
|
inei911 |
Четверг, 26.09.2013, 23:17 | Сообщение № 2444 | Цитата | Ответить |
|

| Ирхен, Ты же спать ушла?
|
| |
| |
|
IVANOVA |
Четверг, 26.09.2013, 23:17 | Сообщение № 2445 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (dSofiad) внуков успеют забацать Так Ольга вроде не торопиться с внуками? Тогда надо наоборот из квартиры не ногой.
|
| |
| |